ABBAPOH Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 +1 Старку. Подход написания доллар по такому-то курсу позволяет реально отображать рублевую стоимость картона без переписывания курса каждый день, тк цена на карты следует за курсом с запаздыванием (все мы покупали моря 5 лет назад по курсу 30 за 100$, с чего их сейчас мне продавать по реальному курсу за 300$?). Либо надо каждую неделю переписывать цены (если указать в рублях), либо не купит никто (по курсу-то 60). А так, раз в месяц условный курс поменял в соответствии с трендом и норм. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Вот именно. Вместо работы по отслеживанию и изменению вы пишете ссг по курсу цб. Супер, можно я еще к вам домой с деньгами заеду, чтобы не беспокоить господ по такому незначительному поводу. Этот подход лучше чем ставить цену, а потом говорить, что все раскупили, но по сути, раз в месяц это не актуальная инфа вообще(речь о наличии). Ну или у вас редко покупают, что должно бы навести на мысль, но не продавать же карты дешевле! Это же себе в убыток! Изменено 11 января 2015 пользователем DeaDMopo3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 +1 Старку. Подход написания доллар по такому-то курсу позволяет реально отображать рублевую стоимость картона без переписывания курса каждый день, тк цена на карты следует за курсом с запаздыванием (все мы покупали моря 5 лет назад по курсу 30 за 100$, с чего их сейчас мне продавать по реальному курсу за 300$?). Либо надо каждую неделю переписывать цены (если указать в рублях), либо не купит никто (по курсу-то 60). А так, раз в месяц условный курс поменял в соответствии с трендом и норм. ну так засовываете свой список в какой-нибудь эксель и ведете там список в баксах. Раз в сколько-то дней перемножая цены на все больший курс по которому может и купят - это дело минуты две займет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Только вы не учитываете,что помимо курса доллар-рубль меняется и цена карт непосредственно на ситях, причем иногда довольно сильно. По мимо работы с картами у многих есть и работа в жизни, и как выяснилось, это не работа в ИТ с зарплатой в 160 тыщ в месяц, на которой под видом рабочего процесса можно успевать мониторить ситёвые цены. Для меня проще при покупке у человека карт проверять по ситям, там же добавляя их в вишлист и потом умножить сумму на предложенную продавцом, чем сверять с ситями каждую отдельную карту прикидывая курс каждый ращ для каждой отдельной карты, если они написаны у продавца в рублях. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Только вы не учитываете,что помимо курса доллар-рубль меняется и цена карт непосредственно на ситях, причем иногда довольно сильно. По мимо работы с картами у многих есть и работа в жизни, и как выяснилось, это не работа в ИТ с зарплатой в 160 тыщ в месяц, на которой под видом рабочего процесса можно успевать мониторить ситёвые цены. Для меня проще при покупке у человека карт проверять по ситям, там же добавляя их в вишлист и потом умножить сумму на предложенную продавцом, чем сверять с ситями каждую отдельную карту прикидывая курс каждый ращ для каждой отдельной карты, если они написаны у продавца в рублях. Конфликт продавца и покупателя. Я знаю сколько хочу отдать за карту в рублях и мне плевать, сколько она стоит на ситях. Ты не хочешь тупо продешевить, поэтому цена у тебя плавающая. Поною ещё относительно списка карт. Вот такой список как у тебя тупо отбивает охоту жить. Я не знаю как остальным, а лично мне удобно забить карту в поисковик, отфильтровать только по трейдам и барахолке, а дальше открывать найденные темы и при помощи CTRL+F найти нужную мне карту и цену на неё. В твоём случае вообще ничего не работает. Тема ищется, но под спойлером это хрен найдёшь. А если тебе повезёт и ты найдёшь, то цены ты не увидишь. Вобщем сплошные сложности и неудобства для покупателя. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Хотите удобства - идите в магазины. А тут просто наглость: хочется дешевле чем у крупных барыг, и при этом чтобы все такое в рюшечках и с сервисом. Смешно. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Хотите удобства - идите в магазины. А тут просто наглость: хочется дешевле чем у крупных барыг, и при этом чтобы все такое в рюшечках и с сервисом. Смешно. Мне почему-то всегда казалось, что тут не пытаются продать дешевле. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Конфликт продавца и покупателя. Я знаю сколько хочу отдать за карту в рублях и мне плевать, сколько она стоит на ситях. Ты не хочешь тупо продешевить, поэтому цена у тебя плавающая. Поною ещё относительно списка карт. Вот такой список как у тебя тупо отбивает охоту жить. Я не знаю как остальным, а лично мне удобно забить карту в поисковик, отфильтровать только по трейдам и барахолке, а дальше открывать найденные темы и при помощи CTRL+F найти нужную мне карту и цену на неё. В твоём случае вообще ничего не работает. Тема ищется, но под спойлером это хрен найдёшь. А если тебе повезёт и ты найдёшь, то цены ты не увидишь. Вобщем сплошные сложности и неудобства для покупателя. Не работает,наверное потому, что я не стремлюсь продавать карты впринципе. То что я писал - я хочу купить карты не дороже чем они есть. Не туда ты все перевернул. Купил, поиграл. Повезло продать - продал. Не продал - закинул на полку,или пачкой на аук, там тоуж точно заберут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 с завидной систематичностью на топдеке обновляется только тема про нытье :( Или это уже кто-то говорил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Хотите удобства - идите в магазины. А тут просто наглость: хочется дешевле чем у крупных барыг, и при этом чтобы все такое в рюшечках и с сервисом. Смешно. Мужчина, Вам не кажется, что не я должен лазить по каждой Вашей карте на сторонний ресурс, справляться там о цене, после перемножать её с коэффициентом, и потом уже думать, хочу ли я карту за столько? Ваш посыл напоминает мне чипсового футболиста нашей прекрасной сборной. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 с завидной систематичностью на топдеке обновляется только тема про нытье :( Или это уже кто-то говорил? Как я уже говорил, на этой теме топдек держится, а на нытье вся магия в целом. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Тут вон Денис Уланов в Омахе, до последнего за топ боролся со всякими туртенвальдами, в итоге 33, нелепые цифры, все такое. Поною за него, что хоть бы кто слово про это а не про ценники на топдеке написал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Тут вон Денис Уланов в Омахе, до последнего за топ боролся со всякими туртенвальдами, в итоге 33, нелепые цифры, все такое. Поною за него, что хоть бы кто слово про это а не про ценники на топдеке написал. Только вот 44, а не 33, поною про неуважение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Тут вон Денис Уланов в Омахе, до последнего за топ боролся со всякими туртенвальдами, в итоге 33, нелепые цифры, все такое. Поною за него, что хоть бы кто слово про это а не про ценники на топдеке написал. спасибо добрый человек. Поною и я. Цифры нелепые, паринги плохие, модерн уже не тот. бубубу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Поною о том, что все ноют и жизнь тлен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Поною о том, что все ноют и жизнь тлен. С такими темами вы опоздали на полгода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Да уж нет - чем выше цены, тем больше тлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Тлен в том, что мысли о деньгах затмевают вашу любовь к магии. Это очень печально, други мои. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Магия крута тем, шо картон можно теперь дорого продать А так все тлен - жизнь фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) В МО мисскликнул во 2ой и сдал выигранную партию, а в 3тьей там "ремувал и существа по курве"(с) А, да, магия крутая, самый разнообразный и интересный тип2 за все мое время в ней. Ну или это я магию в себе полюбил и себя в магии, лол. Изменено 12 января 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В МО мисскликнул во 2ой и сдал выигранную партию, а в 3тьей там "ремувал и существа по курве"(с) А, да, магия крутая, самый разнообразный и интересный тип2 за все мое время в ней. Ну или это я магию в себе полюбил и себя в магии, лол. выделил нужное. Мы где-то уже обсуждали, что крутой тип2 был примерно тогда, когда ты пошел в детский сад. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Магия крута тем, шо картон можно теперь дорого продать Ага, ты только попробуй продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Поною: у меня маленький тлен. А еще бронхит не отпускает окончательно - вроде приду в себя и опять. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 выделил нужное. Мы где-то уже обсуждали, что крутой тип2 был примерно тогда, когда ты пошел в детский сад. Тип2 сейчас и вправду отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Поною: у меня маленький тлен. Если вы понимаете, что он имеет ввиду. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения