tuzzz Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 спросите у тинейджера, чего он хочет больше: тусить с друзьями или наслаждаться тишиной и покоем нетронутых лесов тусить с друзьями в тишине и покое нетронутых лесов. Главно пореже компании пьяных уголовников из соседнего поселка встречать (чтобы оставалось событием)! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 спросите у тинейджера, чего он хочет больше: тусить с друзьями или наслаждаться тишиной и покоем нетронутых лесов но можно ведь тусить с друзяками и зависать на флэтах, а когда надоест - возвращаться в леса кормить белочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У меня в ленте ФБ постоянно мелькают "дауншифтеры", которые уехали за город, поселились в лесу в таун-хаусах, работают удалённо или ещё как-то избегают рутины "дом-дорога-офис-дорога-дом", но есть одно но: у них рано или поздно появляются дети. До поры до времени те прекрасно растут в хороших экологических условиях лес-речка-пруд-чистая-вода, но рано или поздно они повзрослеют и получится, что задолбавшиеся и слинявшие от цивилизации родители просто лишают своего чада того, что сейчас уже принято считать нормальной жизнью: тусовки, большого города, "демонстративного потребления" и пр и пр и пр это грустняво( По-моему, это был чрезвычайно тонкий троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Население в разы больше, излишняя централизация и планировка, совершенно не предусматривающая такую централизацию, а так - ваще нет различий. В Мехико был? Ну или там в Сеуле? Ощущение, что сравниваешь с Лондоном и Парижем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 спросите у тинейджера, чего он хочет больше: тусить с друзьями или наслаждаться тишиной и покоем нетронутых лесов Мне тут анекдот вспомнился: Недоделанные курсовые это не беда, вы главное детей доделайте. А то приходят недоделанные дети, приносят недоделанные курсовые.. И никак не разорвать этот порочный круг.. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Когда я выйду на пенсию, я себе куплю трехэтажный дом в Кисловодске. На третьем этаже буду жить я с мужчиной моей мечты, собачкой померанский шпиц и котами породы невские маскарадные. Комнаты на втором этаже я буду сдавать гостям. На первом этаже открою кофейню и клуб МТГ, ко мне будут приезжать лучшие маги со всей страны. Днем мы будем гулять в Курортном Парке, пить минеральную воду нарзан прямо из источника, ездить на экскурсии, купаться в аквапарке или в бассейне, а вечером будем играть dci санкционированные турниры, ходить в цирк, можно будет в театр музыкальной комедии ездить в Пятигорск. Только денег надо еще подзаработать, а в остальном идеальная мечта. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Когда я выйду на пенсию, я себе куплю трехэтажный дом в Кисловодске. На третьем этаже буду жить я с мужчиной моей мечты, собачкой померанский шпиц и котами породы невские маскарадные. Комнаты на втором этаже я буду сдавать гостям. На первом этаже открою кофейню и клуб МТГ, ко мне будут приезжать лучшие маги со всей страны. Днем мы будем гулять в Курортном Парке, пить минеральную воду нарзан прямо из источника, ездить на экскурсии, купаться в аквапарке или в бассейне, а вечером будем играть dci санкционированные турниры, ходить в цирк, можно будет в театр музыкальной комедии ездить в Пятигорск. Только денег надо еще подзаработать, а в остальном идеальная мечта. Так-то мечта хорошая, но лучше все же открывать такое в самом Пятигорске. В Кисловодске скучновато будет, а в Пятигорске вся та же замечательная природа есть, горы, но гораздо больше молодежи, которая и будет ходить на Dci-санкционированные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Там ехать всего ничего, молодежь могла бы и прокатиться на турнир и обратно. Хотя ближе к делу я посмотрю по ценам, можно и правда в Пятигорске домик купить. Изменено 29 января 2015 пользователем ~Shery~ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Когда я выйду на пенсию, я себе куплю трехэтажный дом в Кисловодске. На третьем этаже буду жить я с мужчиной моей мечты, собачкой померанский шпиц и котами породы невские маскарадные. Комнаты на втором этаже я буду сдавать гостям. На первом этаже открою кофейню и клуб МТГ, ко мне будут приезжать лучшие маги со всей страны. Днем мы будем гулять в Курортном Парке, пить минеральную воду нарзан прямо из источника, ездить на экскурсии, купаться в аквапарке или в бассейне, а вечером будем играть dci санкционированные турниры, ходить в цирк, можно будет в театр музыкальной комедии ездить в Пятигорск. Только денег надо еще подзаработать, а в остальном идеальная мечта. Мне показалось, или у Ивана появился тайный конкурент? Тёма во всеуслышание заяаил, что все подростки - Тёмы (или потроллил нас таким заявлением). Но реально надо дауншифтиться как раз с ребёнком из Москвы, тут экология не та. Социализация - это ерунда третьестепенная. Моя жена всю жизнь прожила в Мск и всегда предпочитала ей дачу под Серпуховым. Да и зачем детям тусовки? Главное чтоб интернет был. Поною, что мне обещали колики у дочери через месяц, а они УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 спросите у тинейджера, чего он хочет больше: тусить с друзьями или наслаждаться тишиной и покоем нетронутых лесов Спроси тинейджера, что он хочет больше: тусить с друзьями или учиться в школе/техникуме/ВУЗе? Если слушать то что хотят тинейджеры можно внезапно подохнуть. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Вы так говорите, как будто сами никогда не были тинейджерами и не хотели тусить, а целыми днями как сычи сидели по сырым подвалам и... ох щи Изменено 29 января 2015 пользователем /dev/null 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я тинейджером хотел бродить по лесам и истреблять животных из дробовика. Чем, собственно, и занимался. Конечно, интерес к противоположному полу, тусовки-дискотеки тоже меня интересовали, но такое добро в любой глуши есть, люди везде остаются людьми. Но охота и лес меня занимали не меньше, я даже помню на свадьбу не пошел, потому что там тупо бухать, а на охоте интереснее. Так что, полагаю, ответ на вопрос что нужно тинейджерам может оказаться неожиданным ))) Ну и правильно люди говорят, сейчас интернет для них пожалуй важнее всего остального. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Тут люди по 10 лет карточки раскладывают, а вы про дискотеки и тусовки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Амариллен "я слышал всё, что скажешь ты, не раз, не два и не три, я здесь давно, мне можно верить" © 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ладно форум , но книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 поною, что пятничка, а почитать-то и нечего (в том числе и в книгах, и на форуме) Эй! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34885&hl=читать&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Поною Продаю ликвидный товар (фечку) Рядом (интервал 7 минут) лежит такая же от участника, у которого отзывов в 10 раз меньше Моя уходит за 700+, его за 850 ( недавно такая ушла за 1000) Поневоле хочется просить видеть "участников" таких аукционов И еще поною. Продали фишерману фойлфечку Он перевел пайпал рубли У нас долларовый счет :((( Минус 2500 просто так )))) Изменено 30 января 2015 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я тинейджером хотел бродить по лесам и истреблять животных из дробовика. Чем, собственно, и занимался. Теперь стал понятен выбор твоей аватарки на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Нытье барыг как бальзам на душу. 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Поною,что цб понизил ставку и доллар опять вырос( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Нытье барыг как бальзам на душу. Собирайте свои колоды по одной карте. Дёшево и долго. Мы от этого убытку не заметим, но зато вам будет, о чём тут ныть. с уважением, "барыга" Продали фишерману фойлфечку Он перевел пайпал рубли У нас долларовый счет :((( Минус 2500 просто так )))) вчера как раз задавал в соседнем треде этот вопрос. RaVeN отвечал. Счёт должен быть рублёвый. Даже если счёт с "этой" стороны долларовый, то деньги из пейпала на него попадут только по схеме доллар-рубль-доллар, со всеми вытекающими Изменено 30 января 2015 пользователем Tema4ka 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения