Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сальва это один из самых чудацких форумов, на котором я только бывал. Причем чудацких через букву М. Это единственное место в англоязычном интернете, где мне выдали пред за слово "retarded", поскольку оно, видите ли, нетолерантно к несчастным клиническим дебилам. Конечно, несчастный дебил зайдет на сальвейшен, уточнить, как же там новая механика в его модерновую комбо-деку вписывается, увидит, что к дебилам нетолерантно относятся и, осознав столь ужасный факт, пойдет и повесится. Беда, беда. Потом, в том же румор милле там точно такая же орда троллей, как и здесь. Стоит допустить любую опечатку или фактическую ошибку и десять защитников пунктуальности мигом подымутся, чтобы пояснить несчастному, какой же он идиот. С максимумом юмора и остроты. Но только политкорректно. И я ни разу не видел, чтобы такие флеймерские посты, карающие чужие ошибки, модератором присекались. И там, кстати, есть достаточно строгая линия партии, несогласных с которой подвергают коллективному осуждению. Наконец, помнится, была там темка, посвященная тому, как же жестко угнетают угнетенные меньшинства в России, и там русских в основном называли "commies". Чтобы вы понимали, это т.н. racial slur, вполне на уровне замечательных "ниггер", "кайк" или "спик". Но если за последние три тебя бы мигом отправили в долгий бан, то тут - гуляй, душенька, наздоровье. Это же всего лишь гребаные русские. Поэтому большое спасибо, что тут не сальва. В каких-то странных разделах ты там обитаешь. Ты уверен что мы про одн и тот же сайт говорим. А вообще каждый видит свое - кто-то дектехи, а кто-то флейм и "в интернете кто-то неправ". Причем первого там много,но сквозь призму рукомунити на выходе не радуга, а серость. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 В каких-то странных разделах ты там обитаешь. Ты уверен что мы про одн и тот же сайт говорим. А вообще каждый видит свое - кто-то дектехи, а кто-то флейм и "в интернете кто-то неправ". Причем первого там много,но сквозь призму рукомунити на выходе не радуга, а серость. Давайте не будем путать техи с больными фантазиями казуалов. Если на сальве не пресекают обсуждений, это не значит, что там конструктив. На топдеке в разделе праймеров коллективными стараниями коммьюнити и модераторов истребляется вся демагогия, а остается только ценная информация о действительно эффективных картах и связках. На сальве найти хоть какой-то внятный праймер или лист не так уж просто, потому что 90% написаны немецкими линнерами и сержами (ничего личного) разного пошиба. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зато это есть и форум жив. А тут активность только в нытье( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Зато это есть и форум жив. А тут активность только в нытье( Потому что никто ничего не пишет. Ты сам только про бунеры да "магический курс доллара" писать горазд, а потом ноешь, что никто ничего не обсуждает. Я понимаю, что на готовенькое все сбежаться готовы, но если все так будут себя вести, то ничего и не появится. Изменено 6 марта 2015 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не пишу про магию только потому, что в нее не играю. Про сити_по_евро был просто прикол по теме,пока это было актуально. С бунерами та же ситауция - живет эта тема только в питере с пачами и тармобоями(ну и в контактике) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Люди, ну почему вы все такие злые? Это же так просто быть чуть добрее к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Люди, ну почему вы все такие злые? Это же так просто быть чуть добрее к окружающим. Да ну кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да ну кто бы говорил Я - сама доброта. Я а) извинился, б) тонко намекнул, что это троллинг, в) желаю Вам успехов в работе, какой бы она ни была. Дипломы ли Вы пишете, товары ли продвигаете, Вы - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Жду, когда появится обращение к администрации форума, с просьбой выпилить все обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю куда писать, так что просто оставлю тут. Начал читать обращения, было интересно, но потом ощущение дежавю меня остановило. Все это уже было в БИТВЕ ТИТАНОВ 2015. Зачем они все начинают сначала.?! Крадут мое время своими интригами. Я же не могу удержаться от соблазна и не почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю куда писать, так что просто оставлю тут. Начал читать обращения, было интересно, но потом ощущение дежавю меня остановило. Все это уже было в БИТВЕ ТИТАНОВ 2015. Зачем они все начинают сначала.?! Крадут мое время своими интригами. Я же не могу удержаться от соблазна и не почитать! так у нас же есть 2 вопроса, которые все постоянно обсуждают : кто виноват и что делать. Вот они этим и занимаются. Это как на огонь или на воду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 так у нас же есть 2 вопроса, которые все постоянно обсуждают : кто виноват и что делать. Вот они этим и занимаются. Это как на огонь или на воду смотреть. Ну да. Наверное - это темы-киты, на которых держится комьюнити. Отдушина магии и турниров. Надо принять как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Интересно, сколько земель надо иметь в колоде, чтобы менее 50% рук были ванлендеры, и чтобы не нужно было муллиганиться 11 раз за 5 туров. Модо намекает, что 24 + 4 дорка явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Julegg был свидетелем того, как земли три раза подряд подреджили лом в 0 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Darklight у меня для тебя одно слово: карма-йога. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 456 vs 384 хитов в конце первой партии, в ходах. Поною как весело смотреть миррор в каверадже gw devotion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Давайте забаним Mastery of the Unseen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как можно играть этот формат?? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как можно играть этот формат?? Посмотрите в модерне миррор соулсистерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Посмотрите в модерне миррор соулсистерс Там не так всё страшно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Надеюсь, визарда внимательно наблюдают за тем, что сейчас происходит в Майами. Изменено 8 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения