DemonicaN Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году на первое апреля было весело. Разбанили Сержа. Покер был. А сейчас что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году на первое апреля было весело. Разбанили Сержа. Покер был. А сейчас что? Просто все это в закрытом для обывателя отделе: шуточки, годнота, конструктив, все там. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ГКЗЭВЕСКСВВСККПСПВВД вот. Изменено 1 апреля 2015 пользователем tuzzz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною о том, что карты в Чёрной горе - крап. Да ты чё, там штучки три просто великолепных. Директ весь играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В прошлом году на первое апреля было весело. Разбанили Сержа. Покер был. А сейчас что? можно забанить на первое апреля. Для разнообразия - созидательное действие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Поною о том, что с новой политикой администрирования/удаления постов, на поткеде делать вообще нечего. ) если раньше в тоннах мусора и туповатой иронии можно было откопать годных илей/ссылок/информации, то сейчас в сухих дискуссиях нет вообще ничего. Перестал даже модерновый раздел читать... -.- такие дела Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nazar 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Соглашусь с Nazar и поною что уже даже ворнинг получил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В разделах про базовые форматы уже давно нет ничего стоящего внимания. Какой-то интерес вызывали только отчеты с турниров, но и они уже как полгода наверное не обновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну наконец-то, стоило начать выпиливать флуд про всякую немагическую ерунду, как люди таки заметили, шо на топдеке очень мало пишется конструктивного. Затем и начали чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У топдека есть будущее как у торговой площадки. А как у форума, его, как и множество других ресурсов с лёгкостью вытесняет ВК. Что логично. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Amskil 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не согласен. Принципиально не пользуюсь зомбисетьми. Мне топдек норм. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) «Артём, на каком то турнире такое было . У игрока был чистый летал , а противник просто сыграл кансил.» Не хочу читать\общаться в ВК-группах по магии. Там страшно. Изменено 1 апреля 2015 пользователем PieceOfLard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Не согласен. Принципиально не пользуюсь зомбисетьми. Мне топдек норм. Исключение, подтверждающее правило. Я например телевизор не смотрю уже лет 9. От этого он почему-то менее популярен в мире не стал. Его всё также смотрит подавляющее кол-во людей. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Каков поп, таков и приход 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Каков поп, таков и приход Эм, т.е. вся эта ситуация с застоем на топдеке исключительно из-за вот этих 2 загадочных персонажей? http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=1 http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=58 Или ты что-то другое имел ввиду? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хватит оффтопить в треде! Жулик хочет читать нытьё, а не разборки кто виноват, где в интернете жить хорошо и почём буНеры* для народа *за год люди так и не научились писать правильно. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У меня одного есть возможность заминусить товарища Туза? Или это в честь 1 апреля мы оцениваем модераторов? Изменено 1 апреля 2015 пользователем sunwardelishes 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня одного есть возможность заминусить товарища Туза? Или это в честь 1 апреля мы оцениваем модераторов? локальных можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хватит оффтопить в треде! Жулик хочет читать нытьё, а не разборки кто виноват, где в интернете жить хорошо и почём бустеры для народа Держи. Раздражает, когда взрослые мужики массово начинают втыкать себе на аватарки персонажей mlp. Причем фантазии у всех не особо и обычно это один и тот же персонаж. Когда был один Коля "Поняш" nikareijii, то было еще как-то ок. Да и потом, это же Коля Толмачёв, он вообще чуток шифтнутый в хорошем смысле этого слова. Я даже не могу выразить толком что именно в этой тенденции больше всего раздражает, если честно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Держи. Раздражает, когда взрослые мужики массово начинают втыкать себе на аватарки персонажей mlp. Причем фантазии у всех не особо и обычно это один и тот же персонаж. Когда был один Коля "Поняш" nikareijii, то было еще как-то ок. Да и потом, это же Коля Толмачёв, он вообще чуток шифтнутый в хорошем смысле этого слова. Я даже не могу выразить толком что именно в этой тенденции больше всего раздражает, если честно. меня вот раздражает, что в один день с пПТКу в Питере, на регуляр по поняшам пришло столько же человек 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У топдека есть будущее как у торговой площадки. А как у форума, его, как и множество других ресурсов с лёгкостью вытесняет ВК. Что логично. ЛОЛ, какой ВК? Я пока ни одного паблика по МТГ не видел вменяемого, максимум дети, пишущие "а чем круты фечки? Фу, хиты терять надо". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ахахахаха! Гори ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) У меня почему-то сразу возникают ассоциации с потным задротом ноулайфером из саус парка, серии про вов, когда вижу подобные юзерпики. Или где-то в последних сериях их простебали уже, не помню. Изменено 1 апреля 2015 пользователем goodspeed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ...регуляр по поняшам... О_о Регуляр по поняшам? Что это?! о_О Мои глаза!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения