/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Женя, тебе помочь Витю по ворнингам сделать? Рому, правда, всё равно не догонишь, но будешь почётным вторым! Воооот тёплый ламповый валера :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, что на работе закончились бадьи с водой для кулера, а пить хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною о том, что мало им "норматива" по научным статьям в год, так еще и дедлайн по ним на месяц передвинули. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я торопился и не мог сходу придумать точную формулировку. Поскольку ты захотел себе стильного сутенера, я выдал предупреждение в выбранном тобой стиле. Торопиться всё-таки не надо, а то некое третье лицо при толковании ворнинга в лоб оказывается внезапно продажной девкой =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Торопиться всё-таки не надо, а то некое третье лицо при толковании ворнинга в лоб оказывается внезапно продажной девкой =( Не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною о том, что мало им "норматива" по научным статьям в год, так еще и дедлайн по ним на месяц передвинули. Ох вот внезапно как поддерживаю! А у нас еще и публиковаться, чтоб вписаться по срокам, приходится печатать за свой счет и потом гадать компенсируют или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, кстати, что достать нужный и вполне доставаемый картон в Мск невозможно даже по ценам ситей по курсу. В пределе сегодня предложили по курсу примерно 85 рублей за бакс, аж выше кардплейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, кстати, что достать нужный и вполне доставаемый картон в Мск невозможно даже по ценам ситей по курсу. В пределе сегодня предложили по курсу примерно 85 рублей за бакс, аж выше кардплейса. Это какой картон настолько ценят и берегу, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 поною, что не получается получать такие крутые ворнинги как у Джына. правда я для этого ниче особо и не делаю, но поныть то можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ох вот внезапно как поддерживаю! А у нас еще и публиковаться, чтоб вписаться по срокам, приходится печатать за свой счет и потом гадать компенсируют или нет. Хорошо хоть гадать не надо мне - не компенсируют ничего ниже Скопуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 xeonis традиционный круг интересов Семейного: п9, воркшопы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это какой картон настолько ценят и берегу, если не секрет? Куски дреджа. Мост, Тролль. Дальше просто смотреть не стал цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, кстати, что достать нужный и вполне доставаемый картон в Мск невозможно даже по ценам ситей по курсу. В пределе сегодня предложили по курсу примерно 85 рублей за бакс, аж выше кардплейса. е-бей не метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 е-бей не метод? Максим, не тот уровень цен, чтобы морочиться с заграницей) не таймтвистер же ищу (а он и не нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Максим, не тот уровень цен, чтобы морочиться с заграницей) не таймтвистер же ищу (а он и не нужен). Зря ты так Вполне можно порыться на тоже МТГМИНТе или еще где - чтобы купить сразу большой кусок Можно скооперироваться с кем-то заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 2джын: люди одобряют репрессии, а ты за ворнинги бузишь как-то напоминает теорию разбитых окон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Зря ты так Вполне можно порыться на тоже МТГМИНТе или еще где - чтобы купить сразу большой кусок Можно скооперироваться с кем-то заодно Ребят, ну далёк я от этого всего) поною и куплю таки, потому что люблю старые неигранные карточки на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) а где Серж? Так вроде я никогда не стремился нарушать правила форума. 2 года назад я был лидером по минусам с хорошим отрывом. Нужна новая статистика, кто-нибудь имея фору в 2 года сумел обойти или нет. У меня треш в предупреждениях творится Уменьшение рейтинга за оффтоп Череда разбанов (все не влезли) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да что ж у всех идиотская привычка фотографировать фойловую карту в протекторе и только с одной стороны. А какой смысл фоткать карту СЗАДИ? Вот я реально не понимаю. Меня, например, только что спросил америкос, мой сфоткай свою фойлу сзади. Ну е-мое. Сзади все карточки одинаковые! Ну откуда у смотрящего будет уверенность, что задняя фотка- честная? Ну я понимаю еще видео с переворотом снимать, но фоткать рубашку - нонсенс. Хотя на счет протекторов - поддерживаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Так вроде я никогда не стремился нарушать правила форума. 2 года назад я был лидером по минусам с хорошим отрывом. Нужна новая статистика, кто-нибудь имея фору в 2 года сумел обойти или нет. Сейчас третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сейчас третий. Враги плюсов наставили. Вот беда. =( 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 поною, что год назад с трудом продал комплект мостов, трёх троллей и по комплекту обоих импов за полцены. А я вот хотел добить дредж до винтажного, и нужно было всего 1800$ на базары и мелочевку. С новым курсом я чот отказался от этой затеи. А покупать по 1-2 базару в месяц совсем не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, что читая форум уже начинает резать глаза неправильное написание карточек или вообще английские названия русскими буквами. Люди, ну пишите вы как положено, размечайте. Так читать намного удобнее и приятнее. P.S. Себя стараюсь отучить от этой вредной привычки. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Горячая десятка нарушителей Цифры, правда не очень соответствуют действительности количественно (так как включают в себя еженедельные автоматические понижения), но тем не менее. Что-то я слабоват. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения