Gallexy Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 да, из темы подумал что 90 всего. потом уже заметил что в мейне немного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Типичная ошибка против трона - пытаться разобрать его угрозы. Это ведь сарказм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Это ведь сарказм, да? Он к тому, что их надо предотвращать, а не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Если пропустил - значит скорее всего затапался втупую, итог - проигрыш. Затапывайся только в тот момент, когда понимаешь, что сможешь убить сквозь них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Если пропустил - значит скорее всего затапался втупую, итог - проигрыш. Затапывайся только в тот момент, когда понимаешь, что сможешь убить сквозь них. Если даже играть в 10+ карт контры, не поможет, там еще и счетчик нужен помимо всего прочего, так как сам трон с самого начала игры ставит счетчик на эмракула. Сидеть со второго хода на контре - это автолуз. Я уже не говорю о том, что некоторые не играю синим вообще(да-да, есть такие люди). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 о вот и я встретил на фестивале чудесную колоду для очень удачливых магов. когда же это дерьмо побанят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Если пропустил - значит скорее всего затапался втупую, итог - проигрыш. Затапывайся только в тот момент, когда понимаешь, что сможешь убить сквозь них. Оу, спасибо... Я что-то думал, что так делать нельзя. Ну теперь-то точно все троны обыграю. Может есть еще советы за триста? Например как мне не разбирать а предотвращать собранный на ходе трон без дискарда и контры? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Оу, спасибо... Я что-то думал, что так делать нельзя. Ну теперь-то точно все троны обыграю. Может есть еще советы за триста? Например как мне не разбирать а предотвращать собранный на ходе трон без дискарда и контры? Тут должен появиться совет, как не давать Мелире играть КоКо без твоего разрешения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Тут должен появиться совет, как не давать Мелире играть КоКо без твоего разрешения) Собираешь трон, и ставишь чалис на 4. Или не затапываться просто. Говорят, многие проблемы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) А меня на троны уж десять дейликов к ряду не парит. Собрал колоду для унижения трона, но нет. Изменено 5 июля 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 А меня на троны уж десять дейликов к ряду не парит. Собрал колоду для унижения трона, но нет. У меня есть колода для унижения трона - инфект, но им заходить на крупные турниры я считаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 У меня есть колода для унижения трона - инфект, но им заходить на крупные турниры я считаю, не стоит. Крокодил с тобой не согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Нигде нельзя купить Might of Old Krosa, их просто нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Нигде нельзя купить Might of Old Krosa, их просто нет(( На ebay же есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нигде нельзя купить Might of Old Krosa, их просто нет(( У кетайцев на али прокси закажи. "Мне лотус, дуалок по комплекту и комплект Might of Old Krosa". Вот они обалдеют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нигде нельзя купить Might of Old Krosa, их просто нет(( На ситях море разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 На ситях море разливное. Но на ситях же дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Но на ситях же дорого! Ну да, за комплект майтов придется где-то пяток баксов переплатить. Но если уж так нннада. А вообще почекал. Они почти везде есть. Не понимаю проблемы чот Изменено 7 июля 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот, прикрыли тему об оружии, плак-плак. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати когда хочешь на ситях, но дорого, достаточно заглянуть на кардплейс. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот, прикрыли тему об оружии, плак-плак. Но это же была тема о несправедливом бане человека за секс оффендерство сотню лет назад, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Но это же была тема о несправедливом бане человека за секс оффендерство сотню лет назад, Карл! Могли сразу не закрывать, придержать до вечера хотя бы. Или в другую тему перенести... Изменено 7 июля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Могли сразу не закрывать, придержать до вечера хотя бы. Или в другую тему перенести... Я вообще предлагал ее в прошлую пятницу закрыть, мол, что случилось в пятницу, остается в пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А может ли противник перетасовать деку после того, как ему сняли? Думаю нет, ибо тогда можно так бесконечно делать, тасовать и снимать, что сводит на нет саму суть сего действия, но хотелось бы конкретики и, если можно, ссылку на какое-нибудь правило по этому поводу. Правила в открытом доступе есть, там на главу про шафл, а там все написано. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) А может ли противник перетасовать деку после того, как ему сняли? Думаю нет, ибо тогда можно так бесконечно делать, тасовать и снимать, что сводит на нет саму суть сего действия, но хотелось бы конкретики и, если можно, ссылку на какое-нибудь правило по этому поводу. Нет, не может. Помешал сам, отдал на шаффл оппоненту — на этом все. Подробнее - в MTR, разделы 2.3 и 3.9. Изменено 7 июля 2015 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения