Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Откровенно достали люди, пытающиеся повысить себе самооценку на Топдеке, чтобы хоть как-то себя уважать. Пальцем показывать не буду, они моментально прибегают, стоит только вам задать какой-нибудь вопрос по игре, и начинают сыпать остроумными комментариями.. Изменено 7 июля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Откровенно достали люди, пытающиеся повысить себе самооценку на Топдеке, чтобы хоть как-то себя уважать. Пальцем показывать не буду, они моментально прибегают, стоит только вам задать какой-нибудь вопрос по игре, и начинают сыпать остроумными комментариями.. http://topdeck.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=ignoredusers&do=show Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Откровенно достали люди, пытающиеся повысить себе самооценку на Топдеке, чтобы хоть как-то себя уважать. Пальцем показывать не буду, они моментально прибегают, стоит только вам задать какой-нибудь вопрос по игре, и начинают сыпать остроумными комментариями.. Одному мне показалось, что этот диагноз смело можно ставить автору сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Одному мне показалось, что этот диагноз смело можно ставить автору сообщения? Когда кажется- крестятся. Изменено 7 июля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Одному мне показалось, что этот диагноз смело можно ставить автору сообщения? Рано прибежал, еще вопрос по игре не задан. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну я открываю историю наказаний и вижу примерно 17 ворнингов ровненько вот за остроумные комментарии. Показалось, наверное, тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что пейпал уже считает бакс по 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что пейпал уже считает бакс по 60 рублей. Я так понимаю, что он только в одну сторону так считает? Кстати, может мне кто-нибудь пейпал проверить? Продавал карты карфокэшу, он не мог через пейпал мне перевести, а техподдержка говорила, что у меня все ок (он в итоге мне тиками отдал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что доступность винтажа снизилась ещё на 800 бачей( воркшопы подорожали с 700 до 900 за шт и теперь наконец-то дороже табера) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что доступность винтажа снизилась ещё на 800 бачей( воркшопы подорожали с 700 до 900 за шт и теперь наконец-то дороже табера) Какой ужас! В формате с дечками ценой 10-16 килобасов, что-то там подорожало на 2 сотни. Мы глубоко понимаем твою боль и печаль! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что доступность винтажа снизилась ещё на 800 бачей( воркшопы подорожали с 700 до 900 за шт и теперь наконец-то дороже табера) Жизнь дала трещину - денег осталось шесть чемоданов. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что доступность винтажа снизилась ещё на 800 бачей( воркшопы подорожали с 700 до 900 за шт и теперь наконец-то дороже табера) То-то я смотрю, в клубах стали меньше винтаж играть.. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Какой ужас! В формате с дечками ценой 10-16 килобасов, что-то там подорожало на 2 сотни. Мы глубоко понимаем твою боль и печаль! не на 2, а на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что пейпал уже считает бакс по 60 рублей. зато в другую сторону всего 55,28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Поною, что доступность винтажа снизилась ещё на 800 бачей( воркшопы подорожали с 700 до 900 за шт и теперь наконец-то дороже табера) А винтаж был доступным форматом когда-нибудь? я вот не представляю, кто сейчас будет собирать винтаж с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kingone Опубликовано: 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А винтаж был доступным форматом когда-нибудь? я вот не представляю, кто сейчас будет собирать винтаж с нуля. С учетом тенденций в Китае, винтаж имеет скоро все шансы взлететь! 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Эц самое, поною чутка. Собираю потихоньку полубесконечную коллекцию фольгированных человеков. Пихаю в разные обменники, смотрю, как разные художники представляют себе человека-воина или человека-монаха и т.д. Вяло подумываю потом устроить смешные "человеческие" драфты и так далее. Есть много довольно дорогих карт, которых у меня нет, но есть и те, которые уже есть. В среднем, после ротации из типа, большинство карт попадает ко мне за бросовые деньги, а остальных можно таки поднатужиться и купить, цены не совсем запредельные, тем более, что боб есть. Да и дарят мне их охотно, спасибо всем друзякам! К чему я? А,да, в новом сете издали плейнсволкеров новых, слыхали? Так вот, 4 из них - люди. Изменено 9 июля 2015 пользователем Zoldo 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 К чему я? А,да, в новом сете издали плейнсволкеров новых, слыхали? Так вот, 4 из них - люди. А еще твоя коллекция не будет полной без их черно-белой версии с комик-кона 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 в модо начались холидей кубы, а их еще никто не обсуждает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А еще твоя коллекция не будет полной без их черно-белой версии с комик-кона Ты делаешь мне больно :( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сижу на даче ( вроде бы отдыхаю, отпуск, но Город зовет). Мобильный интернет такой рифмуется с /мобильный. В инет банкинг только после танцев с бубном. А еще отдин трейдер не может все реквизиты для перевода предоставить, сперва номер счета больше недели искал, взамен нашел карту втб,и теперь ищет фио владельца 3 дня - игнорит запросы. Ну нее любит втб анонимных получателей. Люди с одиночной продажей с легкостью дают полные реквизиты, а трейдер с 60 отзывами с номером карточки бегает $мультипас, мультипас!$. А у меня зарплатный проект на втб, и всякие преференции от втб. Какаждый второй учить пытается какак сб карту оформить. Почему учителя себя не научат реквизиты получать? Что делать? Может мне не хотят карточки продавать? 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Почему учителя себя не научат реквизиты получать? Что делать? Может мне не хотят карточки продавать? Зачем тратить столько времени и энергии, чтобы узнать реквизиты? Ради одной сделки? Даже если хранить распечатку чека с реквизитами в портмоне, через какое то время ее надо будет обновлять, чернила очень быстро стираются. Лень - двигатель прогресса, заведи себе уже карту Сбера, всем будет удобнее 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Собираю потихоньку полубесконечную коллекцию фольгированных человеков. А я котиков собираю, мне норм. Котиков мало 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А я эльфов. И меня все ещё душит жаба отдавать 200+ за бракованных лучников из альфы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 в модо начались холидей кубы, а их еще никто не обсуждает ( А у меня МОДО не ставится. так что я спасен от наркомании 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения