Lear Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Мне сейчас показывают статью про модерн старую. Или поправили уже? Предположу, что проблема в устройствах, с которых смотрят сайт. Это скорее всего как Clash of kings на Андройде, который вылазит при любом удобном случае. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чёт форум скис, как-то всё уныло стало. Печаль. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чёт форум скис, как-то всё уныло стало. Печаль. Почти всех людей с альтернативным мнением выпилили, а общаться на посторонние тему запрещено Тинефолом. О чём ты? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Почти всех людей с альтернативным мнением выпилили, а общаться на посторонние тему запрещено Тинефолом. О чём ты? То есть почти все умеют общаться только на посторонние темы, по-твоему? Я зря попытался искать смысл в этой фразе вообще. Чем чаще я перечитываю ее, тем сумбурнее она выглядит. Изменено 12 августа 2015 пользователем Dimk 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Проблема в том, что по магии качественные темы как-то не генерятся, а когда есть - быстро затухают. А если выпиливать редкий оффтоп, то общаться практически не о чем. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 потому что когда естьчто сказать по делу - обычно хватает пары абзацев. Почитал, насытился, просветился. А остальное флуд фуфуфу. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вот как в хартстоун играть на арене разобрал паладину сильвану, он милящего бота поставил, довел им до 2х карт в колоде, на руке ни у него ни у меня он с топдека парня 6/6 всем +1+1, вторая карта гигант 8/8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) вот как в хартстоун играть очевидно, же! не надо в него играть. вот я поною, что мне завтра на борде рассказывать как мы 1100000 протеряли из-за прдыдущего финансиста.(( И вроде хочется сказать, что "я же говорил", но так ведь вроде как я и крайний.. Еще и пптку в нижнем пропущу... засада короче со всех сторон Изменено 14 августа 2015 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 очевидно, же! не надо в него играть. вот я поною, что мне завтра на борде рассказывать как мы 1100000 протеряли из-за прдыдущего финансиста.(( И вроде хочется сказать, что "я же говорил", но так ведь вроде как я и крайний.. Еще и пптку в нижнем пропущу... засада короче со всех сторон Если русских, так никто особо и не заметит (сойдет за флуктуацию), если не русских - горько тебе, ой горько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты чего, там борд, там все по взрослому. 1.1млн р это у Назара ежемесячные дивиденды с его миноритарного пакета акций. А финансист расхитил 1.1млрд р очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты чего, там борд, там все по взрослому. 1.1млн р это у Назара ежемесячные дивиденды с его миноритарного пакета акций. А финансист расхитил 1.1млрд р очевидно. Айрони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты чего, там борд, там все по взрослому. 1.1млн р это у Назара ежемесячные дивиденды с его миноритарного пакета акций. А финансист расхитил 1.1млрд р очевидно. Да, именно поэтому я езжу на метро и не могу себе позволить кататься на международные ивенты. ( невыездной, видимо... Да нет рублей, но проблема в том, что это небольшой хоумофис и у нас не такая уж большая оборотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да, именно поэтому я езжу на метро и не могу себе позволить кататься на международные ивенты. ( невыездной, видимо... Да нет рублей, но проблема в том, что это небольшой хоумофис и у нас не такая уж большая оборотка. Настолько большие дивиденды, что попал под санкции, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да, именно поэтому я езжу на метро и не могу себе позволить кататься на международные ивенты. ( невыездной, видимо... Да нет рублей, но проблема в том, что это небольшой хоумофис и у нас не такая уж большая оборотка. Ой-бой, для небольшого хоумоффиса - это удар. Уверен, что знаешь сам, но скажу - нужен не только анализ как так вышло, но и план действий на ближайшее будущее, конкретные цели на чуть отдаленное и немного расплывчатые цели, к которым собираетесь идти в целом. Всегда легче жить с планом -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Всегда легче жить с планом c планом вообще все легче кажется 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) собрал эспер энчантреску со старфилдом и демоник пактом. Потестил в пасьянсе малость, потвикал, пошел в 2-мены... В первом матче оппонент зашел кусок трона-форест, разгон там какой-то, корк клан ворксы. Я зашел спрединг сис в кусок трона, аура оф сайленс, оппонент пожелал мне удачи в турнирах и вышел... Во втором я зашел с тапаной земли, оппонент с БР храма, я на второй поставил suppression field, опп растапался покастил лутинг, подумал и вышел.. Вот где счастье-то оказывается... UPD третий матч был с афней. опп зашел мокс цитадель, мемнит, скирдж топтер. Я зашел сеахром + порфири нодс... Изменено 17 августа 2015 пользователем Nazar 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) собрал эспер энчантреску со старфилдом и демоник пактом. Потестил в пасьянсе малость, потвикал, пошел в 2-мены... В первом матче оппонент зашел кусок трона-форест, разгон там какой-то, корк клан ворксы. Я зашел спрединг сис в кусок трона, аура оф сайленс, оппонент пожелал мне удачи в турнирах и вышел... Во втором я зашел с тапаной земли, оппонент с БР храма, я на второй поставил suppression field, опп растапался покастил лутинг, подумал и вышел.. Вот где счастье-то оказывается... Ждем стрим? )) Изменено 17 августа 2015 пользователем xeonis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) ...спрединг сис в кусок трона, аура оф сайленс... ...suppression field... Вот где счастье-то оказывается... Счастье в хейте. Кстати, а почему Эспер? Синий и белый цвета понятно, но почему чёрный? А не красный или зелёный? Изменено 17 августа 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Счастье в хейте. Кстати, а почему Эспер? Синий и белый цвета понятно, но почему чёрный? А не красный или зелёный? демоник пакт\сил оф дум\лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) демоник пакт\сил оф дум\лучи Разве ж Сил оф дум нужен, когда есть в белом Обливион Ринги и Бэнишинг лайты (замечу, что чёрная чара не справится с самыми опасными угрозами формата: Рыбы, Тасигуры, Оливия, Бобы и т.д.)? И от грейва есть в белом достаточно хорошего хейта. P.s. А как ты от демоник пакта избавляешься?) Интересно стало Изменено 17 августа 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Разве ж Сил оф дум нужен, когда есть в белом Обливион Ринги и Бэнишинг лайты (замечу, что чёрная чара не справится с самыми опасными угрозами формата: Рыбы, Тасигуры, Оливия, Бобы и т.д.)? И от грейва есть в белом достаточно хорошего хейта. P.s. А как ты от демоник пакта избавляешься?) Интересно стало во-первых белый грейв хейт хейтит и наш старфилд, что есть горе. Черные лучи - добро. Во-вторых обливион ринг в формате с дикеями - щлачий шлак, а сил убивает парней на раз. К тому же, против рыб и прочих плохих комонов есть другой хейт. А пакт я, обв., убиваю уже упомянутым аура оф сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 В первом матче оппонент зашел кусок трона-форест, разгон там какой-то, корк клан ворксы. Я на второй поставил suppression field, оппонент в ответ закрутился, я пожелал ему удачи в турнирах и вышел... Во втором я зашел с тапаной земли, оппонент с БР храма, потом растапался и покастил лутинг, я посмотрел на 2 Aura of Silence в руке, подумал и вышел.. Как этот пост должен был выглядеть в этой теме. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ждем стрим? )) ЖДём-ждём!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Поною, что в топе ГП Лондон сплошной абзац был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Поною, что в топе ГП Лондон сплошной Абзан был. Поправил чутка. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения