Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я не самый приятный человек в мире, когда проигрываю, но, тем не менее, затяну старую волынку: Надо уважительно, а если надо, то и снисходительно относиться к людям, которые плохо играют, но выигрывают на лаке, даже если они не понимают происходящего и жалуются там, где надо радоваться. В конечном итоге они оплачивают весьма дорогое хобби людям, умеющим играть в эту игру. Всем нашим полу- и четвертьпро (профессионалов по этой игре в России, как известно, не существует) давно пора учиться профессиональному этикету. Оно и для здоровья полезнее. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Сэйм. У меня во дворе открыли ПЯТЁРОЧКУ, и там стали появляться в основном молодые люди унтеры-вырожденцы лет 25-30 просящие ДЕНЮЖКУ, меня на улице от таких подтряхивать начинает, а уж вблизи дома... Тоже раньше дико бомбило с таких товарищей. Особенно бесят вопросы: "Почему не дашь денег". Но потому как-то подуспокоился и просто с каменной мордой лица и таким же выражением голоса отказываю. Предпочитают ретироваться. Хотя я как-то подсчитал, что если бы давал денег всем встречным попрошайкам, то за день бы рублей 150-200 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Просто запихивать ее в рот каждому, кто после или во время партии топдекая как пес начинает ныть, как не прет или говорить "хорошая игра" или еще как-то себя проявлять! Ну не знаю, нытьё, как по мне, вещь довольно стандартная, ибо верю, что карта слезу любит. Перестанешь ныть - перестанет давать. А в остальных случаях - да. Правда груша маленькая нужна будет) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Я вот тут подумал, что, возможно, топдекающие оппоненты - особенность Назара. Как с троном. Поною, что невероятно достал футбол. Надоело его видеть/слышать везде! Изменено 8 июля 2016 пользователем Lear 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 ...просто это карма у меня такая - оппонент в режиме демоника... Вампирика же, оппонента в режиме демоника сразу канделябром, это совсем негодный майндтрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я вот тут подумал, что, возможно, топдекающие оппоненты - особенность Назара. Как с троном. Порою, что невероятно достал футбол. Надоело его видеть/слышать везде! Если Назар пришёл на дейлик, разумно положить в мейн/сайд синглтончики Урзатрона - при игре с ним надёжно будут собираться на третий. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вот, кстати, отличный пример, отчего обычно бомбит. Кто-то в теме пошутил, а кто-то на серьезных щщах рассказывает очевидные вещи, даже не сыграв со мной ни одной партии, что мол надо быть уважительнее и спокойнее и вотэтовсе.) дальше не буду продолжать. Зы. Груша есть, само-собой. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вот, кстати, отличный пример, отчего обычно бомбит. Кто-то в теме пошутил, а кто-то на серьезных щщах рассказывает очевидные вещи, даже не сыграв со мной ни одной партии, что мол надо быть уважительнее и спокойнее и вотэтовсе.) дальше не буду продолжать. Зы. Груша есть, само-собой. Не помогает. Что, даже груше проигрываешь? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Что, даже груше проигрываешь? Трон на третий, все дела 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Что, даже груше проигрываешь? И такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вот, кстати, отличный пример, отчего обычно бомбит. Кто-то в теме пошутил, а кто-то на серьезных щщах рассказывает очевидные вещи, даже не сыграв со мной ни одной партии, что мол надо быть уважительнее и спокойнее и вотэтовсе.) дальше не буду продолжать. Очевидные вещи начали писать не от того, что кто-то пошутил, а после гневного поста поста про сломанные челюсти и стулья. Вам кстати вопрос) Как вы себя ведете и что чувствуете когда в решающей игре поднимаете единственный аут на колоду и выигрываете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Вам кстати вопрос) Как вы себя ведете и что чувствуете когда в решающей игре поднимаете единственный аут на колоду и все равно жрете прелестьа, потому что оппонент,прелесть, тоже напрулил и положил сыграл болт в респонс на ваш аут? Исправил на более реалистичный вариант Изменено 8 июля 2016 пользователем delphinloko 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вам кстати вопрос) Как вы себя ведете и что чувствуете когда в решающей игре поднимаете единственный аут на колоду и выигрываете? Woo Hoo 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Woo Hoo Подтверждаю, он именно так себя и ведет, когда с компании поднимает комбу в курио. Недавно только наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Очевидные вещи начали писать не от того, что кто-то пошутил, а после гневного поста поста про сломанные челюсти и стулья. Вам кстати вопрос) Как вы себя ведете и что чувствуете когда в решающей игре поднимаете единственный аут на колоду и выигрываете? Я не стал продолжать именно потому что закончилось бы именно так. Понятия "сарказм" и "ирония", очевидно, незнакомы широкой публике... Бывает и так, конечно, но я что-то не помню когда это случилось последний раз в таком вот ключе и я потом еще и выиграл. Обычно бывает, что я топдекнул аут, инсталлировал и оппонент меня убил через пару ходов, да Но если мы рассматриваем теорию, то, конечно, и у меня бывают классные стартовые, например, чувствую себя нормально, спасибо. С оппонентом общаюсь, но коментариев относительно его опыта/уровня игры не отпускаю, если вы об этом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Подтверждаю, он именно так себя и ведет, когда с компании поднимает комбу в курио. Недавно только наблюдал Не не, там было 2 шамана с компании в попытку пойти атакой Эмракул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не не, там было 2 шамана с компании в попытку пойти атакой Эмракул! Нет, это у нас с тобой, у тебя была еще партия с Джандом, где ты крутанулся с курио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Нет, это у нас с тобой, у тебя была еще партия с Джандом, где ты крутанулся с курио. Ну было бы странно, играть в курио и не крутится в него. А с тобой справедливости ради надо отметить, что ты должен был умереть вообще на 3-тий, но сайдовый чалис купил тебе немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Я не стал продолжать именно потому что закончилось бы именно так. Понятия "сарказм" и "ирония", очевидно, незнакомы широкой публике... Бывает и так, конечно, но я что-то не помню когда это случилось последний раз в таком вот ключе и я потом еще и выиграл. Обычно бывает, что я топдекнул аут, инсталлировал и оппонент меня убил через пару ходов, да Но если мы рассматриваем теорию, то, конечно, и у меня бывают классные стартовые, например, чувствую себя нормально, спасибо. С оппонентом общаюсь, но коментариев относительно его опыта/уровня игры не отпускаю, если вы об этом. не знаю, мне кажется - ты наговариваешь на себя) сколько с тобой ни играл - более приятного оппонента представить трудно upd. интересно - а были ли в истории российской магии дку за неспортивное проведение в отношении оппонента?) Изменено 8 июля 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Назар, я действительно не имею чести быть знакомым лично, но, все-таки, не стоит принимать всё сразу на свой счет. Если бы я хотел ответить на конкретное сообщение или какую-то его часть - я бы его процитировал. Да, я считаю необходимым регулярно быть Кэпом. Потому, что со времени последнего капитанствования, обычно, проходит год другой, появляются новые игроки. Я точно знаю, что появляются, заходил в рыбу, по возможности, на ночные, вспомнить молодость. В целом, кстати, ситуация лучше, чем было во времена мамонтов, но отдельные личности всё так же отличаются. Особенно заметно по тем, кто недавно начал, вложил определённый труд и играет чуть лучше окружающего поля. Сразу ему дисперсия задолжала по гроб жизни и всем клубом должны на призы скидываться, а оппоненты сплошь прули и топдекеры. Когда-то, в районе Одиссеи, в городе Брянске я проигрывал одному очень хорошему человеку партию без игры с моей стороны. И то ли настроение было хуже обычного, то ли что, но я начал совсем уж ныть, да ещё и в несколько оффенсивной манере. Он посмотрел на меня искоса и спросил: "А я-то в чём виноват?". Через некоторое время, когда гнев остыл, до меня дошло, какой свиньей я был в тот момент. Золотой человек. До сих пор помню этот вопрос и его выражение лица. Часто останавливает. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Good points. Товарищи, магию можно воспринимать серьезно, но в конце концов, мы просто шлепаем картонками. Мы просто набираем рандомные 7 карт их рандомизированной 60+ картной колоды, и черт побери, просто шлепаем картонками. Эмоции - это хорошо, это то, что делает игру живой, и это то, почему я не играю в Модо. Но я всегда поражался людям, которые горят постоянно (а такие есть), портя игровые ощущения всем вокруг. Не надо так. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Для меня Магия - это решение головоломки. Есть куча разных карт и есть ты своими сособенностями мышления. Задача - собрать под себя колоду так, чтобы она в твоих руках и через твои решения выигрывала у других колод, а ты у других игроков. Назар, если там прулят и топдекают, то ты неправильно собираешь паззл. Стучишь грушей по кусочкам паззла, вминаешь их как будто в сложившуюся картинку, но она рассыпается в руках всё равно. Так что гуд гейм. Мож, тебе Чудеса в легаси попробовать? Там минимум вариативности, почти всё зависит от твоих рук. Контроль стола и стека абсолютный. Вкладываться недорого. Модерн, в котором всё плохо с контролем топдека, может просто не быть твоим форматом на самом деле, хоть ты к нему и всей душой - он к тебе нет. Изменено 8 июля 2016 пользователем TheFamilyMan 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 в мобильной версии не могу отличить Алексея Иванова от Иванова Алексея .....поставьте еще и фотки какие, помимо аватарки) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Del Изменено 8 июля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 в мобильной версии не могу отличить Алексея Иванова от Иванова Алексея .....поставьте еще и фотки какие, помимо аватарки) AAAAAAAAAAAA 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения