Daeron Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да надо было просто после моего стартового поста удалить его, закрыть тему, а в комментарии модератора написать "неаргументированное нытье обиженного твиновода" Ну сам пост-то можно было и оставить так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сразу после поста Хана надо было, кмк. Там довольно характерно вышло - с Ханом-то никто и не попытался поговорить, не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Потому что Хан все по делу расписал, без слезливых историй о тяжелой судьбе легаси. Дальше уже вопрос вкусовщины. Проблема небольшого количества взаимодействия и большого количества дек, нацеленных на максимально быструю игру внутри своей стратегии, конечно есть. И для кого-то решение этой проблемы созданием супердеки, которая сможет вымести из метагейма "мусор" вполне приемлемо, для кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Weenee я не могу сказать, чтобы я был против такой супер-деки, потому что я бы сам ей играл, но с другой стороны, это какой-то неправильный путь развития. Хотелось бы, чтобы быстрые колоды были менее быстрыми, размереннее строили свою игру, и, например, тратили слоты на дизрапшен. Ты комба? Будь добр, потрать 4 слота на дюрессы, 4 на спелл пирсы, еще сколько-то на ремувал и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Гриксис, Шифт, Мелира, Трон, да даже какие-нибудь мерфолки же ультрамедленые деки, на практике выигрывающие не раньше 7-го хода? Или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Гриксис, Шифт, Мелира, Трон, да даже какие-нибудь мерфолки же ультрамедленые деки, на практике выигрывающие не раньше 7-го хода? Или я не прав. Не спец, но мне кажется, претензия как раз не к "гриксисам", а именно ко всяким гласс-кэнон комбам типа реаниматора или инфекта, которые могут и "на второй" выиграть сквозь дизрапт, а могут и поесть дивану. Изменено 14 июля 2016 пользователем Alex Satanist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В ствндвртном листе инфекта 8 слотов под дизрапшн. Правда он своеобразный большей частью, но дизрапшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пробы и... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Пробы и... ? Дисмембер, Twisted Image, Spell Pierce/Dispel. Но это 5-6 максимум. Пробы я бы в дизрапшн записывать не стал. Изменено 14 июля 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А Nature's claim чем не дизрапшн? Или это рассматривается только как карта ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) А Nature's claim чем не дизрапшн? Или это рассматривается только как карта ответа? Я думаю, Алексей писал изначально про мейновый дизрапшн, поэтому я перечислил только их. Изменено 14 июля 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Пробы и... ? Vines of vastwood например, комплект. Два блессинга. Обе карты имеют двойное назначение, но если бы не их возможность быть дизрапшеном, спокойно менялись бы на другие, а не были бы стейплом. Остальные назвали. Пробы не дизрапшен, а элемент игры вокруг вражеского дизрапшна. Изменено 14 июля 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Хочется ныть всю ночь, что завтра должен быть пререлиз, но в Турции он отменяется в связи с военным переворотом))) Изменено 15 июля 2016 пользователем Hott 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Хочется ныть всю ночь, что завтра должен быть пререлиз, но в Турции он отменяется в связи с военным переворотом))) Проклятые войны, даже в карточки не поиграешь из-за них. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Проклятые войны, даже в карточки не поиграешь из-за них. Война ладно, их дофига, вот военный переворот это привет, это бед лак тотальный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Надо радоваться, если всё закончится только отменённым релизом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Это амерекосы за турецкими Моатами приехали. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Хочется ныть всю ночь, что завтра должен быть пререлиз, но в Турции он отменяется в связи с военным переворотом))) Переворот купировали оперативно, го картонками шлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 а где пререлизное нытье ? типа "оппонент играл 7раров.дэк а у меня все рары неиграбельные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Переворот купировали оперативно, го картонками шлепать. К сожалению. У турков могли начаться и положительные изменения в стране. Изменено 16 июля 2016 пользователем Lear 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Переворот купировали оперативно, го картонками шлепать. только если в роге есть джим 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Меня вчера прооперировали. Обдолбанная в хлам была, субарахнаидальная анестезия, седация в вену. Сейчас обезболивающие и антибиотики продолжают колоть. Сидеть больно от уколов. Подарили рентгеновские снимки со спицами в ноге. Шов от пальцев до пятки, отек, кровоподтек, перевязки, костыли. "В комнате с белым потолком с правом на надежду..." 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Меня вчера прооперировали. Обдолбанная в хлам была, субарахнаидальная анестезия, седация в вену. Сейчас обезболивающие и антибиотики продолжают колоть. Сидеть больно от уколов. Подарили рентгеновские снимки со спицами в ноге. Шов от пальцев до пятки, отек, кровоподтек, перевязки, костыли. "В комнате с белым потолком с правом на надежду..." Не переживай. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Меня вчера прооперировали. Обдолбанная в хлам была, субарахнаидальная анестезия, седация в вену. Сейчас обезболивающие и антибиотики продолжают колоть. Сидеть больно от уколов. Подарили рентгеновские снимки со спицами в ноге. Шов от пальцев до пятки, отек, кровоподтек, перевязки, костыли. "В комнате с белым потолком с правом на надежду..." Оль,пиши,если что нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 тоже поною про крутецкие выходные началось все в пятницу, когда я сыграл фнм 0-2 помулиганившись до 4 против бурна и до 3 против 8рака... потом поехал забирать жену с работы и простоял в пробке в 11 вечера в пятницу почти 3 часа... Так началась суббота В субботу я вспомнил, что забыл, что в воскресение у мамы др и надо бы что-то купить. Правда это случилось в обед, а утром я успел сходить за загранпаспортом, который вроде как готов, но на месте сказали, что не готов.) а когда я пришел домой, то мне перезвонили и сказали, что все-таки он готов....... В итоге часа в три я таки-забрал паспорт, после чего поехал за подарком и... вспомнил, что завтра мне придется прокинуть Пашу Голубцова с настолками -.- хотя вчера я вроде обещался быть. В общем завершив все дела, немного офигевший я поехал в гараж, качать сцепление на мустанге - новый цилиндр рабочий приехал. Три часа убил и литр тормозухи.... Нету давления на педаль. Вроде и выжимной травит только жидкость и в цилиндре все норм, проверил заранее работу. Но нет... -.- В два приехал домой буду смотреть кино. Всем пис посоны.) 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения