Comrade Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 К сожалению. У турков могли начаться и положительные изменения в стране. Ага, после прошлых трех не начались, а вот тут вдруг раз, и начались бы. Всегда знал, что позитивные изменения в стране начинаются с расстрела парламента, захвата заложников, работы авиации по собственным городам. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Начались бы изменения в стране или нет теперь уже не узнаем, но работа боевых самолетов и вертолетов бомбами по зданиям в центре города и стрельба из танков, сделали мою пятницу, а также субботу и похоже воскресенье))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Не удался этот путч - будет следующий. Причины же никуда не делись - коррупция; контроль за СМИ; внешняя политика; авторитаризм, когда министры сначала согласуют решения с президентом, а уже потом - с премьером. Гюлен - слишком большой бизон, чтобы его можно было сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Не переживай. Всё будет хорошо. Оль,пиши,если что нужно будет. Спасибо, ребята. Сегодня мой лечащий врач дежурит, поговорили, он на все мои вопросы ответил. Я расстраиваюсь только из-за второй операции, которую через полгода надо делать. Мне сейчас открытую репозицию сделали - разрезали ногу, все собрали как полагается, закрепили спицы, зашили. И через полгода опять в стационар, разрезать, вынимать спицы и проволоку, зашивать, все по новой. Меня каждый день тут навещают, привозят книжки, еду из дома, все нужное у меня есть. Нога уже утихла и не болит так сильно. Во вторник обещали домой выписать. Буду реабилитацией заниматься потихоньку. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо, ребята. Сегодня мой лечащий врач дежурит, поговорили, он на все мои вопросы ответил. Я расстраиваюсь только из-за второй операции, которую через полгода надо делать. Мне сейчас открытую репозицию сделали - разрезали ногу, все собрали как полагается, закрепили спицы, зашили. И через полгода опять в стационар, разрезать, вынимать спицы и проволоку, зашивать, все по новой. Меня каждый день тут навещают, привозят книжки, еду из дома, все нужное у меня есть. Нога уже утихла и не болит так сильно. Во вторник обещали домой выписать. Буду реабилитацией заниматься потихоньку. Сил тебе, терпения и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Спасибо, ребята. Сегодня мой лечащий врач дежурит, поговорили, он на все мои вопросы ответил. Я расстраиваюсь только из-за второй операции, которую через полгода надо делать. Мне сейчас открытую репозицию сделали - разрезали ногу, все собрали как полагается, закрепили спицы, зашили. И через полгода опять в стационар, разрезать, вынимать спицы и проволоку, зашивать, все по новой. Меня каждый день тут навещают, привозят книжки, еду из дома, все нужное у меня есть. Нога уже утихла и не болит так сильно. Во вторник обещали домой выписать. Буду реабилитацией заниматься потихоньку. Мне спицы и вставляли и вынимали (крученый перелом двух костей). Операция по извлечению, если мне не изменяет память, почти не операция вовсе, просто вынуть и зашить. Самый ад - это волосы и гипс ( традиционно) Так что через пол года просто посмотрят, что все ок срослись и отпустят Изменено 17 июля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Поною, что у меня сначала грузовик в Ницце, потом бомбардировка по Эрдогану, теперь сефиляновщина в Ереване. Когда вчера днём мне позвонила мама, она спросила только: ну ты там всю ночь, наверное, работал. Как в анекдоте про работу пожарных. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Меня вчера прооперировали. Обдолбанная в хлам была, субарахнаидальная анестезия, седация в вену. Сейчас обезболивающие и антибиотики продолжают колоть. Сидеть больно от уколов. Подарили рентгеновские снимки со спицами в ноге. Шов от пальцев до пятки, отек, кровоподтек, перевязки, костыли. "В комнате с белым потолком с правом на надежду..." Я очень надеюсь что это не следствие ненависти к троноводам 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо, ребята. Сегодня мой лечащий врач дежурит, поговорили, он на все мои вопросы ответил. Я расстраиваюсь только из-за второй операции, которую через полгода надо делать. Мне сейчас открытую репозицию сделали - разрезали ногу, все собрали как полагается, закрепили спицы, зашили. И через полгода опять в стационар, разрезать, вынимать спицы и проволоку, зашивать, все по новой. Меня каждый день тут навещают, привозят книжки, еду из дома, все нужное у меня есть. Нога уже утихла и не болит так сильно. Во вторник обещали домой выписать. Буду реабилитацией заниматься потихоньку. Я из руки сам спицы доставал, но их было всего две. Они сами пробили кожу, я спокойно выдернул. Так что бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я из руки сам спицы доставал. Они сами пробили кожу. Так что бояться нечего. Паш, ты мастер успокаивать) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо! Заряд оптимизма от магов, это вообще хорошо. Что касается трона и декчойса, тут я не одна в травматологии после операции лежу. Их тогда за что вселенная наказала? Они троном не играли, а тоже на костылях. Все от моей невнимательности. Шла в своих мыслях, на дорогу не глядела, вот и получила травму. Хорошо, лицо не пострадало, а только нога, вообще легко отделалась. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну раз уж мы теперь живём в тропиках, пора покупать что-то совсем герметичное для картона. Килограмм десять картона хотел сегодня с собой на работу и турниры потом захватить - а куда бумажную продукцию в такой душ тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Пора покупать сапоги для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Тот грустный момент когда тебя перебивают на аукционе твоей мечты за 6 секунд до конца, на который ты был первый 4 дня. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Тот грустный момент когда тебя перебивают на аукционе твоей мечты за 6 секунд до конца, на который ты был первый 4 дня. Значит, надо было ставить максимальную ставку МАКСИМАЛЬНОЙ, именно крайней ценой, за которую готов выкупить лот. Чтобы потом не сожалеть, что ставку перебили. Изменено 18 июля 2016 пользователем JakeBurchill 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Значит, надо было ставить максимальную ставку МАКСИМАЛЬНОЙ, именно крайней ценой, за которую готов выкупить лот. Чтобы потом не сожалеть, что ставку перебили. Интересно, сколько надо ставить если на аукцион твоей мечты пришел сумасшедший олигарх, и тебе в любом случае придется сожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 что за аукцион-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я не хочу политоты, но что вообще в мире то творится? Теперь в Казахстане стреляют. Прямо ни дня без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Я не хочу политоты, но что вообще в мире то творится? Теперь в Казахстане стреляют. Прямо ни дня без. Да жара просто, мозги плавятся у людей. Плюс математика больших чисел. Никакой связи между событиями нет, как краевед пишу. Турция, Армения, Казахстан - три разных планеты с различными законами физики и метафизики. Нормально всё. Встретимся в Роге (могу отдельно провести терапевтическую беседу). Изменено 18 июля 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Значит, надо было ставить максимальную ставку МАКСИМАЛЬНОЙ, именно крайней ценой, за которую готов выкупить лот. Чтобы потом не сожалеть, что ставку перебили. Фойловая форса, поставил 18, больше 18 не готов платить, купили за 18300) При том что он на 15 висел 3 дня. Изменено 18 июля 2016 пользователем Voley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А какая разница, перебили за 6 секунд или за 4 дня, если ты все равно не готов был поставить больше? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А какая разница, перебили за 6 секунд или за 4 дня, если ты все равно не готов был поставить больше? По моему, человек который готов выложить 18к за картонку, выложил бы и 18300 и 18600, разница при такой сумме не велика. А вот перебивание ставок в последний момент это неприятно, раньше было хуже, могли перебить всего на 10р. Идея продление аукциона при последней ставке хотя бы на минуту, постоянно отвергается. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) По моему, человек который готов выложить 18к за картонку, выложил бы и 18300 и 18600, разница при такой сумме не велика. А вот перебивание ставок в последний момент это неприятно, раньше было хуже, могли перебить всего на 10р. Идея продление аукциона при последней ставке хотя бы на минуту, постоянно отвергается. Ты новые правила аукциона вообще читал? Про шаг ставки и тому подобное? Изменено 18 июля 2016 пользователем Амариллен 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ты новые правила аукциона вообще читал? Про шаг ставки и тому подобное? А если читать предложение целиком? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 сначала грузовик в Ницце Прямо рядом с местечком, где я иногда отдыхаю. Прямо вот под окнами, блин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения