ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А смысл этого котика потом продавать дешевле,если у него все равно нет никакой игровой востребованности. Он что сейчас в деки не нужен,что и потом. А любители диковинок будут всегда. В командер на козе дополнительный "на вредный перманент". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Через месяц, после кучи драфтов, этот фойловый кот не нужен будет никому даже за 7 ситевских баксов. Если он кому нужен в коллекцию - то пусть подождут. Если он нужен в коллекцию "прямосейчас", то вот она и переплата за "прямосейчас" и грех на такое жаловаться! Это вряд ли. Фойловый русский котик подешевеет, но меньше 10$ стоить не будет. Все любят котиков, а фойлушек на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Фойловый котик один на 40 дисплеев, сколько там русских дисплеев выпущено и сколько в магии любителей котиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Фойловый котик один на 40 дисплеев, сколько там русских дисплеев выпущено и сколько в магии любителей котиков? Не больше, чем даунов 17 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Не больше, чем даунов до слез) пс люблю котиков( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Не больше, чем даунов А у нас сегодня дауны это кто? Те, кто за свои карточки деньги просят? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня командирская моновайт дека на котах, Kemba, Kha Regent так что не надо, пожалуйста, вот это ярлыки наклеивать. Авось младший мне добудет няшного нового кота из призовых бустеров, жалко красный, не в цвет колоды, но зато он какой классный по арту, в альбомчик положу, хочу непременно фойловенького! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 в альбомчик положу, хочу непременно фойловенького! Деккипером же Поною, что никак не отучусь проигрывать выигранные партии из-за того, что не читаю карты оппонентов. Обязательно надо было оставить у себя под шаклесами мистика, когда у оппонента Soltari Champion под УР мечом, а у меня 5 хитов. Действительно, кого этот shadow парит. Омг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А у нас сегодня дауны это кто? Те, кто за свои карточки деньги просят? Те коллекционеры, кто за неиграбельное пайло, ценою в 7 баксов, готов 2.000 рублей платить. Собиратели руфойл-сетов на продажу за рубеж к ним, кстати, не относятся. 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Те коллекционеры, кто за неиграбельное пайло, ценою в 7 баксов, готов 2.000 рублей платить. Собиратели руфойл-сетов на продажу за рубеж к ним, кстати, не относятся. Секундочку, а вы не подумали, что если они ГОТОВЫ заплатить, то у них есть для этого какие-то основания? к примеру, что карточку они хотят прям сейчас, а других предложений банально нет? Или что они реально считают её стоимость именно такой? Я вам напомню, магия это ККИ а не просто карточная игра. Здесь есть люди, которым просто карточки нравятся. И вообще, осуждать человека за то, что он пользуется своим имуществом не так как вы привыкли (если он при этом не нарущает ничьи права, законы и т.д.) это, извините, полный зашквар. Или мы тут при регистрации оферту подписываем, мол да не продай дороже сити50? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Тут в комнату внесли З А Ш К В А Р и дискуссия сразу же расцвела новыми красками. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заметьте, что у нас появился шифрующийся под Шамиля Yawgmoth Уразбахтина пользователь с ником Yawgemoth. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 ОПАСНОСТЕ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Урзы всего мира встрепенулись, Боливар не выдержит двух Явгмотов... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 но зато он какой классный по арту Классный? По арту?? Неестественно жирный "котенок", с хвостом-змеей!??? Люди, что с вами!? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Классный? По арту?? Неестественно жирный "котенок", с хвостом-змеей!??? Люди, что с вами!? Лутше тлен,кости ,там жижа разная ,в магии все же арты такие милые,) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Классный? По арту?? Неестественно жирный "котенок", с хвостом-змеей!??? Люди, что с вами!? Фактор уникальности играет роль. Как когда девушка на турнир приходит, никто не упустит возможности как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Те коллекционеры, кто за неиграбельное пайло, ценою в 7 баксов, готов 2.000 рублей платить. Когда ты подрастешь, то узнаешь, что есть люди с разными уровнями дохода - для части из них 2к рублей за безделушку (в д.с. котика) - не деньги. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Слишком много боли от этого сайта. Слишком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Слишком много боли от этого сайта. Слишком. Семейный, не парься) как будто в первый раз такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 это, извините, полный зашквар. Ну по этой теме ты можешь нам много поведать. Смешно слушать рассуждения от человека, который организовывал РАКАЛ. Мог бы вообще не отвечать на мой вброс 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Ну по этой теме ты можешь нам много поведать. Смешно слушать рассуждения от человека, который организовывал РАКАЛ. Мог бы вообще не отвечать на мой вброс Нифига себе, какая я тут птица высокого полёта, оказывается! А можно поточнее узнать, какое я место занимал в организации РАКАЛа, и чем конкретно занимался? А то я так и не знаю. Изменено 24 июля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну по этой теме ты можешь нам много поведать. Смешно слушать рассуждения от человека, который организовывал РАКАЛ. Мог бы вообще не отвечать на мой вброс Нифига себе, какая я тут птица высокого полёта, оказывается! А можно поточнее узнать, какое я место занимал в организации РАКАЛа, и чем конкретно занимался? А то я так и не знаю. Что за РАКАЛ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Что за РАКАЛ? Крупнейший фэйл в Российской Магии, который я не смог предотвратить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Крупнейший фэйл в Российской Магии, который я не смог предотвратить Тут как: "отвечал за РаКаЛ (пользователей пытался информировать, был причастен) - печально знаменитым стал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения