ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Mrm83 почему человек не сбросил потом ставку? То, что она сейчас не уйдет, это уже понятно. Потому что их вскрыли достаточно. Я же говорю про ауки на достаточно редкие вещи. Плюс аукцион опосредованно показывает, что карта нужна кому-то кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 сбросил потом ставку Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Taris до окончания аукциона всегда можно написать арбитру и попросить скинуть ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Mrm83 почему человек не сбросил потом ставку? Например, потому что поставил ставку и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Mrm83 тоже возможно. Но я все же думаю, что твой лавамансер с аука ушел бы как минимум близко к запрошенным 4к, а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Taris до окончания аукциона всегда можно написать арбитру и попросить скинуть ставку. Какая-то очень прохладная штука. Насколько я понимаю, это делается только в исключительных случаях же. Или я чего-то не понимаю? Изменено 19 октября 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какая-то очень прохладная штука. Насколько я понимаю, это делается только в исключительных случаях же. Или я чего-то не понимаю? Например, если явно будет виден лишний ноль, то ставку снимем без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вы тут как дети малые. Цену этой ярмарки просто накрутили. Там человек поставил по ошибке большую сумму, будучи уверенным что его никто не перебьёт. А затем кто-то подкрутил сумму до близкой к тому максимуму, который поставил первый человек. Сейчас эта ярмарка скорее всего и за 1000 рублей не уйдёт. Можете смотреть: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81167 Ярмарка 2300 меж тем уже) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ярмарка 2300 меж тем уже) Рому кто-то потроллить решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А пререлизная ярмарка никому не нужна за 500 даже. Неужели так роляет эта надпись с числом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А пререлизная ярмарка никому не нужна за 500 даже. Неужели так роляет эта надпись с числом? Не знаю как у других, но вот меня от фойлы с датой просто коробит. Это все равно что женщина-красавица со шрамом на пол лица... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Не знаю как у других, но вот меня от фойлы с датой просто коробит. Это все равно что женщина-красавица со шрамом на пол лица... Какая разница, как выглядит шрам, если у него крутая история? А к теме пререлизок - мне наоборот с датой больше нравятся карты. Вспоминаешь хоть когда и что ты ими играл 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какая разница, как выглядит шрам, если у него крутая история? А к теме пререлизок - мне наоборот с датой больше нравятся карты. Вспоминаешь хоть когда и что ты ими играл поддерживаю) тоже с датой больше нравится) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня есть знакомый, у которого двое детей, и дни рождения у них примерно во время летнего и осеннего пререлиза. Почти каждый год он собирает промочки, чтобы потом подарить им их, когда те подрастут. Мимимило 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Сейчас эта ярмарка скорее всего и за 1000 рублей не уйдёт. Можете смотреть: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81167 Что-то в твоей аналитике пошло не так, Рома=) А пререлизная ярмарка никому не нужна за 500 даже. Неужели так роляет эта надпись с числом? Да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поною, что не понимаю почему Glimpse the Unthinkable стоит $40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Что-то в твоей аналитике пошло не так, Рома=) очевидно же, что очередная накрутка) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поною, что не понимаю почему Glimpse the Unthinkable стоит $40 Недавно же отвечали, кухонный стейпол. МИЛЛ - ЭТО КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 очевидно же, что очередная накрутка) Хватит уже стенать по поводу ауков на рус фойл карты. В первом не было накруток, и во втором никто не накручивает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вспомнил недавний разговор про сет Prophecy. На волне ностальгии решил посмотреть цены на него. И только сейчас понял, что это уникальный сет, в котором самая дорогая карта это 5 баксовый коммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Вспомнил недавний разговор про сет Prophecy. На волне ностальгии решил посмотреть цены на него. И только сейчас понял, что это уникальный сет, в котором самая дорогая карта это 5 баксовый коммон. это не уникально. Ну или точнее, формально, - это уникально, но сетов, где 1-2 карты стоят дороже 5 баксов полно. И именно это позволяет собирать турниры по хисторику.) Особенно учитывая, что те карты, которые стоят дорого (например в инвейжне только алтарь стоит 30+ а остальное 5-; scourge - стифл и сливер оверлорд...) не играли в типе. Изменено 19 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Nazar это я понимаю. Но вот чтобы именно самый дорогой в сете был коммон, такого не помню больше. Блин, снова вспомнил, что надо дечку в хисторик собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Nazar это я понимаю. Но вот чтобы именно самый дорогой в сете был коммон, такого не помню больше. Блин, снова вспомнил, что надо дечку в хисторик собрать. приходи без дечки завтра) у меня есть много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Завтра должен быть в другом месте. В следующий четверг точно забреду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хватит уже стенать по поводу ауков на рус фойл карты. В первом не было накруток, и во втором никто не накручивает. Дядь Вов, на одном ресурсе лежат руфоел-ярамарки по 15 евро и поляков. Ну не может она СЕЙЧАС столько стоить. Просто на ТД есть несколько коллекционеров легенд и небазовых земель, вот и столкнулись интересы. Та же "И тебя вылечат" сейчас за 500 уходит, а была по 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения