SpankyJ Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поною, что с утра послушал Machine Head - Is There Anybody Out There и весь день мучаюсь, не могу вспомнить откуда они припев уперли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поною, что с утра послушал Machine Head - Is There Anybody Out There и весь день мучаюсь, не могу вспомнить откуда они припев уперли. Все равно кто-нибудь глупо пошутит, поэтому это буду я - из Стены же. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Все равно кто-нибудь глупо пошутит, поэтому это буду я - из Стены же. Я тоже сначала так подумал, поэтому и послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я тоже сначала так подумал, поэтому и послушал. Послушал, почувствовал кровотечение в области среднего уха, ушел лечиться Агузаровой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Послушал, почувствовал кровотечение в области среднего уха, ушел лечиться Агузаровой. Но от нее же потом не вылечиться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Послушал, почувствовал кровотечение в области среднего уха, ушел лечиться Агузаровой. Слабый маг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поною, что с утра послушал Machine Head - Is There Anybody Out There и весь день мучаюсь, не могу вспомнить откуда они припев уперли. А хорошая песня. Весёлая. Я никогда их не любил слушать, но вот для танцевальной вечеринки сойдёт. Хотя я лично больше райтеров предпочитаю... Но это, как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Поною, что, похоже, не успею найти к ЧТ-ПТ 4 2 Bonfire of the damned, 4 3 Temporal mastery и придётся играть чем-то сильно менее опасным. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поною, что, похоже, не успею найти к ЧТ-ПТ 4 Bonfire of the damned, 4 Temporal mastery и придётся играть чем-то сильно менее опасным. Если отца Русской Демократии спасёт, то могу дать два бонфаеоа и один мастери Пиши в личку, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Поною, что с утра послушал Machine Head - Is There Anybody Out There и весь день мучаюсь, не могу вспомнить откуда они припев уперли. Pink Floyd же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Pink Floyd же извините Изменено 2 ноября 2016 пользователем basilis 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В теме про Каладше сегодня тема про трудности перевода (одинаковые/разные названия), в теме про состояние модерна - тема про магический сленг (тир-3 ли я дрожащий или популярность имею). Хорошо хоть ВИЧ выпилили в отдельную тему (где она сейчас, кстати, в карантине?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 TheFamilyMan на проверке Роскомнадзора вестимо. Это всё ранний снег и подорожание цен на Магию виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 На закон больших чисел сошлются и предложат жить вечно, чтоб проверить. А пока отклонение, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Поною, что никто не взял 3й головой в рогавский Team Unified Modern. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Поною, что никто не взял 3й головой в рогавский Team Unified Modern. Кому ты там нужен со своим голубым троном! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Но есть и хорошие новости: Effective with the November 16 downtime, Peregrine Drake will be banned in the Pauper format on Magic Online. Пруф 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хорошие для кого? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хорошие для кого? Я конечно не эксперт, но думаю для игроков в паупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 romawkka Как-то необычно, что не в банный день. Такое уже бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 romawkka Как-то необычно, что не в банный день. Такое уже бывало? Memory Jar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Проиграл матч в МТГО после месячного перерыва из-за того, что Визарда решили изменить Hot Keys. Логично предположить по умолчанию что F2 стало 2, F4 стало 4 ? Добро пожаловать в cleanup. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Dread Knight 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Проиграл матч в МТГО после месячного перерыва из-за того, что Визарда решили изменить Hot Keys. Логично предположить по умолчанию что F2 стало 2, F4 стало 4 ? Добро пожаловать в cleanup. я тоже это внезапно обнаружила, запустив модо на ноуте. F2=1 а не 2, это засада. При этом на десктопе кнопки не поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Поною, что даже в Дуэльках - Магия такая Магия Второй матч в кампании Каладеш за Чандру. Кип двух земель на старте - за 6 ходов не поднял ни одной. Проиграл. Рестарт, кип 3 земель, за 8 ходов ни одной. Проиграл. Рестарт, кип двух земель, поднял еще две со скрая за Eager Construct-ов у оппонента. Опп навалил наземных существ, залепил мне феникса пацифизмом и методично начал долбить Dukhara Peafowl. У меня ноль ремувала и пять земель подряд. Проиграл птице со взлетом. Охрененно пофанился. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Gangrel 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 По дороге в Рог с утра в своем привычном утреннем зомби-состоянии навернулся на московском благоустройстве. Подозреваю, если б не рюкзак с альбомом, поехал не комментировать, а в больницу с серьезной травмой спины. Если кому-то мой комментарий показался невменяемым, он таким и был. Всем хороших турниров в оставшиеся выходные, а я дома буду лелеять свое сотрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения