Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Работая в макдональдсее летом на подработке я помнится получал около 25 тысяч рублей, а теперь работая в МГУ получаю 14 (это еще подняли на 2 тысячи в этом году). Какой ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зачем в макдаке то, говорят в карлухе кассир от 40 получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною, что народ путает нормальную работу и нормальную зарплату. Без образования - дворник/грузчик/кассир нормально. Почему люди считают, что без вышки можно только толчки мыть? У меня много знакомых которые под сотню получают, работая 2-2, 3-2, и при этом просто пройдя трехмесячную стажировку на производстве, получая при это 40-50 к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Почему люди считают, что без вышки можно только толчки мыть? У меня много знакомых которые под сотню получают, работая 2-2, 3-2, и при этом просто пройдя трехмесячную стажировку на производстве, получая при это 40-50 к в месяц. Вот с этого момента подробнее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот с этого момента подробнее что ли Подробность номер 1: переезжаешь в Норильск. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там, говорят, Павел Бельтюков из Екатеринбурга стал чемпионам галактики по Хартстоуну, а вы тут ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот уж что-что, а адекватность от образования не зависит от слова совсем. В моем понимании, образование - в частности, высшее - это не просто процесс получения неких знаний, это комплексная штука, включающая в себя собственно лекции, анализ информации, подготовку к неким экзаменам, некую творческую часть при написании диплома, ну и, что немаловажно, социалочку - то бишь варку в среде сверстников. Все вот это вот в комплексе - как мне кажется - оказывает некое влияние на сознание человека и его поведение. Шорткаты в данном случае мы обсуждать не будем, будем считать что человек честно учится свои 5,5 или 6 лет (я фиг знает, что они там сейчас сделали со специалистами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Умиляют посты аля "есть техническое образование, остальные - грязь из под ногтя". Тут не знаю, но обычно так бухтят работяги, которые стоят семь дней в неделю у станка и получают свои не слишком большие деньги. Нельзя людей так делить, на две категории. Здесь можно опять рассказывать про то, чтобы случилось, если бы исчезли все, у кого образование гуманитарное, но это слишком попсово, уже не раз разжевано. Поэтому непонятна эта детская агрессия, мамкины технОри. (Я сам энергетический закончил) Там, говорят, Павел Бельтюков из Екатеринбурга стал чемпионам галактики по Хартстоуну, а вы тут ноете. Он в финале одолел представителя Украины. Неужели ПРОПЛАЧЕНО? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там за первое место еще 250 к не рублей, если что. Сравните с призовыми на про туре например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там за первое место еще 250 к не рублей, если что. Сравните с призовыми на про туре например. Блин, а у него тоже не техническое образование. Ууу, за кампуктером своим сидит, вот я-то.!!!!11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там за первое место еще 250 к не рублей, если что. Сравните с призовыми на про туре например. Для разной аудитории игры, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 З - зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там за первое место еще 250 к не рублей, если что. Сравните с призовыми на про туре например. Не знаю к чему ты это сказал , но учти ещё что про туров 4 в год , а близзкон турнир ежегодный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорошо, а ты учти - что Хартстоун полностью бесплатный. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 учти - что Хартстоун полностью бесплатный Евгений Ваганович, вы превзошли себя 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Чо-та вспомнилось: кто в армии служил, тот в цирке не смеется © А то развели тут - гуманитарии... технари... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорошо, а ты учти - что Хартстоун полностью бесплатный. Земелек на посту тоже можно взять бесплатно. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Не знаю к чему ты это сказал , но учти ещё что про туров 4 в год , а близзкон турнир ежегодный. Даже если выиграешь все 4 протура, то все равно меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Выиграть 4 современных протура в один год это даже сложнее, чем топовому теннисисту собрать годовой Большой Шлем, наверное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Есть мнение, что взрослым человек становится хрен знает кгда и весьма субъективно, а вот адекватным - как правило, после получения образования. Т.е. ты образование так и не получил? Подробность номер 1: переезжаешь в Норильск. Подробность номер 2: Не читаешь посты Гудспида. Для разной аудитории игры, например. Ты действительно так думаешь? На основании того, что ты ХСом не интересуешься, а на протуры иногда поглядываешь? Или как ты сделал такие выводы? Не знаю к чему ты это сказал , но учти ещё что про туров 4 в год , а близзкон турнир ежегодный. Справедливости ради близзкон - это аналог Чемпионата Мира, а не ПТ. Аналог ПТ - это мэжоры. А вот базовых небольших турниров онлайн/ИРЛ в ХСе побольше будет. И донат на стримах кстати тоже побольше, чем в Магии. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною .что я дружелюбный и щедрый человек ( правда с грамматикой не дружу ). Но читая некоторые посты ,во мне прелесть желчная просыпается ,и я едва сдерживаю ее. Что бы не вывалить тону прелестьа и гнева. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поною .что я дружелюбный и щедрый человек ( правда с грамматикой не дружу ). Но читая некоторые посты ,во мне прелесть желчная просыпается ,и я едва сдерживаю ее. Что бы не вывалить тону прелестьа и гнева. Зря. Не держи в себе. Терпеть вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 И донат на стримах кстати тоже побольше, чем в Магии. Да и стримов тоже больше. И смотрят их на порядок выше, в этом плане ХС далеко впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ты действительно так думаешь? На основании того, что ты ХСом не интересуешься, а на протуры иногда поглядываешь? Или как ты сделал такие выводы? Хартстоун - компьютерная игра. Магия - настольная игра. Понимаешь теперь разницу в аудитории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хартстоун - компьютерная игра. Магия - настольная игра. Понимаешь теперь разницу в аудитории? Нет. Не могу понять твой ход мысли и как ты связал все эти вещи в какую-то логическую цепочку. Придется тебе разжевывать все более подробно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения