EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 1-го января можете даже не приходить, алкомаги сразят вас если не скиллом, то перегаром. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Меня больше 1 января смущает. Потому и модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 1-го января можете даже не приходить, алкомаги сразят вас если не скиллом, то перегаром. 1 января алкомаги будут на другой планете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Модерн. И вот я здесь. Не парься. По факту наверняка будет рейнбоу драфт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Не парься. По факту наверняка будет рейнбоу драфт. Я бы на такой ГПТ пришел бы. Лучший формат. Надо еще, чтобы он баи на сайд-ивенты давал или ваучер на радугу, там. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вместо нытья хочу обратиться к комьюнити с предложением: В ближайшие дни я буду записывать интервью со Станиславом Сифкой, победителем Про-Тура Return to Ravnica. Основной акцент будет на HS, но он готов обсуждать любые темы. Если у вас есть какие-то вопросы, которые вы бы хотели ему задать, пишите сюда - я ему их закину в выходные, на следующей неделе скину ссылку со статьей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вместо нытья хочу обратиться к комьюнити с предложением: В ближайшие дни я буду записывать интервью со Станиславом Сифкой, победителем Про-Тура Return to Ravnica. Основной акцент будет на HS, но он готов обсуждать любые темы. Если у вас есть какие-то вопросы, которые вы бы хотели ему задать, пишите сюда - я ему их закину в выходные, на следующей неделе скину ссылку со статьей. Спроси как ему поживается на темной стороне силы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вместо нытья хочу обратиться к комьюнити с предложением: В ближайшие дни я буду записывать интервью со Станиславом Сифкой, победителем Про-Тура Return to Ravnica. Основной акцент будет на HS, но он готов обсуждать любые темы. Если у вас есть какие-то вопросы, которые вы бы хотели ему задать, пишите сюда - я ему их закину в выходные, на следующей неделе скину ссылку со статьей. Я хочу чтобы он рассказал о своем взгляде на будущее ХСа. Что надо делать, чего не надо делать на его взгляд. Чего ему не хватает в ХСе после Магии и наоборот. Было бы очень интересно почитать его рассуждения на общие темы, не связанные с конкретными колодами. А ещё мне интересно почему он такой непопулярный стример в ХСе. Ведь он намного лучше многих. Проблемы харизмы? На скилл аудитории смотреть неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Как он оценивает матч в блице с Шапиро? (извините) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Вместо нытья хочу обратиться к комьюнити с предложением: В ближайшие дни я буду записывать интервью со Станиславом Сифкой, победителем Про-Тура Return to Ravnica. Основной акцент будет на HS, но он готов обсуждать любые темы. Если у вас есть какие-то вопросы, которые вы бы хотели ему задать, пишите сюда - я ему их закину в выходные, на следующей неделе скину ссылку со статьей. Я думаю, самый очевидный вопрос, почему он сменил магию на хс? Думается мне там будет много желчи, но это важно, когда это пишет чемпион пт. Зы. К слову поною, что новогодние праздники скоро и народ подзабил на хисторик :( надеюсь хоть на большой все придут призы будут крутые.) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Я думаю, самый очевидный вопрос, почему он сменил магию на хс? Думается мне там будет много желчи, но это важно, когда это пишет чемпион пт. Мне кажется ответ достаточно очевиден. Изменено 8 декабря 2016 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я думаю, самый очевидный вопрос, почему он сменил магию на хс? Думается мне там будет много желчи, но это важно, когда это пишет чемпион пт. Зы. К слову поною, что новогодние праздники скоро и народ подзабил на хисторик :( надеюсь хоть на большой все придут призы будут крутые.) Он говорил, что ему надоел слишком сильный фактор рандома, который в ХС ниже. В первую очередь, это касалось флуда и скрю. По поводу большого история - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Он говорил, что ему надоел слишком сильный фактор рандома, который в ХС ниже. Довольно забавно это читать именно про ХС. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Он говорил, что ему надоел слишком сильный фактор рандома, который в ХС ниже. В первую очередь, это касалось флуда и скрю. По поводу большого история - обязательно! Ну шёл бы в шахматы/го. Ноль рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 TheFamilyMan он мастер фиде по шахматам: https://ratings.fide.com/card.phtml?event=317349 (не забил бы на шахматы, был бы гроссмейстером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Довольно забавно это читать именно про ХС. Довольно забавно, что ты этого не понимаешь. 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 TheFamilyMan он мастер фиде по шахматам: https://ratings.fide.com/card.phtml?event=317349 (не забил бы на шахматы, был бы гроссмейстером). Значит, спросить, пачему забил на шахматы. Он тогда про ХС скажет, что это среднее побольничное между шахматами и Магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поною, что за столько лет так и не научился правильно делать ленддропы. Это мрак какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поною, что за столько лет так и не научился правильно делать ленддропы. Это мрак какой-то... В хс эту опцию упростили, не пора ли переходить...?)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В хс эту опцию упростили, не пора ли переходить...?)) Нить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Шахматы Магия Херстоун Может ему закодироваться сходить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 поною, что настигло понимание того, что я осёл (если не сказать грубее) оно, конечно, в жизни у каждого такой момент бывает но тем не менее смотреть реальности в глаза от этого менее тяжело не становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 поною, что настигло понимание того, что я осёл (если не сказать грубее) оно, конечно, в жизни у каждого такой момент бывает но тем не менее смотреть реальности в глаза от этого менее тяжело не становится... А что случилось-то? Вернее, это с магией как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) А что случилось-то? Вернее, это с магией как-то связано? с магией никак просто захотелось поныть об общем ощущении жизни Изменено 10 декабря 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 поною, что настигло понимание того, что я осёл (если не сказать грубее) оно, конечно, в жизни у каждого такой момент бывает но тем не менее смотреть реальности в глаза от этого менее тяжело не становится... Не парься, большинство не способны даже к базовой самокритике.) так что само по себе это неплохо, главное правильные выводы делать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения