Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Поною о том, что пропаганда начала готовить нас к помазанию на престол батюшки-царя. Иначе то, что я видел на праздниках в Адлере, и не объяснишь. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Чёт я слаб. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я пишу, да. 6 сообщений в день - это примерно 5-10 минут в день, чтобы их написать. 5-10 минут? То есть ты вообще не читаешь то, на что отвечаешь? Красавчик! 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 5-10 минут? То есть ты вообще не читаешь то, на что отвечаешь? Красавчик! 5-10 минут в день, чтобы их написать. Можно уметь читать, а можно не уметь. У меня на чтение форума уходит примерно столько же времени, сколько и у других постоянных пользователей форума. Удивительно, не правда ли? Прибавим сюда 5-10 минут на написание 6 постов в день. Получается, что я трачу на 5-10 минут больше, чем те люди, которые топдек читают, но на нем не пишут. 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не ссорьтесь, зачем вы какую-то фигню обсуждаете. Даня, ты завтра приедешь на модерн? Миша очень впечатлился на той неделе матчем против рыб. Давай завтра матч-реванш и все такое, а? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не ссорьтесь, зачем вы какую-то фигню обсуждаете. Даня, ты завтра приедешь на модерн? Миша очень впечатлился на той неделе матчем против рыб. Давай завтра матч-реванш и все такое, а? Да, я планирую приехать) Рыбы уже второй раз обижены бурном, тяжелый матч почему-то вышел 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Позвольте поныть: с отъездом жены понял, что без нее питаюсь лучше чем с ней. Как-то грустно, наверное. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Позвольте поныть: с отъездом жены понял, что без нее питаюсь лучше чем с ней. Как-то грустно, наверное. Сразу перешел на колбасы и балык? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сразу перешел на колбасы и балык? Скорее, диета Борборигмоса: мясо и яйца. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Через несколько дней еще недорогой грилль-бар, например, откроешь для себя рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 русские карты из ктк, быстро теряют целостность по краям, ну прям пичаль-бида... краску чтоли плохую юзают... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 русские карты из ктк, быстро теряют целостность по краям, ну прям пичаль-бида... краску чтоли плохую юзают... и часть карт в бустере плохо пропечатаны вообще - они светлее остальных. пойду сравню с американской печатью бельгийские, потру их и посмотрю кто быстрее развалится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 нашел в модо баг, за который готов простить разрабам все на свете. Играю я значит 2-мены гриксисом, пару раз модо рестартило партию на резолве круель ультиматума и засчитывало мне победу. Я думал ну баг и баг... Но за вечер я кастил круель примерно 10 раз.. и каждый раз я выиграл партию он зе спот. Вот это cruel ultimatum, чтоб его! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 нашел в модо баг, за который готов простить разрабам все на свете. Играю я значит 2-мены гриксисом, пару раз модо рестартило партию на резолве круель ультиматума и засчитывало мне победу. Я думал ну баг и баг... Но за вечер я кастил круель примерно 10 раз.. и каждый раз я выиграл партию он зе спот. Вот это cruel ultimatum, чтоб его! Обычно каст круэля максимально близко приближает тебя к победе в партии, так что тут нет ничего странноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) нашел в модо баг, за который готов простить разрабам все на свете. Играю я значит 2-мены гриксисом, пару раз модо рестартило партию на резолве круель ультиматума и засчитывало мне победу. Я думал ну баг и баг... Но за вечер я кастил круель примерно 10 раз.. и каждый раз я выиграл партию он зе спот. Вот это cruel ultimatum, чтоб его! Это походу не баг, а майндтрик. Изменено 11 ноября 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) я не знаю что репортить, он работает не всегда, как выяснилось. Пока предполагаю, что так случается, когда у оппонента не хватает карт в руке. зы. и не собираюсь пока репортить, честно говоря, по той простой причине, что мне лень.) справедливости ради стоит также сказать, что паков за это не дают. Вполне возможно, что я вешу где-то в игре и опп ждет, что я кончусь по времени.) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Очередные 5 призовых паков, в которых не вскрыл ни-че-го. Просто адок какой-то. Вскрываю одни и те же ненужные рары. Ни atxtr^ ни плейнсвокеров, ни карт в стандарт( Уже 40+ паков мимо карт. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Скорее, диета Борборигмоса: мясо и яйца. Не переусердствуй с такой диетой! АтО будет как в анекдоте: Мальчик так изменился за год, что когда он приехал к бабушке в деревню, она 2 недели отказывалась кормить незнакомого толстого мальчика. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да уж, зарепортить баг - целая история. Может, они просто шоткаты обкатывают так? Скастил экзарха и твин при затапанном оппоненте - автовин, и не надо нелепых телодвижений. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Поною тоже про призовые паки. Вскрыто в общей сложности около 40 паков. 0 плэйнсвокеров, 3 фечки, зато комплект гигантопах, 5 драконьих тронов, 3 стиля летящего журавля. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Darklight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Поною про отсутствие годных тем на топдеке.. Народ, поддайте огня! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А в следующей поставке Мира Хобби бустера обещаются по 275. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения