Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Поною, что некто Ryo-oh-ki с 23 декабря не может мне ответить(( хнык-хнык, хочу коробочку... Он очень занят, ибо все время пишет на форуме по любому поводу 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) И один и другой очень последовательно совершают небольшие игровые ошибки в уголу своему стилю. Лсв, к примеру в респонс на оленя, при поде на столе и отсутствии других существ кастит диг, поэкзайлив среди прочего шедоу оф даубт. При этом в руке у него два снапа, а шедоу в деке больше нет... Киблер, имея на руке двух наклблейдов и третьего в игре, да еще и ману на хаст, спокойно кастит курсеров и сам через ход причитает, что надо, конечно, рейсить... Вот и я такой же. Постоянно закладываюсь на всякую выдуманную фигню и не выигрываю партии, которые вполне мог выиграть. Пральна, не нужно ни на что закладываться, нужно кастить носорогов и выигрывать! Опыт играет с тобой злую шутку. Я вот случайно после ночной смены заехал в рог по пути домой - выпить кофе и поболтать с ребятами. А там последний квал на СС текущего сезона. Мне выдали джанк, сказали что нужно кастить угрозы и ремувал по курве. Очнулся после того как проиграл четвертьфинал. Первый раз играл не то что джанком в стандарте, вообще этот стандарт. Думай меньше @ больше выигрывай =) Бтв за Т8 что ММ, что СС давали (внимание!) 3 бустера. Саш, если ты вдруг прочитаешь это сообщение, обращаюсь к тебе. Возможно ли на турнирах типа ММ сделать такое распределение, что Т8 окупает участие? 5 паков * 190 на счет за 3-1 на регуляре за 650р = 950. Это +300 р очков. 3 пака * 190 на счет за 3-1-1 и лучше на премиум турнире за 950р = -380 очков. Чушь ведь, нет? Изменено 7 января 2015 пользователем Nailus_wylde 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пральна, не нужно ни на что закладываться, нужно кастить носорогов и выигрывать! Опыт играет с тобой злую шутку. Я вот случайно после ночной смены заехал в рог по пути домой - выпить кофе и поболтать с ребятами. А там последний квал на СС текущего сезона. Мне выдали джанк, сказали что нужно кастить угрозы и ремувал по курве. Очнулся после того как проиграл четвертьфинал. Первый раз играл не то что джанком в стандарте, вообще этот стандарт. Думай меньше @ больше выигрывай =) А потом люди говорят, что стандарт - скилловой формат. Никогда им не верил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А потом люди говорят, что стандарт - скилловой формат. Никогда им не верил. Ну он может и скилловый, но я никакого скилла в этом формате не имел. Ну и публика там иногда странная попадается. Спасаешь своего носорога Bile Blight-ом от Abzan Charm, а на тебя как на идиота смотрят. Ну а что мне еще делать, если угроз в руке нет а ремувала 5 карт?.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пральна, не нужно ни на что закладываться, нужно кастить носорогов и выигрывать! Опыт играет с тобой злую шутку. Я вот случайно после ночной смены заехал в рог по пути домой - выпить кофе и поболтать с ребятами. А там последний квал на СС текущего сезона. Мне выдали джанк, сказали что нужно кастить угрозы и ремувал по курве. Очнулся после того как проиграл четвертьфинал. Первый раз играл не то что джанком в стандарте, вообще этот стандарт. Думай меньше @ больше выигрывай =) Рад, что у тебя не бывает флуда, скрю и мулиганов. Если не интересен стандарт, то зачем занимать место в топе? Дропнулся бы и пустил бы кого-нить с желанием. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Извините, но на соревновательном уровне желание всегда будет позади скилла... Изменено 7 января 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Рад, что у тебя не бывает флуда, скрю и мулиганов. Если не интересен стандарт, то зачем занимать место в топе? Дропнулся бы и пустил бы кого-нить с желанием. Жаль что у тебя есть проблемы с пониманием смысла сообщений. Если не понимаешь, зачем комментировать? Закрыл бы окно и не задавал глупых вопросов. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Жаль что у тебя есть проблемы с пониманием смысла сообщений. Если не понимаешь, зачем комментировать? Закрыл бы окно и не задавал глупых вопросов. Я считаю это оскорблением и предлагаю извиниться. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Щас по айпи вычислят, извинись лучше... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ну он может и скилловый, но я никакого скилла в этом формате не имел. Ну и публика там иногда странная попадается. Спасаешь своего носорога Bile Blight-ом от Abzan Charm, а на тебя как на идиота смотрят. Ну а что мне еще делать, если угроз в руке нет а ремувала 5 карт?.. Мало того, что на тебя как на идиота смотрят, так потом эту историю рассказывают как супер новый тех) Просто сломал формат и ушел. Не надо так делать. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Рад, что у тебя не бывает флуда, скрю и мулиганов. Если не интересен стандарт, то зачем занимать место в топе? Дропнулся бы и пустил бы кого-нить с желанием. Зачем? Если другие сыграли хуже? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Зачем? Если другие сыграли хуже? Угу, особенно когда в дело идут стендинги. Или когда человек отыграл 3-0 и id id. Я не думаю, что попадают лучшие, вернее говорить удачливее. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Угу, особенно когда в дело идут стендинги. Или когда человек отыграл 3-0 и id id. Я не думаю, что попадают лучшие, вернее говорить удачливее. Наныл на 3-0,да? Поплакал оппонентам в жилетку, попросил сдаться? Воспользовался судьёй, чтобы подправить стендинги? Ты серьёзно? Перестань, тошнит такое читать. Проиграл - значит проиграл, веди себя достойно. Я понимаю, что у кого-то (сами знаете кого) может полыхать, когда новички в бурном или афней в режиме тутора топдекают и выигрывают. Но тут немного другой случай, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Наныл на 3-0,да? Поплакал оппонентам в жилетку, попросил сдаться? Воспользовался судьёй, чтобы подправить стендинги? Ты серьёзно? Перестань, тошнит такое читать. Проиграл - значит проиграл, веди себя достойно. Я понимаю, что у кого-то (сами знаете кого) может полыхать, когда новички в бурном или афней в режиме тутора топдекают и выигрывают. Но тут немного другой случай, не? Я то тут вообще причем? Вот скажи, чем один человек с 10 очками, хуже другого человека с 10 очками? Тем что у одного оппоненты сыграли хуже. Так где здесь умение проявляется? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Я то тут вообще причем? Вот скажи, чем один человек с 10 очками, хуже другого человека с 10 очками? Тем что у одного оппоненты сыграли хуже. Так где здесь умение проявляется? Умение - выиграть первые 3 матча. А в играх оппонентах - удача. Не понимаю, почему ты смотришь только на одну сторону - на удачу и не рассматриваешь умение, которое помогло выиграть первые 3.. Это как рассматривать чёрное без белого, а белое без чёрного (на примитивном уроне, обв). Изменено 7 января 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мало того, что на тебя как на идиота смотрят, так потом эту историю рассказывают как супер новый тех) Просто сломал формат и ушел. Не надо так делать. Бебебе, хватит обижаться) Я в курсе, что ты считаешь формат скиллинтенсивным, возможно ты прав. Но я этого пока не понимаю. Ты действительно можешь меня переубедить, если есть желание. Только не в этой теме 2Gor Господин, вы неадекватны. Ни один сколько-нибудь опытный маг не будет упускать возможность. А вдруг я бы квальнулся и потом в финальном турнире топдекал бы в режиме тютора и победил бы? Все любят ныть, когда проигрывают раковым крабам, вот и ной дальше. Вон на Чапина посмотри - 20 лет стремится к чемпионству и уже второй раз проигрывает в финале. Шенхар что, сдаться ему что ли должен был? И чем эта ситуация от нашей отличается? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Тем что один когда айдился - посчитал тайбрейки или айдился, зная что если попадёт мимо топа он не будет прожигать стул А второй - поайдился бездумно. ССЗБ. Так и вижу, как Андрей стул прожигает..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Умение - выиграть первые 3 матча. А в играх оппонентах - удача. Не понимаю, почему ты смотришь только на одну сторону - на удачу и не рассматриваешь умение, которое помогло выиграть первые 3.. Это как рассматривать чёрное без белого, а белое без чёрного (на примитивном уроне, обв). Просто у меня сложилось мнение, что многие забывают о том, что в магии элемент случайности СИЛЬНО влияет на игровой процесс. Это не шахматы и тем более не го. Тем что один когда айдился - посчитал тайбрейки или айдился, зная что если попадёт мимо топа он не будет прожигать стул А второй - поайдился бездумно. ССЗБ. Не, это вообще про другое речь была. Смутило всех видимо 10. Пусть будет 12. 2 человека отыграли одинаково, но один прошел в топ, а другой нет. Это не потому что один лучше другого, я считаю. Господин, вы неадекватны. Ни один сколько-нибудь опытный маг не будет упускать возможность. А вдруг я бы квальнулся и потом в финальном турнире топдекал бы в режиме тютора и победил бы? Все любят ныть, когда проигрывают раковым крабам, вот и ной дальше. Вон на Чапина посмотри - 20 лет стремится к чемпионству и уже второй раз проигрывает в финале. Шенхар что, сдаться ему что ли должен был? И чем эта ситуация от нашей отличается? В чем я неадекватен? Вообще вот в Модо запрещены id и мне кажется надо тоже самое и в реальной магии сделать. Так игра станет гораздо интереснее. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бадыжь Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Просто у меня сложилось мнение, что многие забывают о том, что в магии элемент случайности СИЛЬНО влияет на игровой процесс. Это не шахматы и тем более не го. Точно. И в топах протуров все время плюс-минус одни и теже лица. Просто везунчики, не более. А те кто не попал в топ просто неудачники. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Точно. И в топах протуров все время плюс-минус одни и теже лица. Просто везунчики, не более. А те кто не попал в топ просто неудачники. Угу, а потом всякие истории про то как ловко тасуют колоды, что приходится брать мулиганы и прочее и прочее. А вообще, можешь пруфы предоставить? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Какие, блин, тебе нужны пруфы? У Ватанабе в 25 , что-ли, лет 20 топов ГП. Напрулил? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Просто у меня сложилось мнение, что многие забывают о том, что в магии элемент случайности СИЛЬНО влияет на игровой процесс. Это не шахматы и тем более не го. Не, это вообще про другое речь была. Смутило всех видимо 10. Пусть будет 12. 2 человека отыграли одинаково, но один прошел в топ, а другой нет. Это не потому что один лучше другого, я считаю. В чем я неадекватен? Вообще вот в Модо запрещены id и мне кажется надо тоже самое и в реальной магии сделать. Так игра станет гораздо интереснее. Стоп. В первых двух абзацах очень дельные мысли написаны, как будто не вас только что в штыки общественность принимала. Я подписаться готов под этими фразами! На меня подействовал выпад про "сдайся и пусти того, кому важно". Соревновательная магия вообще ничего общего с общечеловеческими категориями не имеет. "Я пролез в топ - я молодец, я в призах." - единственно верное отношение к соревновательной магии. А элемент удачи присутствует не только в самой игре, но и в швейцарке как системе проведения турнира. Согласен, без id было бы интереснее, но такая модель к сожалению нереализуема ирл, потому что судьям будет очень сложно проверить намеренной была ничья или игровой. В модо такой проблемы нет из-за таймера, но там есть много других проблем, в частности невозможность объявить шорткат как ирл. Изменено 7 января 2015 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Какие, блин, тебе нужны пруфы? У Ватанабе в 25 , что-ли, лет 20 топов ГП. Напрулил? Серьезно? Не без этого. Без удачи нельзя эту игру играть. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения