bkszbs Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а что случилось то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да бомбит у него, это норма 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Дабы не был оффтоп, но ответить, поною, что народ злостно оффтопит абсолютно поперек темы и не краснеет. С подачи Назара пошла тема о том, что в России люди не столько мало зарабатывают, сколько плохо работают. Пожалуйста, не развивайте эту тему здесь, кара неизбежна. Хотя это ерунда. Надо ныть, что большинство постов все равно в разговорах о разном, в подразделе скандал-интриг-расследований. Правда, на этой неделе все честно. Так что еще поною, что Визарда убивают Магию, которая произрастает без их ведома (и я не про печатный станок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Mod.: Ты еще и братьев кормишь? Назар, откуда в тебе жизненной силы, отсыпь, а? Я ем кашу по утрам. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ОН ЕЩЕ И ЕСТ! 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Эх, одно нытьё за выходные. Поиграл пререлизы и нигде не смог и ничего не вскрыл. Может в гостях поиграть, авось лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Поигралпиерелизи и еще и ноет. А я еще и не попадаю теперь на них совсем. И на следующие не попадаю. И вообще на все в этом году 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Поигралпиерелизи и еще и ноет. А я еще и не попадаю теперь на них совсем. И на следующие не попадаю. И вообще на все в этом году Закрыли на годик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Закрыли на годик? На самом деле ты близок к правде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сержа разбанили. Вы упоролись наглухо, дорогая редакция! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сержа разбанили. Вы упоролись наглухо, дорогая редакция! Так выходные любви и добра были... Теперь каждый хочет показать, что он добрее чем прочие самые добрые. Не спрашивай - зачем? Это интернет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Пока Серж себя отрицательно не проявил. Вот что работа с человеком делает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Пока отрицательно себя проявляют те, кто пытается его затроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вот что крест животворящий бан 4 или 5 разных аккаунтов делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 mtgshnik на 40-50 скорее. Ты недооцениваешь продуктивность Сержа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 писал писал пост о том, как я ненавижу ХС и тему закрыли :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 писал писал пост о том, как я ненавижу ХС и тему закрыли :( Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Сержа разбанили. Вы упоролись наглухо, дорогая редакция! Кнопка игнор в помощь. Пока Серж себя отрицательно не проявил. Вот что работа с человеком делает! Ммм, а причем здесь работа? Вот что крест животворящий бан 4 или 5 разных аккаунтов делает. Я обещал намного раньше, что буду впредь просто игнорировать троллятину. Поною, что уже сутки на форуме, а до сих пор нет темы обо мне на 50+ страниц. шутка А еще кто-то хочет угнать мой твич. Изменено 24 марта 2015 пользователем Serg121 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я обещал намного раньше, что буду впредь просто игнорировать троллятину. чот ненадолго тебя хватило, бгг 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Твич у всех, вроде бы, хотят угнать, по слухам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Поною что из-за грядущих налоговых выплат все экспортеры массово сливают доллары и рубль неоправданно укрепляется 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 какой-то бред, почему у новых модераторов не хватает уверенности, чтобы вырезать абсолютный бред про какие-то пилоны фотоны продакшены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 какой-то бред, почему у новых модераторов не хватает уверенности, чтобы вырезать абсолютный бред про какие-то пилоны фотоны продакшены Чего у меня не хватает, не понял? Всем, кто желает обсудить неведомое о биндах, мобах, сасоровском племяннике и "хартстоннеигра", милости прошу в специальную тему. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43160 Если до утра метастазы темы были пущены не только в тему всепрощения и тему нытья, прошу мне об этом сообщить. Кто будет продолжать писать мимо темы, тех буду не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) по просьбе модератора сообщение было перенесено на другой форум Изменено 25 марта 2015 пользователем ~Shery~ 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения