goodspeed Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Там кто-то писал что Рома Масаладжиу самец #2 на потдеке. Хотелось бы взглянуть и на рейтинг самцов. Изменено 2 апреля 2015 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Там кто-то писал что Рома Масаладжиу самец #2 на потдеке. Хотелось бы взглянуть и на рейтинг самцов. Мне кажется очевидно, что самец #1 это парень с дельфином. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне кажется очевидно, что самец #1 это парень с дельфином. Самец #1 это дельфин, парень рядом лишь на третьем месте. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А какой смысл фоткать карту СЗАДИ? Вот я реально не понимаю. Меня, например, только что спросил америкос, мой сфоткай свою фойлу сзади. Ну е-мое. Сзади все карточки одинаковые! Ну откуда у смотрящего будет уверенность, что задняя фотка- честная? Ну я понимаю еще видео с переворотом снимать, но фоткать рубашку - нонсенс. А тебе не приходило в голову, что априори люди доверяют друг другу? И покупатель просто хочет увидеть состояние и предполагает, что ты покажешь именно то, что продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну вот вам рейтинг самцов (ну почти): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну вот вам рейтинг самцов: даже здесь Оля Тиссен обошла Михаэля! если вы понимаете о чем я) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как карма считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чандрик, Отжимательница Картона Помним, помним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как карма считается? Сложением плюсиков и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Какой у топ4 отрыв, однако. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Julegg да там ничего интересного нет, топ10 вычисляется любым посетителем форума без всяких проблем, причем в правильном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня чот вообще никаких идей кроме Василия С. да Д. Вовы. ( Аукционный Бот жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня чот вообще никаких идей кроме Василия С. да Д. Вовы. ( Саша 100% в топе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Саша 100% в топе есть. У Саши есть заведомое преимущество в виде сочных объявлений Единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А я вот хотел добить дредж до винтажного, и нужно было всего 1800$ на базары и мелочевку. С новым курсом я чот отказался от этой затеи. А покупать по 1-2 базару в месяц совсем не хочется( Дредж не может винтаже 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Дредж не может винтаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поною, что юные падаваны модераторы закрывают топики, которые собирают по 40+ лайков... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поною, что юные падаваны модераторы закрывают топики, которые собирают по 40+ лайков... Сами же ее и загубили "протекторами" и "жарочкой". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У Саши есть заведомое преимущество в виде сочных объявлений Единорога. Ну, ээээ.. На самом деле учитывая сколько минусов он собирает за все эти +100р на бустер, думаю, не все так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) С каких пор принуждение к проституции это что-то плохое? Изменено 3 апреля 2015 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Он сосёт пвконтролю теззератору и осе, выигрывает у мада, последнего явно недостаточно, чтобы выигрывать большие турниры. Статистика с мтгтоп8 это подтверждает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поною в правильном месте, а то раздел Модерна для этого недостаточно хорош. Суть нытья: открываешь лист очередной модерновой зелёносодержащей деки --> натыкаешься на комплект Тармо --> закрываешь лист очередной модерновой зелёносодержащей деки. Почти та же беда с чёрным и Лилькой, кстати. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения