TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 С мыслями о стандарте милости прошу сюда: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44512&pid=691447&st=80entry691447 Ребята, почаще нойте про Магию, сразу есть что почитать. Давайте, например, еще про легаси поноем. Я, например, со своей колокольни (читаю, смотрю, раскладываю пасьянсы, вижвую не играю) никакой проблемы с легаси не вижу. Меряю здоровье формата как раз комбами (я в какой-то момент простил себя и принял тот факт, что комбо-игрок (раньше стыдно было)), и комб в легаси куча. Вращаются они вокруг нескольких движков (реанимейт-ШнТ-дредж-шторм-глимпс) с маргинальными вариантами вроде думсдея/энчантры/хайтайда (Ректор-Каервек Спайт-Баррен глори, хахаха), но их же много-много. Это же здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень зря перенесли обсуждение. Я не обладаю данными по посещаемости, но, кмк, подфорум про стандарт читает 1,5 десятка человек, а этот раздел и этот топик - очень многие. Примерно поэтому все самые интересные дискуссии на форуме идут здесь, а не в профильных разделах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Плюсую господина постом выше. Не пойду искать, куда унесли годный топик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поною о том, что в субботу на соревнованиях "Бегущий город" набегался по городу так, что теперь хожу с трудом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Плюсую господина постом выше. Не пойду искать, куда унесли годный топик Ну я же дал ссылку, ё-моё. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44512&pid=691447&st=80entry691447'>http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44512&pid=691447&st=80entry691447 Делаешь для них, а они ещё ноют. Хотим в одной куче чтоб всё было. Ну я же дал ссылку, ё-моё. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44512&pid=691447&st=80entry691447 Делаешь для них, а они ещё ноют. Хотим в одной куче чтоб всё было. Так вот, что это было. Мы с женой и дочерью гуляли, удивлялись количеству людей с картами в руках на каждой лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поною о том, что в субботу на соревнованиях "Бегущий город" набегался по городу так, что теперь хожу с трудом. Так вот, что это было. Мы с женой и дочерью гуляли, удивлялись количеству людей с картами в руках на каждой лавочке. Могу только поныть, что трасса "Львов-Экстра" была какая-то слишком лайтовая, вообще не находились. Зато взяли 1е место в БГМ наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Могу только поныть, что трасса "Львов-Экстра" была какая-то слишком лайтовая, вообще не находились. Зато взяли 1е место в БГМ наконец-то) Мы залажали Львов-Лайт сами. Пробакланили 3 кп по невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот - поныл на свою голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ну я же дал ссылку, ё-моё. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44512&pid=691447&st=80entry691447 Делаешь для них, а они ещё ноют. Хотим в одной куче чтоб всё было. у нас на форуме есть много разных коммьюнити, а не одно единое. Легасевщики читают только свой раздел и иногда события. Модернисты аналогично. ЕДХашники вообще только свой раздел. "Мультиформатные игроки" бегло посмтривают в лимитед и стандарт, читают события. Питерцы тусят в подфоруме по Питерским событиям. Тролли трутся в горячих темах. "Серьезные трейдеры" обитают в правилах форума и в трейдовом разделе. И только разговоры обо всем читают более-менее все. Недаром все самое актуальное обсуждается всегда здесь. Вы можете предполагать, что это не так, но вот такое у нас коммьюнити - разрозненное. Можешь говорить, что сделал "как удобнее вам", когда по факту оценить этот поступок можно в диапазоне от "как удобно мне" до "левая пятка зачесалась". Ничего это не изменит и топдек уже вряд ли изменится глобально. Разве что возьмете и перетрясете структуру форума уже. Ну и рассуждения горячие тереть не будете. Изменено 20 апреля 2015 пользователем kendzu 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну, что это такое, блин, Львы в БГ?!?! Вообще не дело! Если б не судил, то Грифонов бы бегал, но не срослось в этом году. Сначала не хотел ныть по этому поводу, думал, маги не поймут, о чем я. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ну, что это такое, блин, Львы в БГ?!?! Вообще не дело! Я и постарше тебя буду несколько Быстро и долго бегать уже не получается. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Bigboss 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Меж тем, все крымские аккаунты МТГО были забанены на корню. По понятным причинам. Ну и как бы временно - вот как только снимут санкции (ха-ха), так сразу того, этого. В общем, утешает только то, что в последний год мне не до магии особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 О, теперь и в magic володька всех переиграл. 21 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 О, теперь и в magic володька всех переиграл. Имя положено писать с большой буквы. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Меж тем, все крымские аккаунты МТГО были забанены на корню. По понятным причинам. Ну и как бы временно - вот как только снимут санкции (ха-ха), так сразу того, этого. В общем, утешает только то, что в последний год мне не до магии особо. Сочувствую, чувак, надеюсь это фигня скоро закончится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Меж тем, все крымские аккаунты МТГО были забанены на корню. По понятным причинам. Ну и как бы временно - вот как только снимут санкции (ха-ха), так сразу того, этого. В общем, утешает только то, что в последний год мне не до магии особо. шта? магия вне политики, да... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Меж тем, все крымские аккаунты МТГО были забанены на корню. По понятным причинам. Ну и как бы временно - вот как только снимут санкции (ха-ха), так сразу того, этого. В общем, утешает только то, что в последний год мне не до магии особо. А где про это можно почитать? Как-то же они это объяснить должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Вы представляете, американские компании соблюдают американские законы, вот сюрприз. Хотя, конечно, интересно какого-нибудь специалиста заслушать (в личечку можно). Президентский указ - 19 декабря, какие-то технические подзаконные акты, если не путаю, в районе февраля. Интересно, почему только сейчас, энфорсить начали, что ли? Близзарда, вон, чуть пораньше начали закрывать аккаунты, не говоря уж о всяких амазонах и стимах. Изменено 21 апреля 2015 пользователем basilis 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вы представляете, американские компании соблюдают американские законы, вот сюрприз. И не только американские, а не будут соблюдать - 70 тыщь тонн демократии стоят на запасном пути 8) http://www.zakony-pravo.ru/ugolovnoe-delo/argentina-priznana-vinovnoi-v-neyvajenii-k-amerikanskomy-sydy.html Но это ж цивилизованные страны, чоужтам... им можно 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Имя положено писать с большой буквы. О, теперь и в Magic володька всех переиграл. - так пойдет? 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А где про это можно почитать? Как-то же они это объяснить должны были. Да я не думаю, что они где-либо об этом публично отписывались - тут аккаунтов-то хорошо, если полсотни наберется. забанены аккаунты или IPишники? Аккаунты. Там не полный бан, а пришло письмо - мол, сейчас доступ прекращен, санкции, все дела, как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Просто визардам лень регистрировать ООО "Волшебники побережья" и предоставлять услуги крымчанам от его имени 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Просто визардам лень регистрировать ООО "Волшебники побережья" и предоставлять услуги крымчанам от его имени Еще Визардам лень сделать нормальный клиент для МТГО и предоставлять услуги всему миру от его имени Единственное что Визардам не лень - это получать деньги 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну или хотя бы ИП Ришар Гарфель (к французам у нас более благосклонно должны отнестись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ну или хотя бы ИП Ришар Гарфель (к французам у нас более благосклонно должны отнестись). ИП Депардье))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения