BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня абсолютно обратный результат, сунулся посмотреть что там - взял 3-0. Причем, набор такой веселый - два первых дропа, два вторых, зато пятых хоть попой ешь. И драконы 3/3 за 6 пачками. Но ничего, таки затащил, несмотря на силумгаров и оджутаев у оппов. Напрулил наверно. Зашел тоже поглядеть что там да как, впервые за полгода, в первом и третьем круге был по 2 раза убит рарным драконом 5/6 "убей всех остальных при входе". Отличный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Поною, что студенты выпускного курса экономического факультета не знают, что такое NPV, а те, которые знают, не пользуются экселем, а считают вручную. Мало того, когда я подряд спрашиваю "Что такое чистый дисконтированный доход? Что такое чистая приведенная стоимость? Что такое NPV?" получаю три абсолютно разных ответа. А если я начинаю ржать, девочки говорят "ой, всё" и идут жаловаться к декану. Даже не знаю, кто именно в этом виноват. Преподы-пофигисты? Система образования? 90е годы и воспитание в условиях дефолта? Хотя, скорее, все вместе. И еще интернет, обв. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 не пользуются экселем, а считают вручную Ты так говоришь, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Расслабься, я себе финдира искал давече, так вот из четырех кандидатов (а надо понимать, что это люди, не только закончившие соответствующий вуз, но и проработавшие годы на похожей должности, была даже дама кандитат наук по теме финансовая устойчивость предприятия) ни один не написал на память формулу расчета roi и только один парнишка (к слову победитель международного конкурса по решению гарвардских кейсов) кое-как на пальцах смог объяснить что такое компаундирование и зачем оно нужно. Реал стори бро. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 финдира искал давече Сперва задумался, что за (новая) профессия Finder... пришлось перечитать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Расслабься, я себе финдира искал давече, так вот из четырех кандидатов (а надо понимать, что это люди, не только закончившие соответствующий вуз, но и проработавшие годы на похожей должности, была даже дама кандитат наук по теме финансовая устойчивость предприятия) ни один не написал на память формулу расчета roi и только один парнишка (к слову победитель международного конкурса по решению гарвардских кейсов) кое-как на пальцах смог объяснить что такое компаундирование и зачем оно нужно. Реал стори бро. Из за этих гадов мы сидим без работы! © 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Расслабься, я себе финдира искал давече, так вот из четырех кандидатов (а надо понимать, что это люди, не только закончившие соответствующий вуз, но и проработавшие годы на похожей должности, была даже дама кандитат наук по теме финансовая устойчивость предприятия) ни один не написал на память формулу расчета roi и только один парнишка (к слову победитель международного конкурса по решению гарвардских кейсов) кое-как на пальцах смог объяснить что такое компаундирование и зачем оно нужно. Реал стори бро. Ха-ха, люди, вы не видели жизнь во всех ее проявлениях. Финдир одной компании, имеющей отношение к магии, не вполне уверенно знал (думаю, что на сегодняшний день ситуация не изменилась, но всякий ставлю прошедшее время), что такое проценты. Опыт и образование прилагаются. И владение экселем, который проценты за него считал, почему я собственно и встрял с предыдущей репликой, нахлынули воспоминания. В моей нынешней конторе главбух не факт, что умел читать (я не очень преувеличиваю, честно), слава богу, таки ушел по состоянию здоровья. У нас не запредельно сложная отчетность, хотя и суммы значительные, но, например, есть плановые тщательнейшие проверки счетной палатой раз в два года (да и прокуратура тоже случается), казалось бы... Изменено 6 мая 2015 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Поною, что студенты выпускного курса экономического факультета не знают, что такое NPV, а те, которые знают, не пользуются экселем, а считают вручную. Мало того, когда я подряд спрашиваю "Что такое чистый дисконтированный доход? Что такое чистая приведенная стоимость? Что такое NPV?" получаю три абсолютно разных ответа. А если я начинаю ржать, девочки говорят "ой, всё" и идут жаловаться к декану. Даже не знаю, кто именно в этом виноват. Преподы-пофигисты? Система образования? 90е годы и воспитание в условиях дефолта? Хотя, скорее, все вместе. И еще интернет, обв. когда устраивалась работать, как это ни странно, все это знала и даже экселем пользовалась на довольно продвинутом уровне. Препод был просто жесть. Но... Взять то меня взяли, но повышение мне не светит долгие и долгие годы, в то время как мальчики, которые даже сумму считали без формул, стабильно двигаются по карьерной лестнице, так как не уйдут в декрет. такая печаль( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 когда устраивалась работать, как это ни странно, все это знала и даже экселем пользовалась на довольно продвинутом уровне. Препод был просто жесть. Но... Взять то меня взяли, но повышение мне не светит долгие и долгие годы, в то время как мальчики, которые даже сумму считали без формул, стабильно двигаются по карьерной лестнице, так как не уйдут в декрет. такая печаль( Поэтому иногда контракт подразумевает иногда запрет на декрет. Ну и расторжение на плохих условиях для нарушительницы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Поэтому иногда контракт подразумевает иногда запрет на декрет. Ну и расторжение на плохих условиях для нарушительницы. как-то наши работадатели не очень жаждут заключать контракты, которые легко обжаловать через суд, который обычно на стороне этой самой нарушительницы, лишние дрязги. проще женщин либо не брать, либо не продвигать. у нас тут большинство вообще в декрет не уходит после родов. на фиг оно надо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 За годы автоматизации учёта каких только чудных не встречал. Чего стоила женщина с 2 высшими, экономическим и юридическим, не знающая как из суммы НДС выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 За годы автоматизации учёта каких только чудных не встречал. Чего стоила женщина с 2 высшими, экономическим и юридическим, не знающая как из суммы НДС выкрутить. Поделить на 1,18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Поделить на 1,18? Ну что вы, НДС - 18%, вы что, не можете 18% от числа посчитать?) Да, поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 как-то наши работадатели не очень жаждут заключать контракты, которые легко обжаловать через суд, который обычно на стороне этой самой нарушительницы, лишние дрязги. проще женщин либо не брать, либо не продвигать. у нас тут большинство вообще в декрет не уходит после родов. на фиг оно надо А ребёнок как? У меня в рабочее время двое взрослых, так еле справляются со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А ребёнок как? У меня в рабочее время двое взрослых, так еле справляются со всем. - За сколько телегу починишь? - За день. - А за неделю сможешь? - Можно и за неделю, но тогда помошники нужны... От интернета - отключить. Макраме, карты и телевизор отдать в детский дом. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ты так говоришь, будто это что-то плохое Это как буровик, не знающий, как работает буровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 когда устраивалась работать, как это ни странно, все это знала и даже экселем пользовалась на довольно продвинутом уровне. Препод был просто жесть. Но... Взять то меня взяли, но повышение мне не светит долгие и долгие годы, в то время как мальчики, которые даже сумму считали без формул, стабильно двигаются по карьерной лестнице, так как не уйдут в декрет. такая печаль( нанимай адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 - За сколько телегу починишь? - За день. - А за неделю сможешь? - Можно и за неделю, но тогда помошники нужны... От интернета - отключить. Макраме, карты и телевизор отдать в детский дом. Ты опять хренотень какую-то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 нанимай адвоката и останься без работы. С соответствующими отзывами и рекомендациями. Личный опыт, связан с кадрами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мало того, что суперматч Барса-Бавария комментит прелестотнейший генич, так еще и звук картинку опережает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Мало того, что суперматч Барса-Бавария комментит прелестотнейший генич, так еще и звук картинку опережает. Матч идет на трех разных НТВ-шных каналах с тремя разными комментаторами - Гуцайт, Дементьев, Генич. Ну а я смотрю трансляцию с интершумом. как-то наши работадатели не очень жаждут заключать контракты, которые легко обжаловать через суд, который обычно на стороне этой самой нарушительницы, лишние дрязги. проще женщин либо не брать, либо не продвигать. у нас тут большинство вообще в декрет не уходит после родов. на фиг оно надо В России один из самых высоких % женщин в топ-руководстве компаний в мире от общего числа топ-руководителей. Так, между прочим. Изменено 6 мая 2015 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 В России один из самых высоких % женщин в топ-руководстве компаний в мире от общего числа топ-руководителей. Так, между прочим. Видимо, они охотнее плюют на руководство, создают свои компании и соответственно входят в их топ-руководство) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Видимо, у нас модно записывать бизнесы на жён и дочерей. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Видимо, они охотнее плюют на руководство, создают свои компании и соответственно входят в их топ-руководство) Очень патриархально-сексистская страна. Отсюда и особые пути вхождения в топы. Это в загивающе-бездуховных европах да америках женщине приходится умом выделяться. А тут достаточно быть женой депутата, например. Или просто уметь находить общий язык с топами мужского пола. ЕВПОЧЯ. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 как-то наши работадатели не очень жаждут заключать контракты, которые легко обжаловать через суд, который обычно на стороне этой самой нарушительницы, лишние дрязги. проще женщин либо не брать, либо не продвигать. у нас тут большинство вообще в декрет не уходит после родов. на фиг оно надо Задумался над наблюдениями по работе Если девушке (новичку) дать ответственный этап в работе - через полтора - два года она в декрете если специфика работы позволяет не иметь ответственного этапа работы - не рожают.... странно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения