ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Стазис клевый. Не надо вот. И таки арты периода Урза блока очень крутые, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ой ну всё! Вот раньше то да, качество артов было запредельное! Stasis там, Sleight of Mind Auratog и тыщи таких подобных - просто шедевры живописи и портрета. Не то, что сейчас. Там не только эти карты были. Ну и у старой магии шарм есть, в отличие от новой. Я к тому, что качество карт очень сильно падает: не только по силе, но и по красоте/цветовой гамме и т.д. Зато фойла очень красивая стала. Мне вот очень фойла в Ори нравится. Её бы да в хорошие карты. Мне вот старая фойла больше нравится. В блоке Ханов фойла вообще ужасная - её просто нету. Изменено 20 августа 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У старой магии есть кондовый шарм. И своеобразие, там более свободный арт. А в современной все дальше скатывание в иллюстративный конвейер, да простит меня русский язык. Ребекки и прочей плеяды художников как я понял уже и в пуле то нет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ауратог отличный, не надо грязи. По сабжу: мне не кажется, что арт в магии умирает - и в ханах, и в ориджинс были отличные картинки. Но действительно стали появляться какие-то совсем омерзительные поделки - типа Доблесть Акроса - при том, что - чтобы далеко не ходить - Лейтенант Консула или там Вал Смещения - вполне на уровне. Все-таки старую магию тоже рисовали не только DiTerlizzi и Walker. Но повышение концентрации отъявленного прелестьища действительно беспокоит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Не только они рисовали, согласен. Но лично я затрудняюсь назвать современных магических иллюстраторов, которые по своему вкладу сравнились бы с вышеуказанными. Плюс Хильдербрандты, Эйвоны и прочая и прочая. Есть хорошие художники, но мало и малозаметно зачастую. Изменено 20 августа 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Магия от других ТЦГ тем и отличается, что не было никогда единого стиля. Поэтому тут никак нельзя сказать, что качество падает. Сравните, к примеру, старый Синкопейт и новый. У старого уровень рисунка студента художки. Новый - отличная, профессиональная работа. А вспомните выпуск Legends или Arabian Nights. Определенный шарм и обояние? Конечно да. Техника и качество? Конечно нет. Вот что в современном дизайне лично меня угнетает, так это новая гнущаяся фойла и оформление рамок а-ля интерфейс приложения для планшшета. Все таки старые- добрые "свитки с текстом" или даже "каменные таблички" были гораздо теплее-ламповее. А вот качество рисунка, что ни говори отрадно растет. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Магия от других ТЦГ тем и отличается, что не было никогда единого стиля. Поэтому тут никак нельзя сказать, что качество падает. Сравните, к примеру, старый Синкопейт и новый. У старого уровень рисунка студента художки. Новый - отличная, профессиональная работа. А вспомните выпуск Legends или Arabian Nights. Определенный шарм и обояние? Конечно да. Техника и качество? Конечно нет. Вот что в современном дизайне лично меня угнетает, так это новая гнущаяся фойла и оформление рамок а-ля интерфейс приложения для планшшета. Все таки старые- добрые "свитки с текстом" или даже "каменные таблички" были гораздо теплее-ламповее. А вот качество рисунка, что ни говори отрадно растет. Синкопейт новый - это отличная работа? Это скорее "школьник-гот зашел в фотошоп". Раньше хоть руками рисовали, а не этими прогами бессмысленными. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я тебе про технику и качество картинки говорю. Вот я могу повторить синкопейт старый, а новый нет. Потому, что новый- это уровень. А старый - это мазня. Безотносительно того, нравится тебе он, или новая талия, или каптивейтинг вампайр, или нет. Высококлассных работ, в "старой магии", как мне кажется, на самом деле по пальцам посчитать. Типа того, что делала художница Горькоцвета и "пасца с похоронной ладьей" Изменено 20 августа 2015 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ну тридэ можно и на монике посмотреть, от картонок хочется все таки художественной работы. В магии не место тридэ. Даешь чистоту рисунков от богомерзкого ТРИДЭ! То, что старая синкопа нарисована через попку, не значит, что новая автоматически шедевр. Обе прелесть. Изменено 20 августа 2015 пользователем Nice_Beaver 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Магия от других ТЦГ тем и отличается, что не было никогда единого стиля. Поэтому тут никак нельзя сказать, что качество падает. Сравните, к примеру, старый Синкопейт и новый. У старого уровень рисунка студента художки. Новый - отличная, профессиональная работа. А вспомните выпуск Legends или Arabian Nights. Определенный шарм и обояние? Конечно да. Техника и качество? Конечно нет. Вот что в современном дизайне лично меня угнетает, так это новая гнущаяся фойла и оформление рамок а-ля интерфейс приложения для планшшета. Все таки старые- добрые "свитки с текстом" или даже "каменные таблички" были гораздо теплее-ламповее. А вот качество рисунка, что ни говори отрадно растет. про боян понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Судя по артам, зендикар сольют как и мирродин. Вот не могут они историю с хппи эндом сделать, а? Изменено 20 августа 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Судя по артам, зендикар сольют как и мирродин. Вот не могут они историю с хппи эндом сделать, а? Иннистрад, например. Вполне себе хэппи энд. Даже вервольфы стали белыми и пушистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Поною, что уже не совсем новый сайт Визардов в связке с их техподдержкой - лютая прелесть. Полгода назад вроде заходил, вчера старый пароль не подошел. Идут вторые сутки общения с техподдержкой, при это мне письмо со ссылкой на восстановление пароля принципиально приходить не хочет, а ссылки, которые мне присылает поддержка, не менее принципиально не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Иннистрад, например. Вполне себе хэппи энд. Даже вервольфы стали белыми и пушистыми. Скорее седыми и волосатыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Магия от других ТЦГ тем и отличается, что не было никогда единого стиля. Поэтому тут никак нельзя сказать, что качество падает. Сравните, к примеру, старый Синкопейт и новый. У старого уровень рисунка студента художки. Новый - отличная, профессиональная работа. А вспомните выпуск Legends или Arabian Nights. Определенный шарм и обояние? Конечно да. Техника и качество? Конечно нет. Глянул оба синкопейта. Первый унылый примитивизм уровня художественных курсов, новый какой то блевотный и безвкусный, хотя более профессиональный. Вкусовщина конечно, но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Новый синкопейт это гламурное безжизненнное фап-фап для подростков, и обсуждалось это неоднократно. Уж точно не Эйвон или Ребекка с точки зрения художественной стоимости. Подобное у дизайнеров когда-то называлось "карамельная графика", или фригеровщина. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Оу, да я лучше фап-фап на Ramosian Sergeant. Пусть у неё и растет человек из бедра ) Изменено 20 августа 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я просто не смог не принести это сюда. В то время, как у нас все плохо) В Польше обнаружили поезд с 300 тоннами золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Глянул оба синкопейта. Первый унылый примитивизм уровня художественных курсов, новый какой то блевотный и безвкусный, хотя более профессиональный. Вкусовщина конечно, но. Полез вспоминать, что там за арт на синкопейте, а гугл мне такой: https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8D%D0%B9%D1%82+%D0%BC%D1%82%D0%B3&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIiLeYsu23xwIVSgssCh353gSB#newwindow=1&tbm=isch&q=mtg+sincopate&imgrc=AWMSqCoRjb61ZM%3A 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я просто не смог не принести это сюда. В то время, как у нас все плохо) В Польше обнаружили поезд с 300 тоннами золота. Причём, на большую часть, нашего. Всё стало ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Это у вас так с двух артов пригорело? Вот попробуйте в дуэльках компанию Гидеона пройти, вот там шедевры Изменено 20 августа 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это у вас так с двух артов пригорело? Вот попробуйте в дуэльках компанию Гидеона пройти, вот там шедевры За четких пацанчиков, лол, за воровскую романтику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Новый синкопейт это гламурное безжизненнное фап-фап для подростков, и обсуждалось это неоднократно. Уж точно не Эйвон или Ребекка с точки зрения художественной стоимости. Подобное у дизайнеров когда-то называлось "карамельная графика", или фригеровщина. Ну, и в таком стиле можно нарисовать неплохой арт, как мне кажется. Opportunity новая очень даже ничего, на мой вкус. Но арты в Оригинс из компьютерных игр конца 90х годов - это провал, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, и в таком стиле можно нарисовать неплохой арт, как мне кажется. Opportunity новая очень даже ничего, на мой вкус. Но арты в Оригинс из компьютерных игр конца 90х годов - это провал, конечно. Оппортьюнити больше в женском портретном эпохи возрождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За четких пацанчиков, лол, за воровскую романтику ))) Заметь- это белый цвет. Цвет жизни, добра и порядка! Цвет ангелов и Солнца! Всё как в жизни: воры и вера... Кольщик, наколи мне купола. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения