konalt Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Надо научить знакомых комсомольцев играть в Магию. Устроим вечер монореда! Так у них деды всех моноред контролем жахали, ещё до того как это стало магией! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) В первой ангела убить не могли (это не моя задача была, а другу не пришел нужный ремув) Вот это вот не понял. Т.е. друг виноват, что не смогли убить кричу, по видимому очень крутую и стоившую игры? Вы что, 2ХГ отдельно играли? Мы проиграли т.к. друг не поднял ремув... А ты к кофейному аппарату бегал, чтоле? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Совершенно не понимаю смысла этой дискуссии. Если нет возможности купить колоду, недостаточно денег, есть же лимитед форматы, там колода не нужна. Если человек хорошо знает правила, внимательный и сообразительный, то оплатив стоимость турнира, он получит карточки с драфта и призы получит. В перспективе можно выменивать карты легальные в стандарте на карты для модерна и собрать колоду мечты для констрактед турнира. А если нет денег даже драфт или силед поиграть, то зачем вообще нервировать людей разговорами в пользу бедных, только минусы собирает человек и все. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот это вот не понял. Т.е. друг виноват, что не смогли убить кричу, по видимому очень крутую и стоившую игры? Вы что, ХГ отдельно играли? Мы проиграли т.к. друг не поднял ремув... А ты к кофейному аппарату бегал, чтоле? Они со мной и с моим мужем играли, есть видеозапись на моем канале, можете посмотреть. Партия началась с того, как Шварц взял восемь карт вместо семи. Турнир играли без dci проксями и судьи не было, мы старались немножко научить ребят играть. Крутая крича платиновый ангел у меня в троне, против инфекта ангел выиграл партию, у меня еще и spellskite был на столе. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Партия началась с того, как Шварц взял восемь карт вместо семи. Чот выпал сейчас :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чот выпал сейчас :-D Он и в шахматах начинает с 2мя ферзями и пешки в 2 ряда дополнительные ставит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Он и в шахматах начинает с 2мя ферзями и пешки в 2 ряда дополнительные ставит. И король запасной в рукаве, чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Они со мной и с моим мужем играли, есть видеозапись на моем канале, можете посмотреть. Партия началась с того, как Шварц взял восемь карт вместо семи. В голос, просто в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Партия началась с того, как Шварц взял восемь карт вместо семи. И каждую фазу дрова поднимал две карты вместо одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Партия началась с того, как Шварц взял восемь карт вместо семи. Вот он - истинный про 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот он - истинный про Истинный про не спалился бы, взяв восемь. Если же серьёзно, то слипшиеся протекторы и не до такого доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Да ладно, мы в той партии тоже ошибались, случайные ошибки всегда бывают, не нужно париться и прямо уж привлекать к этому внимание. Мне лично понравилось с ребятами играть, хотя потеститься им явно стоило до турнира, хотя бы друг с другом. P.S. По предыдущей дискуссии - в современных шахматах любитель никогда не выиграет у профессионала, а разрядник может выиграть у гроссмейстера, только если сам играет в силу гроссмейстера, просто еще не получил его. На профессиональном уровне там сейчас уже не игра, а сплошная зубрежка, "новинки" идут хода с двадцатого. У меня друг МГ с рейтингом в районе 2600, я и сам в детстве занимался, дошел до второго разряда, но забил как раз из-за этой зубрежки. В блиц до сих пор иногда играю, тут интереснее и реально более ровные шансы. Так что сравнивать шахматы с магией вообще нельзя, в магии просто невозможно просчитать партию заранее, если даже стартовую руку не знаешь. Чисто скилл + удача. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Ivan 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 В тему про деньги=) Настолько вовремя вышло, как будто cardboard-crack почитывает нытье на топдеке) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Настолько вовремя вышло, как будто cardboard-crack почитывает нытье на топдеке) Может создатель кто из местных, да помалкивает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Поною: хотел сегодня на презентации разжиться новой книжкой Еськова - а тираж взял и сгорел с утра пораньше вместе со складом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шварц взял восемь карт вместо семи. Так можно, если показать справку о доходах. Если за чертой бедности - можно подровать восемь. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Поною: хотел сегодня на презентации разжиться новой книжкой Еськова - а тираж взял и сгорел с утра пораньше вместе со складом. Пелевины уцелели. Можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 С этим вмцку полностью скипнула все ивенты на день города Москвы :(( В том числе этот http://vozduh.afisha.ru/news/8922/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 С этим вмцку полностью скипнула все ивенты на день города Москвы :(( В том числе этот http://vozduh.afisha.ru/news/8922/ Запись концерта выложила на фейсбук пользовательница Katerina Cherkes-zade. Полирующая эдры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Пелевины уцелели. Можно брать. Еськов сгорел, а Пелевин уцелел? Чую в этом некую... иронию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Купил вчера и сегодня три бустера ММ15 в разных местах. Вытащил двух Уламогов. Двух, Карл, двух! Теперь пытаюсь понять это повезло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А также ищу прошника, кто мог бы в выходные сыграть матч (15-20 партий) мирроров модерн инфекта со мной (у меня будут прокси). Всерьез веришь, что найдешь второго такого мазохиста? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всерьез веришь, что найдешь второго такого мазохиста? Вай нот. Тестить мирроры, я слышал, всегда полезно, даже если мартирой играешь. Правда, там не 15-20 партий будет, а 2-3 в день, но это тоже выборка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всерьез веришь, что найдешь второго такого мазохиста? Он же инфект предлагает, это быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А также ищу прошника, кто мог бы в выходные сыграть матч (15-20 партий) мирроров модерн инфекта со мной (у меня будут прокси). Я посмотрел на этот лист инфекта и вообще не увидел ничего, что могло бы показать скилл. Дека же вообще никак не взаимодействует с оппонентом. Играй в свою игру, топдекай круче и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения