mtgshnik Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Главное - чтобы ночью не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, надо было издать новую эльдразю, которую кастишь, а она находит в библиотеке три небазовые земли и неповернутыми на стол кладет, что же это они не подумали. И чтобы стоила 7. Один раз трон - навсегда трон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Походу можно на пару лет забыть о хороших сетах. =( Welcome, overcoasted fights in dirt Мне только что пилот Кики Корда пообещал разбить лицо после 3-х призонов и Линвалы =( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Походу можно на пару лет забыть о хороших сетах. =( Welcome, overcoasted fights in dirt Мне только что пилот Кики Корда пообещал разбить лицо после 3-х призонов и Линвалы =( бей первым, Фредди! хотя скорее всего это происходило в модо, так что увы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Все правильно, с балаболами лучше не спорить с: Еще поною о бессоннице. Уже вторую ночь не могу уснуть часов до 4х, хотя вставать в 8 :( В твоем возрасте бессоница может быть связана с недостаточной физической активностью. Нужно провоцировать мышечную усталость, лучше - физическими упражнениями. Попробуй, если живешь не на 2-3 этаже, завести привычку подниматься домой пешком. Регулярно проводи генеральную уборку. Делай зарядку с упором на плечевой и спинной комплекс (гантели, пресс, google поможет). Ни в коем случае не используй алкоголь в качестве снотворного: последствия будут плачевными. Если это не поможет, следует обратиться к специалисту, чтобы не допустить истощения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 бей первым, Фредди! хотя скорее всего это происходило в модо, так что увы...) Ну да, это было не вживую) Так что вряд л получится первым успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Походу можно на пару лет забыть о хороших сетах. =( Welcome, overcoasted fights in dirt Мне только что пилот Кики Корда пообещал разбить лицо после 3-х призонов и Линвалы =( Надо было ответить, что для начала ему нужно заплатить шесть ман, чтобы пронести тебе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Поною что хочу купить: 1) дисплей ру ханов 2) билет в Барсу на апрель на ГП 3) заказать 1 из 6 дисплов нового сета 4) немецкие фечки на ауке.... А денег есть только на поездку в новый клуб :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Надо было ответить, что для начала ему нужно заплатить шесть ман, чтобы пронести тебе в лицо. Жаль тебя плюсовать в репу нельзя. Возьму на заметку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ни в коем случае не используй алкоголь в качестве снотворного: последствия будут плачевными. Стопка коньячка - отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Сегодня времени на работе побольше. Поэтому я наконец то сделал то, что уже неделю как хочу. Считайте это нытьем. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 В твоем возрасте бессоница может быть связана с недостаточной физической активностью. Делай зарядку с упором на плечевой и спинной комплекс - google, vk, казуальные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Сегодня времени на работе побольше. Поэтому я наконец то сделал то, что уже неделю как хочу. Считайте это нытьем. герб Ярославля в качестве значка сета - очень жирный намек) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 пятница, а годного срача нет, уныние и безблагодатность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 пятница, а годного срача нет, уныние и безблагодатность У тебя есть прекрасная возможность обсудить с троноводами новые карты, а там и до срача недалеко. Вообще сейчас обычно ноют в выпуске осеннего сета, там много кому чего не подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) У тебя есть прекрасная возможность обсудить с троноводами новые карты, а там и до срача недалеко. Вообще сейчас обычно ноют в выпуске осеннего сета, там много кому чего не подвезли. О, заодно поною, что хочу пополнить собой стройные ряды троноводов, но никак не хватает денег купить все и сразу, поэтому приходится покупать медленно и мучительно. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 О, заодно поною, что хочу пополнить собой стройные ряды троноводов, но никак не хватает денег купить все и сразу, поэтому приходится покупать медленно и мучительно. Я так собираю одновременно девять колод в трёх форматах, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Я так собираю одновременно девять колод в трёх форматах, мне норм. Я б наверное вскрылся, меня уже адово подбешивает сбор двух колод в двух форматах. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я так собираю одновременно девять колод в трёх форматах, мне норм. Неплохо. Я на тир 1 модерн пока забил. Стандарт тоже с Зендикаром собирать буду. ЕДХшки допиливаю только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Стандарт тоже с Зендикаром собирать буду. я так себе лет 5 обещаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Есть известия о том, сколько дисплей бфз будет стоить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Есть известия о том, сколько дисплей бфз будет стоить? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=51391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поною, что бустера теперь будут в продаже по 375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ЕДХшки допиливаю только сейчас. я вот в расстройствах. Хочется дуэльку попробовать, но в топ листах "голубая магия"... Придется и дальше фаниться в честный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поною, что как только дофойлил ЕДХ - магия в нашем городе окончательно загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения