mtgshnik Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не планировал играть Джейсами. Собрал моноред. Чувствую себя сухо и комфортно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не планировал играть Джейсами. Собрал моноред. В теме для нытья чувствую себя сухо и комфортно. пофиксил 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Поною что уже заколебался каждый раз при входе на топдек вводить логин и пароль с телефона 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Поною что уже заколебался каждый раз при входе на топдек вводить логин и пароль с телефона Это особенный телефон, видимо? Вроде больше никто по этому поводу не ныл еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это особенный телефон, видимо? Вроде больше никто по этому поводу не ныл еще =) Наверное новый айфон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да вроде уже пережили ддос, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да вроде уже пережили ддос, не? а причем тут это ? даже когда конфирм окна вылетали о ддосе на мобилке не надо было заново логиниться, 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Ну началось это все в районе ДДоса. Телефон не менял, раньше все нормально было ЗЫ может это потому что у нас в городе Билайн 4G завел? Изменено 22 октября 2015 пользователем Кирдман 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Поною - бесят клоуны, которые даже в Tournament Practice не сдаются после того, как я собрал Твин+Экзарх. Ладно бы еще, если бы было на турнире. Я вижу, что минусуют те самые клоуны. Изменено 22 октября 2015 пользователем Outclaw 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я как-то не сдался, чтобы узнать сколько нужно времени на комбу. На 118 токенов у чувака ушло минут 5 или 7. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Поною - бесят клоуны, которые даже в Tournament Practice не сдаются после того, как я собрал Твин+Экзарх. Ладно бы еще, если бы было на турнире. Я вижу, что минусуют те самые клоуны. Знаешь есть такая присказка: "Любишь кататься, люби и саночки возить". Ну вот она примерно про это. Любишь играть твином, не ной что приходится кликать кучу токенов. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Твином же надо токенов 20 сделать, не? Вот компанией в хиты крутиться - это скучно... Но обычно сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Твином же надо токенов 20 сделать, не? мартира там, походу, напротив была, или кто там еще нынче столько хитов умеет гейнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nykthos Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как сделать ставку на аукционе? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поною, люди опять разучились читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Поною , что пятница , а читать нечего !( Изменено 23 октября 2015 пользователем H_h 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поною , что пятница , а читать нечего !( Почему вам так нужен скандал? Хлеба и зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот компанией в хиты крутиться - это скучно... Но обычно сдаются. Компанией в каунтеры крутиться в модо скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поною, что некоторые товарищи (буду тыкать пальцем в Женю Строкова) либо очень хорошо тролят, либо очень плохо читают. Думаю, что первое, но это не освобождает меня от балласта ракетного топлива. Прям зарядил на 5+, еду на тренировку прям в правильном настроении. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поною, что некоторые товарищи (буду тыкать пальцем в Женю Строкова) либо очень хорошо тролят, либо очень плохо читают. Думаю, что первое, но это не освобождает меня от балласта ракетного топлива. Прям зарядил на 5+, еду на тренировку прям в правильном настроении. Проблема в том, что люди такие темы ожидают увидеть в разделе Casual, а не в разделе Rogue. Чисто терминологическое недоразумение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Запомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поною, что модеры модерна вместо того, чтобы по разделу работать, трут наши жаркие споры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как же бесит модо. Оппонент поставил Omen Machine, я с него показываю контрспелл, все, безвыходная ситуация, кнопки "не разыгрывать" нет, приходится сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как же бесит модо. Оппонент поставил Omen Machine, я с него показываю контрспелл, все, безвыходная ситуация, кнопки "не разыгрывать" нет, приходится сдаваться. Радоваться нужно - хорошая комбодека получается для модо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Поною, что модеры модерна вместо того, чтобы по разделу работать, трут наши жаркие споры. Во-во. Вообще желание что-либо писать отпадает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения