gluroman Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Добавь Джейса и носорога. Ходуна забыл 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А я вижу карту которая не являясь легаси стейплом и пока не являясь можерн стейплом стоит ~300$ за комплект из-за типа, и мне становится грустно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это про джейса? Если чо, он везде стейпл, в том числе в винтаже 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Лакс премиумно про зеленый в битве. Поною, что в кои-то веки на ситях интересная мне статья, но премиум оплачивать ради нее одной все-таки не хочется. Владельцы премиума, поможете?) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Micoyan, у меня премиума (уже) нет, но про зеленый в бфз могу предложить вот это. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Micoyan, у меня премиума (уже) нет, но про зеленый в бфз могу предложить вот это. Большое спасибо за тему! Такое же большое спасибо Lotar'у - за помощь со статьей с ситей =) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Нынче АДМ суровый. Участвую уже три года, с большим удовольствием. Особенно радует,когда твой подарок на стенке почета и благодарностей. Теперь мне вот пишет система, что я не шибко активный участник - мне нельзя. Я прекрасно понимаю зачем это делалось. Но вот я лично тут года 3-4 сижу почитываю что в коммьюнити и форматах нынче нового. Трейжусь помаленьку, когда надо. Единственное что - форум не засоряю. Я и так дико удивлен откуда у меня 30+ постов. В общем печаль, жаль что я не у елки.( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да, Хан как-то рубанул по мясу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем здравствуйте,Очень хотел участвовать в АДМ ,но суровый робот отказал в регистрации из за того что я меньше года на топдеке,а админ с каменным сердцем отказал в ходатайстве ,а вопрос то, в 3-х месяцах ,3 месяца не хватает для участия в столь замечательном мероприятии.Очень печально, друзья. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну время такое. Теперь дед мороз в нквдшных галифе и фуражке. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Так это же здорово, что у вас есть такое желание. Возьмите и отправьте подарок вне акции, тому самому жестокосердному модератору или другому форумчанину, которому захотите, а его адрес, вы без труда найдете или у самого адресата или у людей указанных в списке друзей адресата. А может вам удастся поучаствовать в качестве резервного деда. Спрашивали? А на следующий год, уже все будет айс. Меньше нытья, больше позитива! Хан, в самом деле, прояви более дифференцированный подход. Или скажи как, я помогу, если смогу. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Ну Mon sher, на эту тему есть замечательная русская пословица - "Подаренная копейка — дороже выпрошенного рубля". А представьте, вдруг отправят, так вам будет еще приятнее Изменено 10 ноября 2015 пользователем Marazm 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда тебе никто не отправит подарок. Ты реально такой клёвый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда тебе никто не отправит подарок. Вот и выяснилась истинная причина, по которой ты хотел участвовать. Для таких, Хан и придумал некую систему отбора. Надо доставлять радость, в этом суть акции, а не хотеть нажиться, хотя, о чем я, все еще помню о твоих постах с покупкой, и о тех ценах, кек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) у меня премиума (уже) нет, но про зеленый в бфз могу предложить вот это. А про зеленый цвет - у кого какие мнения? Насколько стоит прислушиваться к такому резвому заходу? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А про зеленый цвет - у кого какие мнения? Насколько стоит прислушиваться к такому резвому заходу? ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А про зеленый цвет - у кого какие мнения? Насколько стоит прислушиваться к такому резвому заходу? Зеленый цвет хуже других - правда. Зеленым цветом нельзя играть - неправда. В ранних пиках при выборе между зеленой картой и не зеленой картой я постараюсь взять не зеленую даже если она немного похуже. Обв, это все относиться только к драфту. В ссылке, которую кидал выше, написано примерно это же, но с цифрами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Зеленый цвет хуже других - правда. Зеленым цветом нельзя играть - неправда. В ранних пиках при выборе между зеленой картой и не зеленой картой я постараюсь взять не зеленую даже если она немного похуже. Обв, это все относиться только к драфту. В ссылке, которую кидал выше, написано примерно это же, но с цифрами. Ну в каждом почте уже этот терроризм, надоело - www.tsya.ru 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну в каждом почте уже этот терроризм Пиши, пожалуйста, по-русски, а то читать невозможно. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Нынче АДМ суровый. Участвую уже три года, с большим удовольствием. Особенно радует,когда твой подарок на стенке почета и благодарностей. Теперь мне вот пишет система, что я не шибко активный участник - мне нельзя. Я прекрасно понимаю зачем это делалось. Но вот я лично тут года 3-4 сижу почитываю что в коммьюнити и форматах нынче нового. Трейжусь помаленьку, когда надо. Единственное что - форум не засоряю. Я и так дико удивлен откуда у меня 30+ постов. В общем печаль, жаль что я не у елки.( Из правил АДМ: Регистрация доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 01.01.2015г., а так же имеет более 300 сообщений, либо 10 торговых отзывов, либо уже успешно участвовал в АДМ прошлых лет (на данный момент актуален только АДМ'14). Если вы успешно участвуете уже три года, то по правилам вроде как проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну время такое. Теперь дед мороз в нквдшных галифе и фуражке. Да)))) Так это же здорово, что у вас есть такое желание. Возьмите и отправьте подарок вне акции, тому самому жестокосердному модератору или другому форумчанину, которому захотите, а его адрес, вы без труда найдете или у самого адресата или у людей указанных в списке друзей адресата. А может вам удастся поучаствовать в качестве резервного деда. Спрашивали? А на следующий год, уже все будет айс. Меньше нытья, больше позитива! Хан, в самом деле, прояви более дифференцированный подход. Или скажи как, я помогу, если смогу. так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Жутко скучно, господа. 4й фол, походу, жалкая стрелялочка, хотя дня на 4-5 должно хватить. Шо ж делать то! ЗЫ: стрелялочка предлагает исправить на стрелял очка - ниче так вариант 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Жутко скучно, господа. 4й фол, походу, жалкая стрелялочка, хотя дня на 4-5 должно хватить. Шо ж делать то! ЗЫ: стрелялочка предлагает исправить на стрелял очка - ниче так вариант Overwatch Новая кампания Starcraft 2 Или делом заняться каким-нибудь полезным. вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Жутко скучно, господа. 4й фол, походу, жалкая стрелялочка, хотя дня на 4-5 должно хватить. Шо ж делать то! ЗЫ: стрелялочка предлагает исправить на стрелял очка - ниче так вариант Fallout Of Nevada не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Overwatch не всем пришло приглашение в Overwatch ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения