Ninetythree Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Tinefol то есть Вы полагаете, что продукт для гейминг-казуалов отъест кусок пирога бумажной магии? Рынки сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ninetythree ничего подобного я не говорил. Речь о другом. Вот есть колхозники волшебники из визардов с сохой, которые 20 лет выращивали пшеницу. Ничего кроме этого они толком не умеют. И не особо хотят. А тут получается так, что выращивание какой-нибудь кукурузы с применением передовых технологий и новых комбайнов потенциально отодвинет их на вторую роль или вообще оставит без профессии. Естественно будет внутреннее сопротивление. Возможно его наконец проломили, и в связи с этим главу колхоза сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я хочу напомнить, что Магия - это КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра. напомни это сотням прошников, которые гриндят все крупные ивенты, а дечки каждый раз настреливают у знакомых \ трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 в теории - раз цены в МОДО итак смещены на ориентацию картона в бумаге - можно было бы замутить конвертируемость бумажного картона в электронный Это в покемонах реализовано - в каждом пачке промо-код на электронный пачок. Но там онлайн крайне дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) напомни это сотням прошников, которые гриндят все крупные ивенты, а дечки каждый раз настреливают у знакомых \ трейдеров. Это не для прошников игра, так что whatever. По поводу колхозов у меня есть следующая точка зрения. Я считаю, что ДОТП как продукт - это следствие недоработки Визардов. Потому что сделай они полноценный МО, необходимости в ДОТП просто не было бы. Ты новичок? Не вопрос, играй в МО в новичковом режиме. Ну вы понимаете. Изменено 14 апреля 2016 пользователем romawkka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Это не для прошников игра, так что whatever. По поводу колхозов у меня есть следующая точка зрения. Я считаю, что ДОТП как продукт - это следствие недоработки Визардов. Потому что сделай они полноценный МО, необходимости в ДОТП просто не было бы. Ты новичок? Не вопрос, играй в МО в новичковом режиме. Ну вы понимаете. В МО, конечно, нужен новый сет типа портала для чисто фантомных бесплатных драфтов. Без сложных механик вообще. И прилепить daily квесты для возможности нагриндить что-то эквивалентное 1-2 тикам в день чисто в этом формате, за несколько часов. И Шандалар надо переиздать бы, улучшенный и дополненный. В своё время он меня радовал очень, хотя уже играл вовсю в бумажную магию. Эти ДОТП не покупал, только видел со стороны давным-давно. Но, вроде бы, там не особо интересный геймплей. Должны быть полноценные исследования подземелий с боссами, чтоб можно было отжимать у них новые карт для колоды. ХС и тут подсуетился, кстати, со своими приключениями. Изменено 14 апреля 2016 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Но, вроде бы, там не особо интересный геймплей. Должны быть полноценные исследования подземелий с боссами, чтоб можно было отжимать у них новые карт для колоды. ХС и тут подсуетился, кстати, со своими приключениями. Нууу, тамошние кампании конечно хуже ХСовских, но в основном потому, что короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Поною, что Ливерпуль выдает ШИКАРНЫЕ камбеки раз в 11 лет(( Но они того стоят,да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну создайте тему про пацанов на ГП Барселона, давайте болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну создайте тему про пацанов на ГП Барселона, давайте болеть Кто придумал, тот и водит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Круто, когда в конце года тебя повышают, а с начала года каждый месяц з/п всё меньше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Круто, когда в конце года тебя повышают, а с начала года каждый месяц з/п всё меньше. Не сыпь мне соль на перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Круто, когда в конце года тебя повышают, а с начала года каждый месяц з/п всё меньше. Обычная практика - это повысить в должности, поднять зарплату на 5%, а обязанностей накидать на 500%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Обычная практика - это повысить в должности, поднять зарплату на 5%, а обязанностей накидать на 500%. Ну так повысили ДОЛЖНОСТЬ, следовательно, ты больше ДОЛЖЕН. Если б повысили зарплатность, тогда другое дело. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Визарда вон нанимают в России: https://company.wizards.com/about/careers/community-coordinator-russia-job-russia-khimki-us?careers-view=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Визарда вон нанимают в России: https://company.wizards.com/about/careers/community-coordinator-russia-job-russia-khimki-us?careers-view=1 Интересно, как долго будут отбирать. Если моё информагентство таки загнётся, можно и попробовать. Пиндосы как наниматели как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Как земля Платить хотя бы будут вовремя и не в конвертах точно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Пиндосы как наниматели как? Они американцы. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Интересно, будет ли голосование среди игроков в магию, чтобы выявить, кого из кандидатов больше уважает комьюнити? Это добавило бы драмы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Они американцы. Хорошая заявка на успех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кандидатов куда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 goodspeed В Российское отделение Волшебников побережья вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) давно не ныл, надо выбирать запас. Знаете что меня бесит даже больше чем пилоты трона, бурна и всего того списка, который меня бесит (можно тему полистать, чтобы освежить - он большой)? Меня бесят псы, которые топдекают как псы и считают, что так блин и должно было быть. Ну т.е. я не против, что ты выиграл бро, я даже не особо острил, так заметил, что пульс в деке один и имея единственный аут тодекнуть его в единственный ход когда он был релевантен, учитывая, что ты без карт в руке и постоянно активируешь лилю, - это достаточно хардкорный лак. Но оппонент, считает, что вот так и должно быть "тамполекиремувала полдекиугроз, лол! твоя дечка гуано иди шпиль в покемонов" дальше в том же духе. Надо короче придумать шахбокс в магии. Вот прям вообще никаких нервов не будет. Ну натопдекал как пес, ну ок, моя очередь... Зы. Вот, наконец качественное нытье нашло целевую аудиторию раковых топдекеров а я уж отчаялся Изменено 15 апреля 2016 пользователем Nazar 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 давно не ныл, надо выбирать запас. Знаете что меня бесит даже больше чем пилоты трона, бурна и всего того списка, который меня бесит (можно тему полистать, чтобы освежить - он большой)? Меня бесят псы, которые топдекают как псы и считают, что так блин и должно было быть. Ну т.е. я не против, что ты выиграл бро, я даже не особо острил, так заметил, что пульс в деке один и имея единственный аут тодекнуть его в единственный ход когда он был релевантен, учитывая, что ты без карт в руке и постоянно активируешь лилю, - это достаточно хардкорный лак. Но оппонент, считает, что вот так и должно быть "тамполекиремувала полдекиугроз, лол! твоя дечка гуано иди шпиль в покемонов" дальше в том же духе. Надо короче придумать шахбокс в магии. Вот прям вообще никаких нервов не будет. Ну натопдекал как пес, ну ок, моя очередь... Зы. Вот, наконец качественное нытье нашло целевую аудиторию раковых топдекеров а я уж отчаялся Назар, так ведь так и должно быть, такой план. И все активации Лили как раз расчет на это, ты просто не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 немного запоздало к теме про разработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения