Гарри Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Назар подрабатывает ирландским терроистом %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Отметился на 666ой странице. *Езжу с девушкой по разным города на PPTQ мимиокрокодил.* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Муж делает то, что тебе не нравится? Пошел вон, пёс! сейчас камнями на площади забьют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Классический спор вывел тред на 666 страницу. Ура, товарищи! Изменено 10 августа 2016 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Лайфхак - подсаживаешь свою девушку на мтг - развиваешь в ней пристрастие вскрывать пачки ("вау, ты просто супер вскрываешь, да этот вурм 7/7 миллионы стоит, он же 7/7") - вас не пилят. Профит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Муж делает то, что тебе не нравится? Пошел вон, пёс! Обычно партнеру пофиг, поэтому ни вместе не ходит, ни просит провести с ней день. Я тебя уважаю, как личность, говорит, дорогой муж. А по вайберу смотришь - находится у бывшего. опыт не личный 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Лайфхак - подсаживаешь свою девушку на мтг - развиваешь в ней пристрастие вскрывать пачки ("вау, ты просто супер вскрываешь, да этот вурм 7/7 миллионы стоит, он же 7/7") - вас не пилят. Профит. Лайфхак - подсаживаешь свою девушку на мтг - развиваешь в ней пристрастие вскрывать пачки и она после каждого вурма 7/7 посылает выигрывать ещё пачки, чтобы она могла вскрыть нормальных карт, а не это пайло. П.С. Один раз привёз нечетно число и взял себе на 1 больше - чуть не убила) Изменено 10 августа 2016 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Обычно партнеру пофиг, поэтому ни вместе не ходит, ни просит провести с ней день. Я тебя уважаю, как личность, говорит, дорогой муж. А по вайберу смотришь - находится у бывшего. опыт не личный Это что то из раннего Хармса? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Это что то из раннего Хармса? Я не могу не плюсануть это ещё и мануально. Один маг часто пропускал триггеры. Его спросят: "Ты зачем триггер пропустил то?", а он в ответ молчит угрюмо и триггеры пропускает. Такое лето. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Просто у меня складывается впечатление после всех этих "жена не разрешает играть в магию", "во взрослой жизни все по-другому, уйти нельзя, потому что дочка в третий класс уже идёт", что у меня какое-то неправильное представление о становлении отношений. Я думал, два человека сначала узнают друг друга, а потом завязывают отношения. А у вас, получается, наоборот: О, какая классная девочка! Здрасте, пройдемте, я с тобой (ты же не против, что я сразу перешёл на "ты"?) пересплю, заделаем детей, возьмём кредит и купим квартиру. -О да, отличная идея! Спустя годы: Ну капец! Она мне даже в магию/рыбалку/баню/аниме/свой вариант запрещает! Но как уйти, кредиты и дочка! Взрослая жизнь! Так вот. Что со мной не так, что мне кажется, что такой сценарий неприемлем? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Влад, забей. это был вброс, никто никому ничего не запрещает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chandler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Просто у меня складывается впечатление после всех этих "жена не разрешает играть в магию", "во взрослой жизни все по-другому, уйти нельзя, потому что дочка в третий класс уже идёт", что у меня какое-то неправильное представление о становлении отношений. Я думал, два человека сначала узнают друг друга, а потом завязывают отношения. А потом, с годами, люди меняются. Не всегда в лучшую сторону. Так вот. Что со мной не так, что мне кажется, что такой сценарий неприемлем? Всё так. Скорее всего нет опыта серьезных, длительных отношений. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так вот. Что со мной не так, что мне кажется, что такой сценарий неприемлем? Допускаешь отчего-то большую склонность к рациональному мышлению для своих моделируемых фантомных людей, а для большинства людей настоящих такое мышление противоестественно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Так вот. Что со мной не так, что мне кажется, что такой сценарий неприемлем? Это называется "молодость". Не надо переживать, она быстро пройдет Изменено 10 августа 2016 пользователем red_laugh 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Влад, забей. это был вброс, никто никому ничего не запрещает Но несколько человек на серьезе поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Но несколько человек на серьезе поддержали. это потому что они не в курсе того, какие шутки ходят в ограниченном кругу лиц, любящих набрасывать на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 vlaprohor много играл в Магию, привык думать наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Изменено 10 августа 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Вот что интересно -- много ли тут считающих себя илитными сидит? Только честно. Вторым вопросом будет "почему?". Изменено 10 августа 2016 пользователем Alex Satanist 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всё так. Скорее всего нет опыта серьезных, длительных отношений. Ладно, пять лет мало. Пойму лет через двадцать отношений, ок. Допускаешь отчего-то большую склонность к рациональному мышлению для своих моделируемых фантомных людей, а для большинства людей настоящих такое мышление противоестественно. Ну, значит мне и моим родителям очень повезло. Это называется "молодость". Не надо переживать, она быстро пройдет Ладно, дядь, пойду в песочнице поиграю, пока вы там живете с теми, кто вам запрещает заниматься любимыми делами, и заводите с ними детей. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот что интересно -- много ли тут считающих себя илитными сидит? Только честно. Вторым вопросом будет "почему?". У тебя ник илитный, так что всё ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 vlaprohor много играл в Магию, привык думать наперед. В отношениях дольше, чем в магии, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 vlaprohor ды блин, не надо всё так буквально то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 О, мой случай обсуждают. Жду пока малая в школу пойдет, что бы можно было одну дома оставлять вечером) Есть вариант зарабатывать кучу денег (мне вот с этим не повезло), что бы жена дома отдыхала пока дети в садике и прочее, что бы жизнь ей упростить. Но потом ОКАЗЫВАЕТСЯ что на выходных надо вместе провести все свободное время. Вы же пара как никак. И все пткущечки и гптщчки этого мира проходят мимо тебя. Я вот договариваюсь о походах на турниры заранее. За 2 недели желательно. На крупный ивент за месяц до начала забиваю дату похода. Далее может обнаружится, что именно в этот самый день жене болт голова или ребенок совсем вышел из под контроля и тд. Ну ты же не зверь и не оставишь семью на 4-6 часов вечером в тяжелой ситуации. пс. Я даже на вмцку очков не нагриндил из-за всего этого) ппс. Чувствую себя отлично. Много всего полезного делаю теперь. Научился проводку прокладывать и всякие ремонтные работы по хозяйству делать. Тоже полезно. Ну и верю в тот день, когда смогу с чистой совестью ходить в клуб и не причинять дискомфорта никому из своей семьи. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Приму кароч ислам и будет у меня гарем из послушных жён(с детьми офк пусть сами возятся) Deal with it 0/ Содержать? Изи, сдаёшь хату и едешь в таджикихартстоун P.s. Такой отменный ЖЫР, с приправой из мужских слёзок, что даж меня стриггерили, ШЭРИ СНИМАЮ ШЛЯПНИКС! Изменено 10 августа 2016 пользователем LasVegas 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения