ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Авторитетное мнение, основанное на... На информации от клубмейкеров. Ага, конечно. Рог никогда лояльными ценами не отличался. Посмотрим что будет в других магазинах. Если скидку реально сняли - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну в фише, драфты каладеша по расписанию стоят так же как и soi. А силедная продукция Каладеша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Каладэш действительно дороже иннистрада. На сколько поднимутся цены на лимитед зависит исключительно от клубмейкеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Очевидно, что обыск проводили у оппонента из первого раунда. Надо было догадаться... Так чего нашли в итоге? Проксевый командер или подделки мостов? Несколько лет уже не играл турниры на 5+ раундов в модо. За 30 минут должны управиться. Сходил, только вот вернулся, как раз заканчивается 5 раунд. Больше никогда ничего кроме драфтов играть не буду Фи га се в модо скорости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А силедная продукция Каладеша? Судя по их сайту, стоит так же, как и силед луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 klis На сайте никакой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 klis На сайте никакой информации нет. Это потому, что кто-то плохо ищет http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 ЧР по модерну хорошо,не проходить во второй день,плохо. Ну хоть время появилось по Москве погулять,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Несколько лет уже не играл турниры на 5+ раундов в модо, а тут выдался полностью свободный вечер. Загрузил лимитедную пткушку, оппонент по первому раунду не появился, так что управился за 10 минут. Тут звонок в дверь. Открываю - люди в масках, наверху проводится обыск, нужен понятой. За 30 минут должны управиться. Сходил, только вот вернулся, как раз заканчивается 5 раунд. Больше никогда ничего кроме драфтов играть не буду Я бы сказал, что главная смелость - поверить, что понятой нужен на 30 минут. Я неоднократно бывал понятым, 2х от заявленного времени - просто турбоскорость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Нефик вообще двери открывать если не ждешь никого, очень полезная привычка, знакомые сейчас могут и позвонить на сотовый. Статистика между приятными и неприятными сюрпризами 0-100. Вот именно. Насмотрятся порнухи, потом ждут приятных незнакомок... К двери подходить вообще никто не обязан по закону, как и слышать хоть что-либо (вдруг ты в наушниках/берушах). Так что милиция может хоть обзвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 klis по пререлизу и драфт марафону условия уточняются. Так что скорее всего по драфтам просто пока поставили старую инфу, не продумав до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Цены на драфт в Москве ожидаются в районе 1000-1200 рублей, силед -от 1800 до 2000, в зависимости от клуба и упп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Цены на драфт в Москве ожидаются в районе 1000-1200 рублей, силед -от 1800 до 2000, в зависимости от клуба и упп mm tasty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Опять драфты по 1000? Мы же это уже проходили. Нужен срочно новый клуб для снижения цен. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Несколько лет уже не играл турниры на 5+ раундов в модо, а тут выдался полностью свободный вечер. Загрузил лимитедную пткушку, оппонент по первому раунду не появился, так что управился за 10 минут. Тут звонок в дверь. Открываю - люди в масках, наверху проводится обыск, нужен понятой. За 30 минут должны управиться. Сходил, только вот вернулся, как раз заканчивается 5 раунд. Больше никогда ничего кроме драфтов играть не буду " В такую погоду,свои дома сидят-телевизер смотрють..,только чужие шастают" (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кстати, поною, что Москва на топдеке вообще почти не торгует новым Конспираси. Ни одного аука на фойл Прелата на Топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Опять драфты по 1000? Мы же это уже проходили. Нужен срочно новый клуб для снижения цен. Цены не опустятся, даже если откроется новый клуб, или если мы демпингнём. 1000 это скорее вынужденная цена, продиктованная ценой пака. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) я когда только-только начинал играть, то у меня не было никаких там хмаги, кококрыса и в нашем ауле вообще всё было стремновато с матыгой и карт вообще не найдешь (а что найдешь по ололо ценам на тот момент), тем более у бедного безденежного студента. у меня был товарищ, который в матыгу играл, и у него всякого пайлища, было несколько коробок (немного на самом деле). в основном типовый на момент блоков мирродин-иннистрад и Мки. и работал он до позднего вечера, то есть дома он после 11 вечера. так вот. я хотел научиться играть и вообще играть, было вообще пофиг чем. я играл проксями и я был очень рад, когда мне давали собранную тировую дечку "попробовать". я катался несколько раз в неделю вечером, чтобы поиграть "на кухне" каким-нибудь дерьмом, которое я там надёргаю из коробки, галимым пайлищем, против его актуальными на тот момент мирродин-иннистрад типовым токенами. меня конечно выигрывали люто, но я так типа учился гамать, мне приходилось выспрашивать каждый раз каждое действие, что сейчас происходит что ща будет, куда это кладется. а карты на азиатском языке даже толком не объясняли, сказали названия и сказали типа "вот тебе бук вот тебе карта, сам читай и учи что делает я не буду сто раз одно и т о же повторять". нас было несколько человек и у нас была своя секта наркоманов, где я был новобранцем. ну точнее они были вполне себе собранными компетитив волшебниками, с модными типовыми джандами/токенами/зомбями/бантами/хуманами в иннистрадике и я нищий бомжестудент, у которого даже не было чеклендов за 150 рублей. я подсобрал себе типа вервульфов и начал играть ими, как на "кухне", так и в клубе. итого, чтобы поучиться играть, мне приходилось ездить через день за триверсты на такси ночью. прошло много времени. и тут я вижу на форуме, что новичок хочет поучиться играть, что ему стремно ъходить одному в клуб, он ищет человека, который научит его играть и поможет как-то адаптироваться к лубе первое время. и я вспомнил себя в его время. я ему говорю: чувак, я в основном модерновый волшебник. у меня есть несколько собранных сложных компотитив колод и есть несколько колод для начинающих, которые я собирал для того, чтобы подсадить на эти наркотики своего брата. можно встретиться поиграть. хочешь дома, хочешь в баре, хочешь в клубе. я готов уделить тебе немношк своего времени, дабы утолить твою тягу к маджикам. (потому что помню как мне хотелось поиграть и научиться играть) а он такой: "у меня ничего нету, я ничего не знаю. короче НЕТ, Я ХОЧУ ТУСИТЬ В КЛУБЕ И ИГРАТЬ СТАНДАРТ И Я ИСКАЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОТВИСАЕТ В КЛУБЕ. УДАЧИ" -------------- пригорело у меня чот, вызовите кто-нибудь 01, пажаласта Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ръгаэлло 6 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Цены на драфт в Москве ожидаются в районе 1000-1200 рублей, силед -от 1800 до 2000, в зависимости от клуба и упп ой все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ой все Да уже не важно в принципе. Как не собираются уже драфты по будням, так и не будут собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 трам-та-ра-рам.. ну не хочет чувак черняги на хате, хочет чистого и в клубе) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 я готов уделить тебе немношк своего времени, дабы утолить твою тягу к мажикам Сначала подумал, что опечатка в слове "мужикам". 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да уже не важно в принципе. Как не собираются уже драфты по будням, так и не будут собираться. Вам без разницы, а в провинции Магия и вовсе может начать разваливаться, потому что переваливание цены за бустер за психологический порог в 250 рублей (и это при не самом высоком долларе) — это очень жёстко. Понятно, что завзятые наркоманы никуда не денутся, но раскатать драфтец под настроение на том же ФНМ будет всё сложнее и сложнее, а от этого всё больше людей потянутся обратно на кухни в уютные модерн и едх. Мне, например, жутко обидно, потому что у нас комьюнити только начало активно народ втягивать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ну не хочет чувак черняги на хате, хочет чистого и в клубе) он в и клубе не хочет. да и тлен с ним х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вам без разницы, а в провинции Магия и вовсе может начать разваливаться, потому что переваливание цены за бустер за психологический порог в 250 рублей (и это при не самом высоком долларе) — это очень жёстко. Про психологический порог согласен, когда бустер "Драконов Таркира" был по 350 р., я вообще на магию забил (играю только лимитед). При нынешних ценах готов играть драфты хоть 3 раза в неделю, но если их стоимость вырастет до 1000 р., желания никакого не будет, тем более, что продажа вскрытого картона не окупает и четверти затрат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения