Nazar Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Полынью повеяло.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Нервничал, что котовья клетка авиакомпании не понравится, аж английский даже воспринимать перестал. Сдал без проблем кота в багаж(11 кг. котик), теперь нервничаю - как он там, бедный. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Нервничал, что котовья клетка авиакомпании не понравится, аж английский даже воспринимать перестал. Сдал без проблем кота в багаж(11 кг. котик), теперь нервничаю - как он там, бедный. Какой большой! реквестирую фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Тоже скоро котэ в багаж сдавать придётся, и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) В салон запрещают что ли брать? Изменено 13 декабря 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 В салон запрещают что ли брать? 11кг запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 В салон запрещают что ли брать? В салон можно только переноски высотой не более 20 см. Это нормально для котёнка или крысы. В долгий перелёт котище весом 5-10 кг так нельзя брать, даже правила есть какие-то что животное должно уверенно вставать и разворачиваться, не быть зажатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Какой большой! реквестирую фото По краю котики, как пели в бременских музыкантах: Вроде долетели, зашугался, конечно, донельзя, сейчас забился в шкаф. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Норм котяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сегодня по пути к метро болтали с Помазычем на базовую тему рандомности магии, топдекающих раков и вотэтовсе. Пришла в голову интересная мысль: современные существа во значительно выросли в размерах, усохли в косте и на этом фоне ответы стали ЕЩЕ дороже, в купе с тем, что им всем мануально прикрутили единичку к манакосту. При этом хелспул остался базовым - 20хп. В общем-то идея очень проста- количество времени, которое у тебя есть на поиск ответа уменьшилось раза в четыре. Отсюда и все проблемы - ты можешь сколько угодно уметь играть, но если ресурсы не позволяют ответить на порщика за пару ходов, потом можно и не выбраться, оппонент тоже не лапу сосет.. Это порождает идеальные условия для того, чтобы один неотвеченный топдек решал партию. Фактически это понятно сформулированная проблема возрастающей рандомности магии. И да, это реклама хисторика 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Nazar там вон хисторик в модо вводят уже http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-online/flashback-favorites-and-throwback-standard-gauntlets-2016-12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Nazar там вон хисторик в модо вводят уже http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-online/flashback-favorites-and-throwback-standard-gauntlets-2016-12-15 Поддержать проект Назара я готов всегда, но вот тот, к которому прикладывает руку Рэнди Бюлер, я как-то не готов ни в какой форме. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Nazar там вон хисторик в модо вводят уже http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-online/flashback-favorites-and-throwback-standard-gauntlets-2016-12-15 о, ты смотри, письмо дошло, похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Nazar продавил визардов могучим лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Nazar продавил визардов могучим лобби? та не, просто ссылку им на эту темку подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Топдек помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Поною, что не знаю, куда запостить ссылку на стрим Джонни, и приходится это делать здесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Поною что достали оппоненты в МОДО, которые перед моей летальной атакой просто отходят от компа, заставляя сидеть по 20 минут, ожидая победы по таймауту. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Напиши в техподдержку в чат - будут через минуту прибегать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Напиши в техподдержку в чат - будут через минуту прибегать обратно. в следующий раз попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Смотрю Старсити Плеер Чемпионшип. Это самый антисмотрибельный стандарт из всех, которые я помню за последние годы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сначала они не закладываются на Арбор с фечки, а потом это я натопдекал и облучённый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Смотрю Старсити Плеер Чемпионшип. Это самый антисмотрибельный стандарт из всех, которые я помню за последние годы. Не, ну прошлый с кокошками тоже то еще был гуано. Они вот как раз и поспорят по фиговости друг с другом. Прошники поднывают на тему бана пазлнота, от до чего людей довели Изменено 18 декабря 2016 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Смотрю Старсити Плеер Чемпионшип. Это самый антисмотрибельный стандарт из всех, которые я помню за последние годы. Я вообще в шоке от того, что со стандартом сделали. Раньше правда было интересно. А теперь я смотрю на чемпионате на ССГ все матчи, кроме стандарта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Решил винтаж-кубец поиграть. Собрал очень крутой шторм. В первой оформил т3 килл на ходе. Во второй получил т1 иону на синий (у оппонента был 5с реаниматор, с лотусом, криптом, черным и зеленым моксами, хром моксом и парой сигнетов). В третьей выясняем, кто из нас больший инвалид. У меня мулл до 5, у него - до четырех. Не могу поднять синюю. В итоге, поднимаю, кручусь через спираль. Ставлю гоблинов и говорю таймволк. У оппонента три манасурса и унас проулер. Ну, тогда скинул под проулера массакр вурма, некромансия. Йееессс. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения