TheFamilyMan Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я сижу в офисе один. Босс вчера, впечатленный легким морозцем, разрешил сотрудникам не ехать в офис и работать из дому. Еще с утра вышел из строя свежекупленный сервер, работать не на чем. Хорошее начало рабочего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Люблю людей которые советуют обращаться к врачам. Это правильный ход мыслей, не бойтесь к нам обращаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Поною, что некоторые в качестве поддержки гадостей наговорят и сидят довольные. Я, если что, абсолютно не хотел никого задеть. Если верите в то, что маска от чего-то спасает, то ее можно носить самому - нет большой разницы, где стоит этот псевдо-фильтр (на "выходе" или на "входе"). И это гораздо проще, чем заставить кого-то ее носить. Ну и поною про то, что на работе из крана все утро течет ржавая вода и чаю не попить. Досадно. Изменено 9 января 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну знаете ли, господа, у вас по крайней мере есть работа... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Про лечение алкоголем нетленка: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я, если что, абсолютно не хотел никого задеть. Если верите в то, что маска от чего-то спасает, то ее можно носить самому - нет большой разницы, где стоит этот псевдо-фильтр (на "выходе" или на "входе"). И это гораздо проще, чем заставить кого-то ее носить. Неправда. Ношение маски способствует заражению. Мокрота скапливается в дыхательных путях, в которой как раз заразе комфортненько. А если больной носит маску это, как минимум, спасает от орошения если он чихает. Экспериментально доказано. Так что больным лучше носить, здоровым - нет 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) маска полезная вещь, но носят его полчаса-час в пик эпидемии и среди скоплений людей, до двух часов носить не рекомендуется. Изменено 9 января 2017 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Все верно и про то, что недолго помогает и в скоплениях и что носить лучше больному. просто с утра в понедельник как раз планерка - и недолго, и скопление людей налицо. Тут бы как раз маски-то бы и надеть. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Люблю людей которые советуют обращаться к врачам. Это правильный ход мыслей, не бойтесь к нам обращаться. Не хватает дьявольской ухмылки в конце, потому что очень похоже получилось на анекдот про прогулку в парке в полночь в компании вампира и "А чего нас бояться?" А вообще магический доктор это редкость. Интересно, как доктор играя в магию реагирует на бесконечные шутки про рак. Хотя вообще врачи известные циники. Могут наверное сразу более точный и разнообразный диагноз по качеству топдека поставить. И вообще на турнирах заодно клиентскую базу набирать для своей онко-клиники ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Скорее получится выбрать лучшую модель микроволновки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В штатах про Аддеролл в МТГ камьюнити уже даже на ютубе видео выкатывают - как раз два дня назад: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. Собирай мартиру, не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. Трон как играл так и играет, инфект тоже никуда не денется. Когда берешь самый сильный тир1 типа пода-твина-инфекта то не надо удивляться что внезапно что-то забанилось. У меня тоже под был если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. Не думаю, что инфект загнётся без пробы. Чуть меньше турн 2/3 киллов, но мощи и консистентности дека не потеряет. Наоборот появилось желание собрать инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В штатах про Аддеролл в МТГ камьюнити уже даже на ютубе видео выкатывают - как раз два дня назад: Парень на видео выглядит сам как драг-юзер (мимика, манеры). Что он сам и подтверждает в процессе (постоянно сидит на противотревожных расслабляющих веществах по назначению врача), и у него самого рецепт на аддерол, который он юзает только на пререлизах и ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Время декбилдинга! А вообще конечно инфекту станет очень некомфортно в модерне. И дело не только в бане пробы, но и в одновременном издании ремувала, который ударяет по всей колоде, превращая и так сложные матчи в нечто адское. Ну, будем смотреть. А вот бан сразу Эмракул и коптера, и внезапно рефлектора - вот это сильно. Изменено 9 января 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Время декбилдинга! А вообще конечно инфекту станет очень некомфортно в модерне. И дело не только в бане пробы, но и в одновременном издании ремувала, который ударяет по всей колоде, превращая и так сложные матчи в нечто адское. Ну, будем смотреть. А вот бан сразу Эмракул и коптера, и внезапно рефлектора - вот это сильно. ты рад или недоволен (тема о нытье) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Gallexy, да что ныть. Положил в инфект 4 коптера (как раз подешевли) и радуешься аки царь. (sarcasm) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. Соболезную. У одного из наших игроков похожая проблема (в частности - про под). Я к чему. Он не так давно докупил карт в дредж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А вот если бы ничего не забанили - все бы ныли что вот всё как обычно, нету встряски... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Играйте легаси, ноу чейнджез уже который банный день! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Играйте легаси, ноу чейнджез уже который банный день! К сожалению, так называемый "порог входа" в легаси - слишком сильно упирается в средства. Чтобы апнуть модерн-ДнТ в легаси-ДнТ нужно что-то около 60к рублей, даже учитывая некоторое удешевление части манабазы. Mother of Runes 2 100.00 200.00 Stoneforge Mystic 15.00 750.00 3000.00 Recruiter of the Guard 18.00 900.00 3600.00 Sanctum Prelate 4 1250.00 5000.00 Serra Avenger 3 150.00 450.00 Karakas 4 2500.00 10000.00 Rishadan Port 4 7000.00 28000.00 Cavern of Souls 2 3250.00 6500.00 Wasteland 4 1500.00 6000.00 Sword of Fire and Ice 1 2000.00 2000.00 Sword of Light and Shadow 1 1750.00 1750.00 33 423.00 66500.00 Поныл, что нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Примерно в октябре 2014 я собрал под. Дальше я взял твины на поиграть (хоть на это ума хватило) и параллельно собирал трон, который дособрал примерно к февралю 2016. На прошлой неделе мне приехали последние карты в инфект. Жду на орбиту эксперта по модерну, который обучит меня правильно прогнозировать и выбирать деки. Не собирай конкретные деки. Собирай кардпул кросс-платформенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 К сожалению, так называемый "порог входа" в легаси - слишком сильно упирается в средства. Чтобы апнуть модерн-ДнТ в легаси-ДнТ нужно что-то около 60к рублей, даже учитывая некоторое удешевление части манабазы. Mother of Runes 2 100.00 200.00 Stoneforge Mystic 15.00 750.00 3000.00 Recruiter of the Guard 18.00 900.00 3600.00 Sanctum Prelate 4 1250.00 5000.00 Serra Avenger 3 150.00 450.00 Karakas 4 2500.00 10000.00 Rishadan Port 4 7000.00 28000.00 Cavern of Souls 2 3250.00 6500.00 Wasteland 4 1500.00 6000.00 Sword of Fire and Ice 1 2000.00 2000.00 Sword of Light and Shadow 1 1750.00 1750.00 33 423.00 66500.00 Поныл, что нищеброд. Дорого, не поспоришь. Но половина суммы - это четыре порта (которые при сколько-нибудь живой легаси-тусовке есть надежда одалживать у благородных донов), остальное поштучно стоит не так уж и дорого (некоторые стандарт-стейплы стоят/стоили дороже) и эквивалентно скольки, трем сезонам стандарта? Скоро, может, будет и меньше, если после массовой скупки поломов одного сета их банить и издавать новые в следующем, чтобы поддерживать спрос. Вряд ли от этих или иных слов кто-то внезапно скажет "эврика", сожжет своих коптеров на ритуальном костре и отправится в страну хороших кантрипов, бесплатных контрспеллов и свободных шаманов. Более важно - будет ли тебе с кем играть, если ты таки выложишь 30/60 тысяч на эти прекрасные карты. Поною, что надеялся найти в поездке в местных LGS'ах хороших карт на европейских языках, в итоге встречал либо альбомы, забитые ненужными копеечными коммонами, либо с такими ценниками на стейплы, каких я отродясь даже у наших барыг не видал. Ну, не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения