Shiro Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Новый легаси стейпл же Но 5200 за 60$ карточку... ПО этому же ценнику с аукционов улетают Лильки с Гойфами. Так что тут определенно недостаток на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Лучше бы Леовольда купил Пару месяцев назад и комплект анмасков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Пару месяцев назад и комплект анмасков Да и суржики год назад можно было купить, а еще форсу в 1996. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Но 5200 за 60$ карточку... ПО этому же ценнику с аукционов улетают Лильки с Гойфами. Так что тут определенно недостаток на рынке. Выбор Леовольдов настолько велик, что глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Имхо с Леопольдом просто хайп, не будет он столько стоить. Конспираси не лимитированный сет, навскрывают ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (и еще Леопольда джадж-фойлой сделали бы...) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (и еще Леопольда джадж-фойлой сделали бы...) :spiteful: К-к-к-комбо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Скоро будем ходить в рейды на боласа и фармить лут пластброкерами. https://company.wizards.com/article/press/making-moves Олсо, уволили главу Magic Online Ворта Вольперта и, по слухам, приличную часть команды (поделом), но как бы не стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хуже уже не будет. Ждем позитивных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не совсем нытье, но увидев Ламзина в топ-комменте на Лентаче, я осознал, что этот мир действительно очень тесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Олсо, уволили главу Magic Online Ворта Вольперта и, по слухам, приличную часть команды (поделом), но как бы не стало хуже. Ооо, может сделают MTGO кросплатформенной? Эх, мечты-мечты... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Неплохо вас Гошаныч трольнул и всего за пятерку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Скоро будем ходить в рейды на боласа и фармить лут пластброкерами. https://company.wizards.com/article/press/making-moves Олсо, уволили главу Magic Online Ворта Вольперта и, по слухам, приличную часть команды (поделом), но как бы не стало хуже. Фигня. Там Сильверсерфер свою игру по МтГ делает. Вот это хитяра будущих лет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Изнываю от желания поиграть пререлиз, а ждать ещё 5 часов. Дальний восток, как там новый сет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ой, да ладно вам. Это даже не особо надежная защита, китайцы и голограммы умеют подделывать. Твоё сообщение вкупе с подписью заставляют меня задуматься... Много уже напечатали в Китае стейплов револта?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Порою~повозмущаюсь. Все увиденные мной темы в барахолке про "куплю" совершенно неадекватны по ценам. Может мне ориентир цен сменит или очки? Я понимаю, что цены надо ставить. Я понимаю, что торг возможен. Я знаю, что я сам~то редко что продаю. Но тема для мытья. Вот и ною. Настроение не пререлизное. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Порою~повозмущаюсь. Все увиденные мной темы в барахолке про "куплю" совершенно неадекватны по ценам. Может мне ориентир цен сменит или очки? Я понимаю, что цены надо ставить. Я понимаю, что торг возможен. Я знаю, что я сам~то редко что продаю. Но тема для мытья. Вот и ною. Настроение не пререлизное. Рынок слегка мёртвый. Я, например, продаю картон по сити на 45 (типок сити на 40) и почти ничего не покупают. Поэтому, когда потребовалось завести покупную тему, я подумал, что честно будет и там поставить цены на сити на 45. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Все цены на куски цветного картона адекватны. Смиритесь, он никому не нужен. Поною, что жена ныла, что кран на кухне заедает все утро, наныла, я выковорял это полугнилое прелестное создание, измазался во всем, залил пол кухни из-за сгнившей прокладки, на стойке резьбу сорвало.... Кароче я поставил новый кран и злой не срамши не жрамши еду на пререлизе.... PS Жена была необычайно тиха и даже не шикала на ненормативную лексику. Выслушай женщину и бухни. Изменено 14 января 2017 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ехать на игру не срамши не жрамши - плохая примета. Всё просрёшь и всем пожрёшь. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну что, кого еще убивали на пререлизах Сахили+кот ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну что, кого еще убивали на пререлизах Сахили+кот ? Да что вы, право слово, пререлиз как пререлиз: первый тур - опрятная трёхцветка, Т1 Карта, Т2 карту рванули, эльф 2/1 с двумя каунтерами, Т3 Сахили в плюс, Т4 кот, пока-пока. Намылить, смыть, повторить. Второй тур - опрятная трёхцветка, два раза синяя Экспертиза в красную Экспетизу в Смертельный Толчок в мою часть стола и а-та-та. Третий тур - опрятнейшая четырёхцветка без стабилизации вообще, каждую партию Gifted Aetherborn, Aerial Responder, Б/Г змея 2/3, удваивающая каунтеры, Ришкар, раздающий каунтеры и красный кантрип за R, выключающий блокера. До дня космонавтики ещё огого, а я уже на орбите. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да что вы, право слово, пререлиз как пререлиз: первый тур - опрятная трёхцветка, Т1 Карта, Т2 карту рванули, эльф 2/1 с двумя каунтерами, Т3 Сахили в плюс, Т4 кот, пока-пока. Намылить, смыть, повторить. Судя по всему, это тоже четырехцветка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Ну что, кого еще убивали на пререлизах Сахили+кот ? Поною что Сахили + кот обыграл опрятной RG-агрой во главе с Чандрой и шоками, зато дважды поел от 10/11 первый удар13/14 пробивной удар (да, в моём паке был всего 1 артхейт и 0 абсолютных ремувалов). Никогда так на пререлизе не подгорало Изменено 14 января 2017 пользователем Alexandr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Прелиз, топ-4. Занял пятое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Спасибо большое Изменено 15 января 2017 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения