IvanovAlexey Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Там на странице всего три кнопки - create new account, login, activate DCI number. Если зарегистрировать новый акк, то, очевидно, будет выдан новый DCI. При этом в личном кабинете есть кнопка "у меня уже есть DCI номер". Я не понимаю, как тут можно накосячить где-то. Но лучше же поныть, да. Изменено 10 марта 2017 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Arbormala это самая замечательная кнопка. Она не работает наверно в 50% случаев, причем последствия могут быть катастрофические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Капитан уже реально достал педалировать везде свою тему про "анфрендли плей". Такое ощущение, что обида на всю жизнь... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Капитан уже реально достал педалировать везде свою тему про "анфрендли плей". Такое ощущение, что обида на всю жизнь... Если бы у тебя был единственный заплюсованный пост, ты бы тоже так делал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Капитан уже реально достал педалировать везде свою тему про "анфрендли плей". Такое ощущение, что обида на всю жизнь... Особенно, с учетом того, что анфрендли плэя как такового не было. Если бы у тебя был единственный заплюсованный пост, ты бы тоже так делал Ага, чтобы на педалировании еще соточку минусов заработать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Когла я в последний раз это делал, он автоматически присваивал новый номер при регистрации. Но там есть кнопка в кабинете "у меня есть другой номер". Они по обращению совмещают историю и оставляют тот номер, который вы выберете. Где там такая кнопка?! Там кнопка "у меня уже есть другая учётная запись", а у меня её нет и не было никогда. Как быть-то? DCI номер причём старый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не знаю, у меня смерджили в итоге все три дсайки, дали выбрать какая будет основной, слиливместе всю историю и профили минут за 20... тюсама система неинтуитивная, да, но техсаппорт работает отоично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Nazar повезло тебе. А у меня смержилось на "мусорном" e-mail и кривом логине, причем поменять логин или емейл я не могу (лезет ошибка), саппорт при этом не смог помочь. Из-за этого всего сайт визардов меня постоянно с любой страницы редиректит на страницу логина, что дико раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Nazar повезло тебе. А у меня смержилось на "мусорном" e-mail, причем поменять его на свой основной не могу (ошибка), саппорт при этом не смог помочь. Там можно отвязать мыло и привязать новое, если ошибка при изменении мыла. Либо как вариант зарегать еще один профиль с нормальным мылом и померджить нормально. I can see the problem, it just doesnt seem to be an actual problem in my world © хан тебе ли сетовать на такие мелочи? Неужто ты лет 15 назад не заморачивался с первыми форумцами на доисторических платформах?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Nazar повезло тебе. А у меня смержилось на "мусорном" e-mail и кривом логине, причем поменять логин или емейл я не могу (лезет ошибка), саппорт при этом не смог помочь. Из-за этого всего сайт визардов меня постоянно с любой страницы редиректит на страницу логина, что дико раздражает. Обвиусли, надо создать заново аккаунт на нормальный имейл и смерджить еще раз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Не знаю, пацаны, у меня изи смерджились акки (не DCI-ки) на нормальном емейле и т.д. Правда я мерджил на протуре, сидя рядом с сапортом. Может в этом дело. Изменено 10 марта 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Behind Nazar Ну ребята, я же не совсем глупый. Конечно я попробовал создать аккаунт с нормальными логином и емейлом. Но нельзя, потому что емейл-де "занят". Но при этом я не могу восстановить доступ к аккаунту с таким емейлом, потому что при попытке это сделать вылезает, что такого емейла в системе нет. Из переписки с саппортом выяснилось, что них есть какой-то пул поломанных аккаунтов, которые как бы есть, но которых как бы и нет, и их нельзя починить. Вот такая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Behind Nazar Ну ребята, я же не совсем глупый. Конечно я попробовал создать аккаунт с нормальными логином и емейлом. Но нельзя, потому что занято. Но при этом я не могу восстановить к ним доступ, потому что при попытке это сделать вылезает, что такого емейла в системе нет. Из переписки с саппортом выяснилось, что них есть какой-то пул поломанных аккаунтов, которые как бы есть, но которых как бы и нет, и их нельзя починить. Вот такая система. АХАХАХАХАХА То есть мяу. На протур-то пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Behind Nazar Ну ребята, я же не совсем глупый. Конечно я попробовал создать аккаунт с нормальными логином и емейлом. Но нельзя, потому что емейл-де "занят". Но при этом я не могу восстановить доступ к аккаунту с таким емейлом, потому что при попытке это сделать вылезает, что такого емейла в системе нет. Из переписки с саппортом выяснилось, что них есть какой-то пул поломанных аккаунтов, которые как бы есть, но которых как бы и нет, и их нельзя починить. Вот такая система. Не фортануло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 stingeraa ну дисиайка привязана с логину TinefolDCI (потому что логин Tinefol "занят") с мусорным мылом (нормальное завязло тоже где-то там в поломанных аккаунтах), живу уже так года 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Behind Nazar Конечно я попробовал создать аккаунт с нормальными логином и емейлом. Но нельзя, потому что емейл-де "занят". Но при этом я не могу восстановить доступ к аккаунту с таким емейлом, потому что при попытке это сделать вылезает, что такого емейла в системе нет. Из переписки с саппортом выяснилось, что них есть какой-то пул поломанных аккаунтов, которые как бы есть, но которых как бы и нет, и их нельзя починить. Вот такая система. Классика. У меня с старым акком все точно так же - восстановить не дает ибо "нет такого мыла", а зарегать новый на это же мыло не дал, так как "оно занято" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 наверно не совсем в тему,лет 5 назад решил зайти через свой DCI,токо вот проблема при регистрации мыло не указывалось,пишу в тех поддержку,говорю я Шумилов(честное слово),мой dci такой то, без указания почтового ящика при регистрации,привяжите его к почтовому ящику с которого я вам пишу,они в ответ- назови дату одного из последних турниров на которых играл,я назвал,все готово,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я реально не помню, какой у меня был последний турнир. Придется ждать лета, чтоб сыграть. Или на чемпионат легаси по топдеку идти, а потом писать саппорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На протур-то пустят? Должны пустить и на регистрации на месте проведения отправить к сапорту, сидящему рядом, и на месте разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Там еще теперь единый аккаунт с тем, что был раньше для претензий и компенсаций с модо, так что всё же стоит поныть в тех поддержку. А то будет постоянное чуйство как у сапёра) Я как-то хотел рефунд, а мне сказали что если турнир был полгода назад, то всё. Ну я им написал, что я думаю про них, про виснущий комп, про Америку и еще много чего. Они извинились и сделали возмещение даже без номера эвента)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 А чего полгода ждал? Компьютер так сильно завис? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) У меня не было пароля аккаунта от тех поддержки, так что я ждал года 2 если не больше - мне его не меняли и не давали новый. Потом они его объединили с ДСЙкой и тогда приняли мою заявку. То есть я его забыл и много лет заходил по автовходу в браузере, а потом они сменили интерфейс и это перестало работать. Изменено 11 марта 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Behind Nazar Ну ребята, я же не совсем глупый. Конечно я попробовал создать аккаунт с нормальными логином и емейлом. Но нельзя, потому что емейл-де "занят". Но при этом я не могу восстановить доступ к аккаунту с таким емейлом, потому что при попытке это сделать вылезает, что такого емейла в системе нет. Из переписки с саппортом выяснилось, что них есть какой-то пул поломанных аккаунтов, которые как бы есть, но которых как бы и нет, и их нельзя починить. Вот такая система. А какое-нибудь коллективное прошение для решения данной проблемы не поможет? А то какой-то цирк получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Приехал сегодня в Еж поиграть турнир перед ППТКу. Кроме меня было ещё может 1-2 человека которые в теории могли играть, но и то вряд ли. Даже просто так потеститься не с кем было( Во вторник было 3 человека на турнир, в пятницу - ноль. В Гаге собирается по 20+, но в субботу у них то есть эвент, то нет, да и то там одни новички, второй раз идти туда мало желания, даже за шоудаун бустерами. Это не "самое слабое поле России" а какое-то днище и позор... И это при том, что Рыба месяц не работает. Представляю, что там в регионах. Изменено 11 марта 2017 пользователем mtgshnik 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Представляю, что там в регионах. В ижевском Еже 0 (ноль!) собравшихся из всех заявленных драфтов с релиза Каладеша (не Бунта, именно Каладеша. Пол года, Карл!). Ну пару раз в шестером играли. Пришлось совсем уйти в онлайн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения