all4non Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 У кого-нибудь есть качественный рецепт перехода на следующий уровень? красный ключик там и вотэтовсе. Есть. Ответ прост до банального: думай головой постоянно, а не несколько раз за партию. Даже в тех ситуациях, где решение очевидно и выглядит оптимально, нужно представлять все другие возможные варианты плея и все равно их анализировать, чаще моделировать ситуации из разряда "а что было бы, если..." Могу сегодня в клубе чуть подробнее пояснить, чтобы минусов не собрать) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть. Ответ прост до банального: думай головой постоянно, а не несколько раз за партию. Даже в тех ситуациях, где решение очевидно и выглядит оптимально, нужно представлять все другие возможные варианты плея и все равно их анализировать, чаще моделировать ситуации из разряда "а что было бы, если..." Могу сегодня в клубе чуть подробнее пояснить, чтобы минусов не собрать) И меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 И меня возьмите До уровня Назара дорасти *kappa* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть. Ответ прост до банального: думай головой постоянно, а не несколько раз за партию. Даже в тех ситуациях, где решение очевидно и выглядит оптимально, нужно представлять все другие возможные варианты плея и все равно их анализировать, чаще моделировать ситуации из разряда "а что было бы, если..." Могу сегодня в клубе чуть подробнее пояснить, чтобы минусов не собрать) Зайду на мастеркласс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Есть. Ответ прост до банального: думай головой постоянно, а не несколько раз за партию. Даже в тех ситуациях, где решение очевидно и выглядит оптимально, нужно представлять все другие возможные варианты плея и все равно их анализировать, чаще моделировать ситуации из разряда "а что было бы, если..." Могу сегодня в клубе чуть подробнее пояснить, чтобы минусов не собрать) спасибо, с удовольствием послушаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Заинтриговал, пиши уж тут тогда (отдельной темой, например). С чего вдруг минусы-то? Давайте плюсами закидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хан подкрутит, если что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 http://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82-2017-04-04 Мои глаза плакали. Но, по крайней мере, они указывают английские названия терминов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Поною, что вчера пришли промо-украшательства для Амонхета и я полчаса разбирался, как там контртоп-стенды собирать, ну да суть не в этом. Они подогнали прям клёвый обучающий картонный коврик на двоих для новичков, с размеченными зонами, на котором экзайл расположен под кладбищем перпендикулярно ему. Всё бы хорошо, но они сделали такой "ковёр" ровно к сету, из-за которого от такой доброй традиции расположения экзайла надо отвыкать, ибо Последствия© И вообще с этим промо-подгоном они косячили нещадно: нет промо-карточек для заполнения испытаний, на промках для драфт-выходных указаны неправильные даты и ещё с инструкциями там какой-то косяк. В общем, всё это совершенно не страшно, но, кажется, у кого-то в визардах будет секс. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И вообще с этим промо-подгоном они косячили нещадно: нет промо-карточек для заполнения испытаний Так они же в пререлизных наборах или речь о других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 поною о том что хотел на мумагике заказ сделать но прокакал пароль от учетки. при попытке восстановить пароль система пишет что инструкции высланы но до меня они почему-то не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нужно позвонить в магазин или связаться с администрацией в вк и все починят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поною что Лудомания была очень инетересным проектом, а сейчас куда то подевалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поною что Лудомания была очень инетересным проектом, а сейчас куда то подевалась ((( Дисплеи кончились) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поною что Лудомания была очень инетересным проектом, а сейчас куда то подевалась ((( Поною, что год назад было время на интересные проекты, а сейчас оно куда-то подевалось((( Дисплеи кончились) Неа, теперь мы даже знаем, где их брать дешевле)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я не знаю, куда написать мои новости. Рассказывала уже как меня сбил бмв, перелом ноги лечили долго, две операции и т.д. В общем, состоялся суд. Водителя на полтора года лишили прав. Я проявила благородство и просила судью ограничиться штрафом, не лишать его прав, а он сказал, что не хочет платить штраф (судья озвучила 25 тысяч рублей). Он и мне никак не компенсировал ущерб и прямо сказал об этом в суде, лекарств не покупал, не навещал, не извинился даже. Судья рассердилась и лишила его права управлять автрмобилем. А я отвезла мои выписки из истории болезни, рентген, медицинское освидетельствование, справку о дтп и постановление суда в Альфа страхование, у хозяина бмв их полис осаго. И мне страховая компания сегодня выплатила 50 тысяч рублей. Потрачу их в Копенгагене на туристичесаие расходы, и карт докуплю. Изменено 7 апреля 2017 пользователем ~Shery~ 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Расходы-то покрыли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И мне страховая компания сегодня выплатила 50 тысяч рублей. Зафойлю Трон, оппонентам всегда приятнее получать блестящего Карна на третий ход. Так правильнее. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поною, что Хан игнорит меня в теме про АДМ(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Расходы-то покрыли хоть? You can't help but prosper where the streets are paved with gold. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Поною что полдня не мог выкроить время, чтобы объяснить людЯм в интернетах, что они неправы, потому как вскрывал полы в домике, в котором строю кузню. Пока вскрывал так горел, ну так горел, прям хоть лампы в погребе туши. Зато в порыве вдохновенья снял полы, вскрыл погреб и даже вывез весь мусор пока пелена с глаз спала. Стою вот жарю карпа на углях и все еще думаю, что в соседней теме кто-то не прав. А поныть хотел, потому что просил Сергея Юрьевича меня забанить, в он токазывается.( никакой помощи наркоманам. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Nazar 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Кухня зачем ?? Что бы направить пламя в нужное русло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Винрейт Назара в матче с карпом близок к 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Винрейт Назара в матче с карпом близок к 100% Ночь обещает быть весёлой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Где-то тут нужна шутка про карпа на третий. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения