lostwar263 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я набил постами, но если бы знал, что можно просто заплатить сотку, то так бы и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Шо просроченные новички трехлетней давности атакуют? Заданать ужо сто рублей, не мучайся, если карма не позволяет напродовать\накупить на десять отзывов. А фильтр системы разумный. И так читаешь новости, то одного забанили он не хочет отдавть пайла ратнушегося за 500 р. Там же было 30 по ссг! То другого отправили отдыхать, он не хочет выкупать, то что взял. А уж те веселые времена, когда чувак с таким же ником, как в черном списке на мтг ру приползал оттуда ставить аукционы на топдек и вся нечесть сюда перла... Что касается сообщений, то предполагается, что ты потратишь время и желательно сделаешь что-то полезное для форума. Это такой эквивалент потраченного, которые нужно внести, чтобы понимать, что возможность ставить \ участвовать в аукционах досталась не просто так. Чтобы относился к этому ответсвенно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozkms Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 8 часов назад, ph.zombowsky сказал: Звучит как неподъемная сумма для НОВИЧКА - будущего гения трейдинга. Скопить такую за три года, видимо, возможности не предоставилось. Штош... 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. 4 1 16 21 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 17 минут назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. Я правильно поняла, что 100р за то, чтобы получить доступ к аукционам, где "много вкусностей по низким ценам" нереально скопить, но на "вкусности по низким ценам" на аукционах деньги есть? Чисто технически, если нужные карты в топиках продажи стоят дороже, чем на аукционе, суммарно на ту же сотку, то вложение выгодное. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. Именно по этому ты и ДОЛЖЕН находиться с той стороны. Тратить своё время, чтобы ЗАРАБОТАТЬ возможность участвовать ты не хочешь. Платить за неё ты не желаешь. Считаешь, что она должна достаться тебе на халяву. Говорить о том что ты её как-то будешь ценить бессмысленно. Что будет если окажется в каком-нибудь аукционе стоит 150 р. доставки, а ты не посмотришь? Или аукцион поставишь, а он уйдёт в раза меньше чем хотелось? Обычное же дело. Фильтр абсолютно верно тебя отсёк. Для того, что бы те, кто не понимает, что возможность участвовать в ауках не просто так он и сделан. Так что лучше оставь всё как есть. 5 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, 3emJlepouka сказал: Я правильно поняла, что 100р за то, чтобы получить доступ к аукционам, где "много вкусностей по низким ценам" нереально скопить, но на "вкусности по низким ценам" на аукционах деньги есть? Чисто технически, если нужные карты в топиках продажи стоят дороже, чем на аукционе, суммарно на ту же сотку, то вложение выгодное. человек просто пришел в чужой монастырь со своим уставом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. Такой хоккей новичок нам не нужен! Изменено 22 декабря 2020 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Согласен, вытаскивать 100 рублей из потенциального оборота - перебор. Если бы не этот коррупционный барьер можно было бы мощно инвестировать в карточки и отбиться с хорошим наваром в перспективе. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Meskal1ne 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Когда ты новичок и делаешь расчёты донатить 100 рублей или нет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Вообще сто рублей за возможность использовать ауки какая-то очень незначительная сумма. Сделайте хотя бы 500. 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, canonist сказал: Вообще сто рублей за возможность использовать ауки какая-то очень незначительная сумма. Сделайте хотя бы 500. За посмотреть аукционы - шокленд отдать За ставить ставки - фечку За выставление - тру дуалку. Все, потом на ауках будет только вкуснота в вечные форматы, а то там ныли, что на ауках сплошь пайло в типок Изменено 22 декабря 2020 пользователем S1mon 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 вы тут смеетесь про 100 рублей, а я вам напомню срачик в прошлом году в какой-то трейдо-теме про то, что марки неподьемно дорогие. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я тоже в свое время налип на бан, на меня пожаловался какой-то обиженный , мол я набиваю сообщения, хотя по сути , отвечал и писал по существу. Решил вопрос продавая картон и получая за это отзывы (: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gosha767 Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Есть опция не пускать его на ауки вообще никогда? 3 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: вы тут смеетесь про 100 рублей, а я вам напомню срачик в прошлом году в какой-то трейдо-теме про то, что марки неподьемно дорогие. Можно еще вспомнить, что некоторые из смеющихся здесь также смеялись, что очень высока питерская стена плача в 149₽. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. А 200 рублей за брата потянешь? Или уже слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Anihater сказал: А 200 рублей за брата потянешь? Или уже слишком? Хочешь узнать стоимость брата, как я понимаю?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 5 часов назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. Мы хотим, чтобы в аукционных торгах участвовали добросовестные участники, но у нас нет времени и желания на проведение каких-либо "бекграунд"-проверок новых пользователей. Поэтому на доступ к ставкам проставлен небольшой денежный ценз, которому заведомо не подвергаются активные участники форума, имеющие отзывы или сообщения, чтобы отсечь любителей понакручивать ставки с бот-аккаунтов и осложнить жизнь любителям "застраховать" лот. Это не заработок и не плата за возможность, а своеобразная капча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 5 часов назад, frozkms сказал: 100 рублей доната и сто рублей за брата увы разные вещи. Для меня лично 100 рублей за возможность под личиной подаяния душевно неподъемная сумма даже спустя 10 лет будет. Один отзыв за три года, хммм. До встречи на аукционах через 27 лет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, oh_rly сказал: Один отзыв за три года, хммм. До встречи на аукционах через 27 лет. Ну магия как раз помирала 27 лет, а еще через 27 уж точно помрет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Revognah Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Вроде топикстартер тут уже 3 года, а что такие темы нужно в пятницу начинать не знает... 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, Revognah сказал: Вроде топикстартер тут уже 3 года, а что такие темы нужно в пятницу начинать не знает... Если бы он знал об этом, то и барьер в 100 сообщений преодолел бы... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 32 минуты назад, Revognah сказал: Вроде топикстартер тут уже 3 года, а что такие темы нужно в пятницу начинать не знает... Так он же эти три года у витрины простоял. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Altimit 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Не проще сотку закинуть чем заниматься непонятно чем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selian Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Как альтернативный вариант - всегда есть аукционы во всяких группах вк, где цены тоже иногда вкусные. Без каких-либо гарантий правда, зато ЦЕЛУЮ сотку просто так не платить P.S: И да...магия ведь такая дешёвая игра, что сотку найдёт не каждый, конечно) Изменено 23 декабря 2020 пользователем Selian 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас