cutcut Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Мечтаю опробовать силы в серьезном модерновом ивенте в белокаменной. Дечку закончил собирать с мыслями о таком желанном "Play The Game, See The World" в аккурат к январю 2020, если вы понимаете о чем я. Всей деревней ждали очередной кубок 4 хода или другой крупный модерновый турнир, и сейчас вожделеем ничуть не меньше, уповаем на оргов, бьем челом. 1 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я понимаю, что пятница, а наброса не было, но дискач "ЕДХ против всех" набросом не считается. Завязывайте с этой скукотищей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Закончили про ЕДХ. Всё, совсем. Я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Хотелось бы крупный турнир по модерну, что-то вроде кубка 4 хода, хотя понимаю, что в условиях текущей эпидемиологической обстановки это неосуществимо. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Привет! Если тема еще жива, то пять копеек. Хотелось бы, чтобы мероприятие имело широкий охват и затрагивало регионы, а также было максимально доступно всем желающим, поэтому в нынешних условиях Арена - все-таки лучше всего; время проведения сделать усредненным, чтобы Дальний Восток, как всегда, не играл ночью. Обязательно интересный формат: играть стандарт и хисторик нет уже никаких сил. Паупер хисторик - гениальная идея, порог входа - нулевой, а простора для декбилдинга - масса. В меня полетят камни, но я считаю, что труд организаторов должен быть оплачен, а на голом энтузиазме идея далеко не уедет, поэтому имеет смысл ввести какие-то минимальные взносы за участие. Это имеет и положительные стороны, потому что игроки будут сражаться за осязаемые призы, которые может предоставить спонсор, чья реклама будет присутствовать в сопутствующем инфополе. Было бы хорошо сделать максимальное освещение предстоящего события, с чем, я думаю, идеально справятся люди, стоящие за каналом "Мумагик" (они, кстати, могут быть и спонсорами): игроки из недавнего топ-10 будут интересно рассказывать про турнир и формат в соответствующих видео, а если удастся наладить трансляцию с грамотными комментаторами - то будет вообще супер. Форма лиги, а не единичного турнира предпочтительна, чтобы люди на протяжении определенного времени шли к какой-то мотивирующей цели. Наконец, Магия - все-таки про волшебство, поэтому хочется мечтать по-крупному. Для меня одним из самых вдохновляющих событий последнего времени был финиш Томаша Покорного в топ-4 на недавнем Про-туре. Томаш - игрок, по большому счету, безвестный, который выиграл слот на Про-тур в национальной лиге, проводившейся также в Арене на протяжении целого года, и сумевший, благодаря своим умениям, показать хороший результат, играя против сильнейших игроков со всего мира. Такой пример игрока, начавшего карьеру практически с нуля и в довольно стесненных современных условиях - заразителен. Насколько я знаю, Визарды готовы отдавать слоты на Про-тур хорошим организаторам под крупные ивенты. И вот если этот предполагаемый турнир удастся подвести под такую повестку, то это будет огромным прорывом для российского коммьюнити в 2021 году. Возможно, я наивен в своих умозаключениях, но идеальный турнир по Магии 2021 в моих глазах должен выглядеть именно так. Всех с Наступающим! 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 26го я выкатил опрос-предложение поиграть хисторик паупер в арене Турнир по хисторик Пауперу в Арене. - Локальная повестка - TOPDeck.ru в итоге проголосовало всего 10 человек 4 Нет возможности поучаствовать, но идея нравится 3 Не нравятся условия \ призы 3 за 9е января Тема даже весь спектр колобков не собрала. После окончания опроса, я пришел к определенным выводам А. Игрокам не понравились условия (хотелось больше призов \ меньше взнос) Б. Возможно кому то не угодила дата или время. Но никто не отписал. В. Тема выпала на предновогоднюю суету и слегка потеряла в ценности среди других развлечений на каникулах Г. Питерский телеграмм чатик по пауперу предложил провести турнир в мтго Д. некоторой части паупер аудитории не нравиться онлайн, некоторой части не нравиться именно арена. Честно говоря я бы попробовал собрать турнир (по хисторик пауперу) еще раз - после выхода Калдхейма. И хотелось бы именно в Арене. На мой взгляд это самая распространенная платформа, простая и современная. Жду критики и предложений. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Опрос, к слову собрал 333 голоса, как раз обрабатываю статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, Nazar сказал: Опрос, к слову собрал 333 голоса, как раз обрабатываю статистику Попкорном запасаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Nanogigant спрашивал в той теме, но всё-таки не удовлетворился ответом, попытаюсь ещё раз. А почему именно хисторик паупер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 20 минут назад, Sy2 сказал: @Nanogigant спрашивал в той теме, но всё-таки не удовлетворился ответом, попытаюсь ещё раз. А почему именно хисторик паупер? А. Это тот формат, который мне интересен. Паупер из картона стандарта невероятно однообразный, а хисторик паупер уже имеет более-менее вменяемую базу картона, которая будет расти с новыми сетами. Б. В арене нет всех тех дек, что есть в бумажном паупере. Поэтому их надо заново придумывать, обкатывать. В. У меня есть некоторое количество фойлы в паупер, которые я бы хотел добавить в призы. Просто, потому что люблю формат и людей, которые в него играют. Желаю, чтобы следующий год визарда обьявили годом паупера формат развивался и наполнялся новыми игроками. Про артизан помню, добавлю его в следующее голосование. По другим форматам (хисторик, стандарт) итак проходят периодически мероприятия, подумал, что их организует кто нибудь другой) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Время срывать покровы. В голсовании приняли участие аж 333 человека (за что им спасибо!). В целом, результаты оказались гораздо более консистентны чем ожидалось. Например, если говорить про формат, то модерн победил с большим запасом: Скрытый текст Там, разумеется, много разного непотребства про мультиплеер, но даже если подсчитать все разнокалиберные ответы разных магических сект пришествия дракона-старейшины, они едва обгоняют легаси, набравший 72 голоса (на диаграмме часть легенды скрыта, поэтому приложу к посту исходники). С организацией все тоже было довольно однозначно. Все проголосовавшие снова хотят играть в картоне, но не все готовы смириться с реалиями указов градоначальников. Есть достаточно серьезный запрос на закрытые турниры с системой инвайтов\квалификаций. Скрытый текст Большая часть игроков (почти 60%) готовы платить 800 рублей и больше за участие в смешанных и онлайн турнирах. Скрытый текст Потенциально 70% игроков готовы поехать на финал серии в другой город! Скрытый текст Турниры в подавляющем большинстве случае удобны в выходные и вечером в будни. Отдельно отмечу, что если ставить их в выходные то 9 из 10 смогут на них прийти. Скрытый текст 74% игроков за классические призовые на топ8-топ16! Но есть и те, кто просто хочет попасть в телевизор :) Скрытый текст С призовыми же как раз ситуация совсем другая. Всем нравятся разные варианты и, похоже, придется поломать голову над этим вопросом. Скрытый текст Ну и как обещал сурс в приложении. Будем посмотреть, что можно сделать. Новая форма (Ответы).xlsx 1 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Мне кажется, что после подсчёта всей статистики голосования Назар ликует (но тем временем магия, конечно же, умирает) Ну что, всероссийская модерновая лига? (до сих пор воспоминания о прекрасном EMS'е живут, ага) Изменено 4 января 2021 пользователем blackbeard 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Спасибо за труды! ПС. Назар Педан, когда там большое легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 4 минуты назад, blackbeard сказал: Мне кажется, что после подсчёта всей статистики голосования Назар ликует (но тем временем магия, конечно же, умирает) Ну что, всероссийская модерновая лига? (до сих пор воспоминания о прекрасном EMS'е живут, ага) Более того, EMS - это была чисто российская история, насколько я понимаю (могу ошибаться). Когда на реддите узнали, что у нас тут экстра-слот на ПТ разыгрывают, было не кислое бурление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @casual as unicorn Вот список стран, что участвовали в этом. Энивей, это была крутая возможность для игроков со всей страны (в том числе из областей и совсем глубинок) почувствовать ту самую большую магию. Теперь бесконечно хочется ещё и ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Более того, EMS - это была чисто российская история, насколько я понимаю (могу ошибаться). Когда на реддите узнали, что у нас тут экстра-слот на ПТ разыгрывают, было не кислое бурление Я точно помню, что катался в командировки в это время и присматривался к силедным турнирам неподалеку от места дислокации. Да и Е - вроде европейская. Во, даже ссылочку нашел, инвайты на ПТ там на всех финалах были: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/announcing-european-modern-series-2019-05-28 Помню, что хотел как раз на этой серии в модерн вкатиться, но так и не сложилось :( Изменено 4 января 2021 пользователем meetthefutur3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) make RaCaL great again? Изменено 4 января 2021 пользователем maddy 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 8 минут назад, blackbeard сказал: @casual as unicorn Вот список стран, что участвовали в этом. Энивей, это была крутая возможность для игроков со всей страны (в том числе из областей и совсем глубинок) почувствовать ту самую большую магию. Теперь бесконечно хочется ещё и ещё :( Спасибо за правку. А тогда ведь отыграли только 1 сезон стандарта в разгар сезона модернового пптку, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Спасибо за правку. А тогда ведь отыграли только 1 сезон стандарта в разгар сезона модернового пптку, верно? Что-то вроде того, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) @Nazar неудивительно, что за едх проголосовало настолько мало. Ведь например варианта, за который голосовал я (мультиплеерные форматы) вообще почему-то нет в твоей статистике. И не мог бы ты объяснить, откуда взялись седх , просто едх и ещё и мультиплеер едх (при наличии всех вариантов дуэльника), что-то я не припомню их в вариантах ответов? Изменено 4 января 2021 пользователем goodspeed 1 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @goodspeed вариант «мультиплеерные форматы» в статистике есть (45 голосов), просто легенда в гуглформах побилась и часть столбцов не подписаны. На гистограмме он как раз над аренным хисториком. Всякие разные варианты люди предлагали сами. В опросе была возможность ответить как «свой вариант» заполнив свободное поле. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) @Nazar а это был такой специальный план, запрятать самый популярный формат магии в категорию "другие", что бы вынудить людей голосовать за "Сэндвич с прелестью" (модерн) или просто тонкий троллинг по-назаровски? Ну просто других вариантов, зачем это было сделано я не вижу. Изменено 4 января 2021 пользователем goodspeed 3 1 12 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 22 минуты назад, goodspeed сказал: @Nazar а это был такой специальный план, запрятать самый популярный формат магии в категорию "другие", что бы вынудить людей голосовать за "Сэндвич с прелестью" (модерн) или просто тонкий троллинг по-назаровски? Ну просто других вариантов, зачем это было сделано я не вижу. Все хорошо, все в порядке, это и так форум про едх, пусть хоть в этой теме обсудят дуэльную магию. Чилл, всем пис. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Уважаемый, царь! @Tinefol Не ради стеба, челом бью. Клянусь молчать про всяких обиженных, меньшинств, русский язык, и иные "прелести жизни", Если ВЫ, указом своим запретите писать без последствий для рабов божьих: "Внучек так и не отписался" "Внучек потерпи" "Самый Популярный Формат" - в каждой дырке. Твой глупый, Евгешка. 1 1 1 1 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 1 час назад, goodspeed сказал: @Nazar а это был такой специальный план, запрятать самый популярный формат магии в категорию "другие", что бы вынудить людей голосовать за "Сэндвич с прелестью" (модерн) или просто тонкий троллинг по-назаровски? Ну просто других вариантов, зачем это было сделано я не вижу. эрм... да нет. Я склонен думать, что долгие годы унижений и гонений кухонных магов привели к образованию определенных комплексов в массе, отчего означенные маги везде качают права, даже если они единственные в теме, кто вообще подумал про это. Предпочитаю стратегию белого халата. Я агрегировал по итогу все хотелки в категории потенциального мультиплеера. Даже до половины модерна не дотянули. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас