Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 2 1 2 2 1 2 2 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Часть уже было, часть нет. Закину все в один пост Эти карты получат свои "магические" версии в выпуске Streets of New Capena. Будут лежать в каждом восьмом сетбустере Шитшторм от Walking Dead повторять не хотят Изменено 14 октября 2021 пользователем gugugusev 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Хороших им веществ подвезли, качественных 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Solonado Опубликовано: 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 3 часа назад, gugugusev сказал: 5 1 3 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 в отличии от Волкинг Дэдов эти имеют потенциал для игры в ЕДХ 1 5 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Художника нарисовавшего демонов хочется послать на курсы как лица рисовать. Гризель и лилиана как будто конфет облопались 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 все это конечно не такая магия, которую я люблю, но идея классная с постерами хорроров. Дисмемебер класс, но покупать и играть таким не буду 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Дети должны быть 0/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 12 минут назад, lostwar263 сказал: Дети должны быть 0/1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @kiba так они растут же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 11 часов назад, gugugusev сказал: Я как понимаю что эта карточка будет стоить "threee hundred bucks" Изменено 15 октября 2021 пользователем SilverMedved 2 6 6 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По "ходячим" набор был выпущен в преддверии нового сезона, теперь набор по "странным делам" именно под выход нового сезона запланирован. Похоже, что визардам просто заносится достаточно бабла для выпуска рекламных коробок. Сдается мне, что теперь мы будет видеть такие сериальные кроссоверы часто. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Jiraff сказал: По "ходячим" набор был выпущен в преддверии нового сезона, теперь набор по "странным делам" именно под выход нового сезона запланирован. Похоже, что визардам просто заносится достаточно бабла для выпуска рекламных коробок. Сдается мне, что теперь мы будет видеть такие сериальные кроссоверы часто. если среди этих сериальныйх коробок будет реклама Далекой Далекой Галактики, то я с удовольствием паду на темную сторону и куплю такую коробку Изменено 15 октября 2021 пользователем SilverMedved ОРФОГРАФИЯ 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Никогда бы не подумал, но вот эта серия леиров мне нравится =( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Jiraff сказал: По "ходячим" набор был выпущен в преддверии нового сезона, теперь набор по "странным делам" именно под выход нового сезона запланирован. Похоже, что визардам просто заносится достаточно бабла для выпуска рекламных коробок. Сдается мне, что теперь мы будет видеть такие сериальные кроссоверы часто. по пацанам ждум-с существо - человек мутант Изменено 15 октября 2021 пользователем Miro 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Нашли в Арене 1 2 1 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Скоро детей наймут, чтобы четкие каракули были) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да не, вот что-что, а таких муллдрифтеров я хочу даже! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 18 минут назад, gugugusev сказал: Нашли в Арене как же это мило! вы только посмотрите, там рядом с именем художника его возраст стоит :^ 1 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Готов делать такие альтерации) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 10 минут назад, eva-02 сказал: Готов делать такие альтерации) За еду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Забанте меня за мат пожалуйста. Я не могу подобрать других слов, что бы выразить своё мнение по поводу этих лееров. Кроме слов "они" и "совсем", даже междометия выходят матерными, а если нет - то высказывание потеряет эмоциональный окрас. ( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Аптарх ну это/это все/что за/какого/- это 4 варианта полных названия на коробках на русском языке, которые я смог придумать чтобы они прошли цензуру 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В моём понимании любые способы заработка являются хорошими, если они не противоречат законодательству страны, однако некоторые продукты я нахожу просто оскорбительными для любителей данной игры. И их всё больше и больше. Это пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас