NebarAref Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @swalle вроде написал Бандеролька (Qwintry). Одну не брал ни разу. Просто кидаю клич по локальному чату и находятся желающие на одну две коробки. Заказы были: на двоих 2 коробки 1.48 ф. (0.67 кг) – $99.98 + доставка $30.00 на четверых 6 коробок 3.62 ф. (1.64 кг) – $199.94 + доставка $46.50 Как видно количество коробок не сильно увеличивает стоимость посылки, а размызавание доставки на несколько человек сильно уменьшает нагрузку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 21 час назад, gugugusev сказал: Готовая едх колода с монетками в комплекте. Половина колоды фойл, половина не фойл (вроде). Цена 99$ Что ты такое? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @swalle конечно. Пиши в личку - сделаем...) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Оказался настоящим https://secretlair.wizards.com/us/product/696840/secret-lair-x-mschf 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Собираю заказ, нуждающиеся пишите в ЛС. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 19.11.2021 в 08:42, gugugusev сказал: Готовая едх колода с монетками в комплекте. Половина колоды фойл, половина не фойл (вроде). Цена 99$ Вот эти вот лееры прикольные, особенно пиксельные земельки хочу себе такие для души 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав87 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Красивые земельки это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 охота за 1/100 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А Сир в каких леерах может лежать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 14 часов назад, swalle сказал: А Сир в каких леерах может лежать? Набор с преторами на фирейском. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 показали оставшиеся три карты коллаба с аркейном 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Дюресс крутой 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 21 минуту назад, maddy сказал: Дюресс крутой На вкус как говорится, как по мне так вообще не очень, не вижу даже арта из-за которого стоило бы брать этот леер, ну опять же, каждому свое 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 7 часов назад, Forg сказал: показали оставшиеся три карты коллаба с аркейном Должен сказать, это выглядит не отвратительно. Я, правда, понятия не имею, кто эти персонажи, но вроде бы глаз не режет. Контра, сайз и ПтЕ - если бы не знал, то и не подумал бы, что это карты из СЛ. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Заказываю лееры хехе Обычные 3400/фоил 4100 монетки колода 9500 Цена с доставкой до меня За дурки спасибо Изменено 30 ноября 2021 пользователем stoss 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Простите, а в дропе с артефактами Дена Фрейзера может что-то попасть сверх? Миспринты или ещё что? Или это они позже решили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 10:56, Rtbr сказал: Простите, а в дропе с артефактами Дена Фрейзера может что-то попасть сверх? Миспринты или ещё что? Или это они позже решили? Arcane Signet 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 А у всех сейчас нет возможности (уже второй сикрет лейр) оплатить сразу после заказа? У меня пропала кнопка оплаты на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 13 минут назад, Armadale сказал: А у всех сейчас нет возможности (уже второй сикрет лейр) оплатить сразу после заказа? У меня пропала кнопка оплаты на странице. У всех, несколько лееров назад кнопку "debit now" убрали со страницы статуса заказа, но в вёрстке письма с подтверждением предзаказа ссылка на страницу деталей заказа всё ещё называется "debit now" что запутывает. Дилетанты одним словом. Сказали что у большинства заказавших оплата будет списываться по факту релиза, а заранее только в некоторых случаях по их желанию. Изменено 30 ноября 2021 пользователем TheKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 есть информация, когда (хотя бы предположительно) в руки людям придут сентябрьские лееры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 04.12.2021 в 23:02, Miro сказал: есть информация, когда (хотя бы предположительно) в руки людям придут сентябрьские лееры? Я всё ещё жду трекингово номера с фирексийским леером Написал в customer support - 4 дня уже молчат 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Фирексийские уже в Москве появляются постепенно. Возможно, и ваш скоро придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Странно что кто-то ещё не получил лееры с преторами, судя по этой страничке рассылка уже давно завершилась и они уже готовятся рассылать следующий дроп, как раз сентябрьский. Похвастаюсь что до меня преторы и сигнеты добрались ещё в прошлом месяце. Скрытый текст Изменено 8 декабря 2021 пользователем TheKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @TheKid вот я поэтому и стрессую. Хотя у меня на странице под ними написано: Delivery Status: Preparing order Больше всего напрягает, что молчат на сайте, когда я им вопрос задал К - Клиентоориентированость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 3 часа назад, TheKid сказал: Странно что кто-то ещё не получил лееры с преторами, судя по этой страничке рассылка уже давно завершилась и они уже готовятся рассылать следующий дроп, как раз сентябрьский. У меня с ними тоже возникла проблема. Пока они всё это дело печатали и рассылали, у меня изменился адрес склада в сша и посылки с преторами улетели в никуда. Я им отписался по проблеме, ответили что всё направят ещё раз уже на новый адрес. Из четырёх заказов отправили пока только один. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас