TheKid Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 7 минут назад, Doraepod сказал: Мне 25 числа уже пришло на американский адрес Понятно, спасибо за инфу. Видимо начали рассылать уже партиями. Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 17 минут назад, TheKid сказал: И что, прям трек номер дали? вроде 15 марта обещали же, не? Показать содержимое Они писали, что отправят уже 11 февраля. Мне тоже на склад в штатах уже пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Нашёл вот такую страничку в саппорте с текущими статусами всех сикретлееров и датами рассылок, вдруг кому будет полезно. Судя по ней Secretversary 2020 таки как раз в процессе рассылки сейчас. Думаю ссылку можно вынести куда-то в закреп. https://magic-support.wizards.com/hc/en-us/articles/360047524711-Secret-Lair-Production-and-Shipping-Status Изменено 26 февраля 2021 пользователем TheKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Сначала не заметил различия, но в наборах с артами Себа 2 болота (1 из них дополнительное бонусное) с не только разными номерами, но и разными артами, которые незначительно, но отличаются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 30 минут назад, Starchous сказал: Сначала не заметил различия, но в наборах с артами Себа 2 болота (1 из них дополнительное бонусное) с не только разными номерами, но и разными артами, которые незначительно, но отличаются. А в других что доложили бонусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaPrince Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 7 минут назад, Nikitozz сказал: А в других что доложили бонусом? На ютубе анбоксинг Party Hard выложили, там витражный анграт лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 23 часа назад, Nikitozz сказал: А в других что доложили бонусом? У себа ещё одно болото, в базиках преображающиеся дебри, в остальных витражные пленсы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Подскажите, а всем пришли письма о рассылке заказов? А то я вспомнил, что мне ничего так и не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 По пачке из 5 наборов не пришло, но сам набор сегодня приехал к товарищу в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Если наборы еще не пришли, то как неделю назад на ауке были карты из леира себа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @lostwar263 зависит от очедности и региона доставки в сша 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @farsmac заметил, что выгодно первым продавать на ауке карты из новых лэиров Как раз сейчас идет такой, по любому Forte выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 16.02.2021 в 20:59, Twizlz сказал: Вот вам новый Sol Ring Сделайте мне это развидеть! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Забрал с почты сегодня себа и вскрыл - внутри еще одно такое же болото Фойла вся уже гнутая прилично, ужас какой-то 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 7 часов назад, swalle сказал: Забрал с почты сегодня себа и вскрыл - внутри еще одно такое же болото Фойла вся уже гнутая прилично, ужас какой-то Болото это скетч версия. Там другой номер карты и минорно отличается арт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) 16.02.2021 в 21:05, Freak сказал: http://www.artofmtg.com/wp-content/uploads/2021/02/Path-of-Ancestry-Secret-Lair-MtG-Art.jpg Если кому нужна картинка с кары получше качеством Изменено 13 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: кары Хорошая опечатка, даже ничего исправлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 2 минуты назад, Yawgmoth сказал: Хорошая опечатка, даже ничего исправлять не надо. Я вообще полез посмотреть, что за ахинея нарисована, а то вдруг я слепой и не вижу, но раз нашел, решил поделиться с сообществом. Вдруг кому нравится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Я когда покупал лаер с Себом, мне дали код в модо на не знаю что, потому что в модо не играю. Наверное, на скины карт или протекторов. Если он сработает на чужом акке, то вот CMYF-QUON-9HAQ-7XWM-7DQG Кто заберет, поставьте лайк сообщению, чтобы другие потом уже не пробовали его 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, swalle сказал: Кто заберет, поставьте лайк сообщению, чтобы другие потом уже не пробовали его Кто-то использовал, а лайк не поставил :( У, видимо форум подтупливал и только подгрузилось Изменено 23 марта 2021 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Скрытый текст Если кратко - мы не ждали,но вы смогли опять НЕсделать вовремя:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Если бы они ещё смогли фойлу в леирах сделать чтобы она в фигвам не сворачивалась... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 следующий леер похоже утёк через арену 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Forg drown классный Еще утечки с Шоклендами Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас