TheKid Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 7 минут назад, Doraepod сказал: Мне 25 числа уже пришло на американский адрес Понятно, спасибо за инфу. Видимо начали рассылать уже партиями. Ждёмс... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 17 минут назад, TheKid сказал: И что, прям трек номер дали? вроде 15 марта обещали же, не? Показать содержимое Они писали, что отправят уже 11 февраля. Мне тоже на склад в штатах уже пришло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Нашёл вот такую страничку в саппорте с текущими статусами всех сикретлееров и датами рассылок, вдруг кому будет полезно. Судя по ней Secretversary 2020 таки как раз в процессе рассылки сейчас. Думаю ссылку можно вынести куда-то в закреп. https://magic-support.wizards.com/hc/en-us/articles/360047524711-Secret-Lair-Production-and-Shipping-Status Изменено 26 февраля 2021 пользователем TheKid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Сначала не заметил различия, но в наборах с артами Себа 2 болота (1 из них дополнительное бонусное) с не только разными номерами, но и разными артами, которые незначительно, но отличаются. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 30 минут назад, Starchous сказал: Сначала не заметил различия, но в наборах с артами Себа 2 болота (1 из них дополнительное бонусное) с не только разными номерами, но и разными артами, которые незначительно, но отличаются. А в других что доложили бонусом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaPrince Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 7 минут назад, Nikitozz сказал: А в других что доложили бонусом? На ютубе анбоксинг Party Hard выложили, там витражный анграт лежал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 23 часа назад, Nikitozz сказал: А в других что доложили бонусом? У себа ещё одно болото, в базиках преображающиеся дебри, в остальных витражные пленсы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Подскажите, а всем пришли письма о рассылке заказов? А то я вспомнил, что мне ничего так и не пришло) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 По пачке из 5 наборов не пришло, но сам набор сегодня приехал к товарищу в США. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Если наборы еще не пришли, то как неделю назад на ауке были карты из леира себа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @lostwar263 зависит от очедности и региона доставки в сша 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @farsmac заметил, что выгодно первым продавать на ауке карты из новых лэиров Как раз сейчас идет такой, по любому Forte выиграет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 16.02.2021 в 20:59, Twizlz сказал: Вот вам новый Sol Ring Сделайте мне это развидеть! 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Забрал с почты сегодня себа и вскрыл - внутри еще одно такое же болото Фойла вся уже гнутая прилично, ужас какой-то 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 7 часов назад, swalle сказал: Забрал с почты сегодня себа и вскрыл - внутри еще одно такое же болото Фойла вся уже гнутая прилично, ужас какой-то Болото это скетч версия. Там другой номер карты и минорно отличается арт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) 16.02.2021 в 21:05, Freak сказал: http://www.artofmtg.com/wp-content/uploads/2021/02/Path-of-Ancestry-Secret-Lair-MtG-Art.jpg Если кому нужна картинка с кары получше качеством Изменено 13 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: кары Хорошая опечатка, даже ничего исправлять не надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 2 минуты назад, Yawgmoth сказал: Хорошая опечатка, даже ничего исправлять не надо. Я вообще полез посмотреть, что за ахинея нарисована, а то вдруг я слепой и не вижу, но раз нашел, решил поделиться с сообществом. Вдруг кому нравится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Я когда покупал лаер с Себом, мне дали код в модо на не знаю что, потому что в модо не играю. Наверное, на скины карт или протекторов. Если он сработает на чужом акке, то вот CMYF-QUON-9HAQ-7XWM-7DQG Кто заберет, поставьте лайк сообщению, чтобы другие потом уже не пробовали его 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, swalle сказал: Кто заберет, поставьте лайк сообщению, чтобы другие потом уже не пробовали его Кто-то использовал, а лайк не поставил :( У, видимо форум подтупливал и только подгрузилось Изменено 23 марта 2021 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Скрытый текст Если кратко - мы не ждали,но вы смогли опять НЕсделать вовремя:) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Если бы они ещё смогли фойлу в леирах сделать чтобы она в фигвам не сворачивалась... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 следующий леер похоже утёк через арену 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Forg drown классный Еще утечки с Шоклендами Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас