Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

679 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      307
    • Скорее да, чем нет
      178
    • Нейтрально
      88
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      46
    • Не интересуюсь
      27

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ToRT сказал:

Почему, позвольте поинтересоваться?

А как вы думаете мы администрируем ресурс, чутьем?

11 минут назад, ToRT сказал:

Я чуть ранее задал вопрос по технической части, тегнув вас, но вы его проигнорировали.

К моменту как я увидел его, вам уже дали ответ.

Не вижу никакой проблемы если один из 10000 ауков багает на этапе добавления 15 минут 

22 минуты назад, DeaDMopo3 сказал:

Не вижу никакой проблемы если один из 10000 ауков багает на этапе добавления 15 минут 

Надо почаще, чтобы научить всех ставить свой максимум сразу и не париться. Даёшь рандомные ауки XD

2 часа назад, maddy сказал:

Звучит прохладно, больше похоже что еще до тебя продлился аукцион, а ты не заметил. Зачем вообще ставить на последних секундах, ожидая что это аукцион продлит.

А разве ауки не продлеваются последний каждой ставки если время меньше 15 минут? 

Карту увидел, захотел и поставил ставку. 

2 минуты назад, Savachy сказал:

А разве ауки не продлеваются последний каждой ставки если время меньше 15 минут? 

Карту увидел, захотел и поставил ставку. 

Аукцион продляется один раз на 15 минут. Дальше снайпери сколько влезет.

По теме ниндзя-ставок напомнило, как я одну такую сделал. Ехал с работы на такси, параллельно зашёл на топдек. Открыл аукционы, увидел Рагавана с приятной ценой. Ну и поставил, сколько посчитал нормальным. Лишь потом заметил, что на таймере было секунд 10 (и продления не было). 

Вот так вот. Немножко стыдно перед тем, кто до меня ставил, но не от всей души. 

• Минус 1
  • Рукалицо 12
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

1 час назад, Александр Гречка сказал:

По теме ниндзя-ставок напомнило, как я одну такую сделал. Ехал с работы на такси, параллельно зашёл на топдек. Открыл аукционы, увидел Рагавана с приятной ценой. Ну и поставил, сколько посчитал нормальным. Лишь потом заметил, что на таймере было секунд 10 (и продления не было). 

Вот так вот. Немножко стыдно перед тем, кто до меня ставил, но не от всей души. 

как поняли, что до этого он не продлялся уже и что это не были 10 секунд до конца уже продленного аукциона? 

17 минут назад, oh_rly сказал:

@ToRT задавайте здесь, чего темы плодить.

Позвольте так - я подготовлю и сформулирую вопросы, создам отдельную тему. А если вы не сможете или не захотите отвечать на них, то вы затрёте её модераторскими силами.
Я просто забаненным "по политическим причинам" быть не хочу. Я на Топдеке с 2009 года, для меня он уже слишком родной.

21 минуту назад, oh_rly сказал:

Ну пишите почитаем.

Здравствуйте, Уважаемый , вы просили я пишу: насколько мне известно в аукционах ВК есть некие Гаранты сделок - люди готовые за не большую сумму подтвердить подлинность карт.

Не ли возможности в рамках ТД реализовать такую опцию?

Просто в ВК я бы зассал дорогие карты проверять, а на ТД я чувствую себя в спокойствии и безопасность, которую излучает моя любовь администрация.

• Рукалицо 4
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

36 минут назад, oh_rly сказал:

Ну пишите почитаем.

Спасибо большое!

Ничего ужасного не напишу. Вы уже все вопросы представили, стратегию ответов выработали)
Чисто для проформы задам)

56 минут назад, ToRT сказал:

Спасибо большое!

Ничего ужасного не напишу. Вы уже все вопросы представили, стратегию ответов выработали)
Чисто для проформы задам)

Предвкушаю…

Скрытый текст

image.jpeg.21630767b0aa60d0e4f9ed9ffbf08f0b.jpeg

А в чём собственно проблема сделать продлений неограниченное количество? (Можно до 5 минут сократить каждое)

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 11
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

2 часа назад, Monsenior Napalm сказал:

Здравствуйте, Уважаемый , вы просили я пишу: насколько мне известно в аукционах ВК есть некие Гаранты сделок - люди готовые за не большую сумму подтвердить подлинность карт.

Не ли возможности в рамках ТД реализовать такую опцию?

Просто в ВК я бы зассал дорогие карты проверять, а на ТД я чувствую себя в спокойствии и безопасность, которую излучает моя любовь администрация.

Интересно даже, а кто эти люди, которые там что-то гарантируют?)

Неужели Артемий Брагин новый бизнес придумал, как на доверчивых магах навариваться?)

8 часов назад, Alexan сказал:

А в чём собственно проблема сделать продлений неограниченное количество?

Потому что система аукционов Викри (где каждый ставит свой максимум и не парится) в этом не нуждается.

10 часов назад, Alexan сказал:

А в чём собственно проблема сделать продлений неограниченное количество? (Можно до 5 минут сократить каждое)

А зачем? Какой в этом смысл? Что бы имитировать баталии на настоящих аукционах? 

Грубо говоря, как я учавствую в аукционе:

1. Я смотрю на цену товара (пример - альбом новый). 

2. Я отнимаю от неё примерно 10-30% от цены, зависит от описания лота и фото (в случае альбома) или же если это карта, пропускаю этот пункт. 

3. Я ставлю свой максимум, который я готов заплатить за лот.

4. Я мониторю лот примерно раз в день. 

5. Если моя ставка перебита, я думаю пять минут, не поднять ли мой максимум на один шаг аукциона.

6. Я, или поднимаю мой максимум на немножко, типа одного шага, или я отпускаю лот и позволяю прочим людям за него биться. Потому что мой максимум + один шаг не равно "ehh feck it" и увеличить максимум в два раза. Значит, я в пункте 3 не поставил максимум. 

Работает, как часы. 

4 часа назад, Somi сказал:

Потому что система аукционов Викри (где каждый ставит свой максимум и не парится) в этом не нуждается.

Судя по этой теме нуждается всё же, много жалоб на снайпинг

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 1

9 минут назад, Somi сказал:

Раз в пару месяцев одна жалоба это не много, плюс эти жалобы безосновательны. Раз твою ставку перебили, значит кто то готов отдать больше тебя, а если ты готов был поставить больше, то почему сразу не поставил?

Не все такие прошаренные, что могут сразу определять максимум цены для того или другого лота. Я не ориентируюсь в ценах и хочу просто что-то купить по минимальной цене, мне страшно ставить сразу очень много. Но я хочу именно купить, а не пропустить в последнюю секунду. Если аук продляется у меня всегда будет 5-15 мин. времени подумать а стоит ли ещё повысить. А так времени нет, соотвественно и продавец недополучает.

• Рукалицо 18
  • На лечение! 6
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

А вот у меня лишь одно пожелание ко всем, кто выставляет на аукцион. Ставьте почаще дополнительно фиксированную сумму быстрого выкупа (без торгов). Вам же это может чаще сыграть в плюс по итоговой выгоде. А вот я, как собирающий определённые карты, порой, готов с ходу переплатить в рамках разумного по отношению к возможно низкой итоговой ставке, что бы не рисковать и уж точно забрать лот. Грубо говоря, делайте объективную оценку своего лота - за сколько бы продал, будь оно в торговой теме. Думаю, если взвесить плюсы и минусы установки дополнительно фиксированной цены выкупа, то плюсов будет больше (для обеих сторон аукциона). Жаль, что редко кто это делает.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...