Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

713 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      326
    • Скорее да, чем нет
      185
    • Нейтрально
      94
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      47
    • Не интересуюсь
      28

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Poison Angel сказал:

P.S. Мне очень важно насколько адекватно продавцы оценивают состояние карт (не люблю ниже NM/M).

Пожалуйста, пользователи форума, проставившие мне дурки/минусы и т.п. к предыдущему сообщению, напишите мне хотя бы в ЛС, чтобы я знал, чьи карточки можно даже не смотреть в дальнейшем. Уважаю ваше мнение. Не поленитесь, плз.

Так вроде "непонятно" выиграло у "дурок", но возможно согласен, что весь близкие по смыслу эмодзи в каком-то плане. Для меня лично не в этом "соль", мне и правда интересно что и как повлияло на ту или иную оценку карты с Вашей точки зрения. Чем больше людей, тем больше мнений и среднюю температуру по больнице весьма интересно узнать. Супер Mint Mint весьма не сложно отличить от остального, как и Damaged, остальное прям шаг влево, шаг вправо и уже пост на топдеке 😞

Изменено пользователем oqp-gecc

2 часа назад, oqp-gecc сказал:

Так вроде "непонятно" выиграло у "дурок", но возможно согласен, что весь близкие по смыслу эмодзи в каком-то плане. Для меня лично не в этом "соль", мне и правда интересно что и как повлияло на ту или иную оценку карты с Вашей точки зрения. Чем больше людей, тем больше мнений и среднюю температуру по больнице весьма интересно узнать. Супер Mint Mint весьма не сложно отличить от остального, как и Damaged, остальное прям шаг влево, шаг вправо и уже пост на топдеке 😞

Есть же гайд в топдеке как грейдить карты. Вроде ничего такого сложного в этом нет. Просто надо честно оценивать состояния карт. А то вот эти все повидавшие жизнь карты оцененные как нм выглядят как попытка налюбить невнимательного покупателя

10.08.2026 в 02:39, oqp-gecc сказал:

Так вроде "непонятно" выиграло у "дурок"

К "непонятно" у меня вопросов нет, само собой.

12 часов назад, Poison Angel сказал:

NM. Спасибо хоть не NM/M.

Показать содержимое

b7cca1.thumb.jpg.da8517297e47bffa49bf3cf81ee244a6.jpg

а что не так? т.к. аук удален, не особо понятно в чем претензия

38 минут назад, bugagaman сказал:

На фото в аукционе было хорошо видно что карта вся в клаудинге/микроцарапинах, а так же сколы на правом борту. Состояние было заявлено как NM, без каких либо уточнений.

10.08.2026 в 11:26, bugagaman сказал:

Там под спойлером фото лота.

1 минуту назад, Poison Angel сказал:

Там под спойлером фото лота.

Топдек и так пережимает аукционные фото, поэтому при повторных загрузках качество заметно падает и на фото под катом особо ничего не разглядеть.

2 часа назад, oh_rly сказал:

На фото в аукционе было хорошо видно что карта вся в клаудинге/микроцарапинах, а так же сколы на правом борту. Состояние было заявлено как NM, без каких либо уточнений.

тот минт который мы заслужили, к сожалению

прямо из бустера достаешь карту уже в царапинах, с плохо обрезанным бортом, т.к. нету времени останавливать станок, а бумага настолько тонкая, что от одного прикосновения пол уголка уходит

открыл 1 раз неаккуратно бустер, уголок верхнего слоя ушел нафиг - ты задел мною край упаковки - ну штош

тем временем карты ревайзеда - подставка под пиво и запускай их в полет щелбаном/сделай рифл шафл без протекторов - все еще хороши

видимо сало девственников выдержанное 30+ лет обладает особыми консервирующими свойствами (шутка конечно же)

Изменено пользователем Saviall

8 минут назад, Saviall сказал:

прямо из бустера достаешь карту уже в царапинах, с плохо обрезанным бортом, т.к. нету времени останавливать станок, а бумага настолько тонкая, что от одного прикосновения пол уголка уходит

открыл 1 раз неаккуратно бустер, уголок верхнего слоя ушел нафиг - ты задел мною край упаковки - ну штош

Эпичнее всего Калдхейм был, где уголки крошились даже от пристального взгляда на карту)

10.08.2026 в 14:39, Saviall сказал:

Но ведь это не повод не указывать повреждения. Не важно откуда они появились. 

10 минут назад, Аптарх сказал:

Но ведь это не повод не указывать повреждения. Не важно откуда они появились. 

я лишь к тому, что найти хороший NM/M это реально очень сложно, ибо никто не вскрывает карты в перчатках и ножницами

Мастерсы с боковым отрывом вообще отдельная тема была, отрываешь пол бустера и... все, дальше как хочешь это вытаскивай)

Изменено пользователем Saviall

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...