Амариллен Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 минуты назад, KoraelstrazzZ сказал: После 12 часов турнира сработал). "Дипломатия и майндтрики" - классный формат (нет) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: а это кто? Тимна/Краум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @BlackRainBow Тумна/Краум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, Амариллен сказал: "Дипломатия и майндтрики" - классный формат (нет) Если тебе не нравится дипломатия, ты не умеешь ее готовить =) 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Когда играете картонками непечатавшимися с кайнозойской эры, но считаете легоси и модерн мертвыми форматами. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 39 минут назад, casual as unicorn сказал: Натурально выглядит как формат pay-to-win. Скорее pay-to-participate 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 17 минут назад, ph.zombowsky сказал: даже твистона у Миши не было, судя по первой строчке в отчете. Или читать и осуждать одновременно слишком затратно?) даже даже даже даже даже даже даже Вот он бедняжка, как же ему игралось-то? Изменено 9 марта 2021 пользователем casual as unicorn 1 2 35 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protestofshiva Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: даже даже даже даже даже даже Вот он бедняжка, как же ему игралось-то? хз как игралось. колода явно была дешевая. мы ему сдались потому что жалко паренька стало. 7 минут назад, T1 Vial сказал: Когда играете картонками непечатавшимися с кайнозойской эры, но считаете легоси и модерн мертвыми форматами. ну не мертвыми. просто дешевыми с более слабой силой карт) 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) эх. всем интереснее срач про едх, чем то, что самую популярную и "сломаную" карту формата срезолвили не правильно, и по сути за столом победу получил "не тот игрок". ну ладно. Изменено 9 марта 2021 пользователем Saviall 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 18 минут назад, celestialserpent сказал: Ты ведь понимаешь, что у оппонентов деки были как бы не сильно дешевле, а в половине случаев реально дороже? Поэтому Азами и называют преконом, в формате моно у - это реально бюджетная и, при этом, конкурентоспособная опция. Вань, я отлично это понимаю. И это говорит нам о том, что успехи в формате определяются в первую очередь кошельком. А во-вторую, как отметили выше, дипломатией. Когда заглядывал на дейлики, видел десятки людей, которые реально кайфовали от процесса. Это здорово, и я всячески поддерживаю ваше начинание, потому что знаю, насколько тяжело заниматься организацией и насколько это неблагодарное дело. Просто когда в каждой темке нам рассказывают про "соревновательную составляющую", то лично я вижу здесь соревнование по количеству съеденных дошираков на обед и ужин, пока откладываешь деньги на RL-стейплы. Соревнование кошельков. А дальше - соревнование дипломатии. Вы уж простите меня старого, но в моём представлении магия - это всё-таки немного про другое. И подобные отчёты лишь убеждают меня в моей точке зрения. Изменено 9 марта 2021 пользователем casual as unicorn 2 1 2 3 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, Saviall сказал: эх. всем интереснее срач про едх, чем то, что самую популярную и "сломаную" карту формата срезолвили не правильно и по сути за столом победу получил "не тот игрок". ну ладно. После 10 плюс часов игры и не такое бывает =) Как будто очевидных ошибок не допускают в других, более "соревновательных" форматах. Все признали уже, что ошиблись, чего бухтеть то? 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 4 минуты назад, Saviall сказал: эх. всем интереснее срач про едх, чем то, что самую популярную и "сломаную" карту формата срезолвили не правильно, и по сути за столом победу получил "не тот игрок". ну ладно. Тебе же написали, что на 12-ом часу турнира можно уже читить 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Только что, casual as unicorn сказал: Вань, я отлично это понимаю. И это говорит нам о том, что твои успехи в формате определяются в первую очередь кошельком. А во-вторую, как отметили выше, дипломатией. Когда заглядывал на дейлики, видел десятки людей, которые реально кайфовали от процесса. Это здорово, и я всячески поддерживаю ваше начинание, потому что знаю, насколько тяжело заниматься организацией и насколько это неблагодарное дело. Просто когда в каждой темке нам рассказывают про "соревновательную составляющую", то лично я вижу здесь соревнование по количеству съеденных дошираков на обед и ужин, пока откладываешь деньги на RL-стейплы. Соревнование кошельков. А дальше - соревнование дипломатии. Вы уж простите меня старого, но в моём представлении магия - это всё-таки немного про другое. И подобные отчёты лишь убеждают меня в моей точке зрения. Граф правильно выше написал, это pay to participate. Меня поэтому слегка удивляет твое возмущение, - как будто в легаси не то же самое. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @celestialserpent переигровка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, Saviall сказал: @celestialserpent переигровка :) Разве что на следующем турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 2 минуты назад, celestialserpent сказал: Граф правильно выше написал, это pay to participate. Меня поэтому слегка удивляет твое возмущение, - как будто в легаси не то же самое. Предположу, что всё-таки нет. Если верить Голдфишу, то речь идёт про 6.500$ в колоде. За эти деньги, опять же по голдфишу, можно собрать 3 легасёвые Tier-1 колоды. 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Если верить Голдфишу, то речь идёт про 6.500$ в колоде. оно еще русфойл, фулл арт, шедевр, сигнед и альтерейтед. Боюсь что в людях столько органов нету, сколько оно стоит. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KoraelstrazzZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @casual as unicorn а где та тонка грань, после которой птв, а до - нет? 2500$? 2000$? Только что, Saviall сказал: оно еще русфойл, фулл арт, шедевр, сигнед и альтерейтед. Боюсь что в людях столько органов нету, сколько оно стоит. Ну хоть кто-то оценил. 5 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Вань, я отлично это понимаю. И это говорит нам о том, что успехи в формате определяются в первую очередь кошельком. А во-вторую, как отметили выше, дипломатией. Когда заглядывал на дейлики, видел десятки людей, которые реально кайфовали от процесса. Это здорово, и я всячески поддерживаю ваше начинание, потому что знаю, насколько тяжело заниматься организацией и насколько это неблагодарное дело. Просто когда в каждой темке нам рассказывают про "соревновательную составляющую", то лично я вижу здесь соревнование по количеству съеденных дошираков на обед и ужин, пока откладываешь деньги на RL-стейплы. Соревнование кошельков. А дальше - соревнование дипломатии. Вы уж простите меня старого, но в моём представлении магия - это всё-таки немного про другое. И подобные отчёты лишь убеждают меня в моей точке зрения. Поддерживаю, постоянно побеждают ТТ с самыми большими кошельками у нас, пришлось перестать ходить на регуляры. 4 минуты назад, KoraelstrazzZ сказал: @casual as unicorn а где та тонка грань, после которой птв, а до - нет? 2500$? 2000$? Ну хоть кто-то оценил. Больше 500$ - птв 4 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 10 минут назад, Decay312 сказал: Поддерживаю, постоянно побеждают ТТ с самыми большими кошельками у нас, пришлось перестать ходить на регуляры. Больше 500$ - птв А почему 500, а не круглое число, 512, например? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, Decay312 сказал: Поддерживаю, постоянно побеждают ТТ с самыми большими кошельками у нас, пришлось перестать ходить на регуляры. Больше 500$ - птв https://www.mtggoldfish.com/deck/3822146#paper Манабаза без дуалок в 5с дечку стоит больше 500. Изменено 9 марта 2021 пользователем TaBrus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Немного обосмешить не любимый формат - дело, конечно, достойное, но когда в пример для формата "НЕ ПЕЙ ТУ ВИН" приводится легаси, у меня пригорает, хоть бы паупер в пример привел. 26 минут назад, casual as unicorn сказал: Предположу, что всё-таки нет. Если верить Голдфишу, то речь идёт про 6.500$ в колоде. За эти деньги, опять же по голдфишу, можно собрать 3 легасёвые Tier-1 колоды. Проверим Факт чек засчитываем не пройденным. Учитывая, что RL - у всех за столом, в комьюнити не сложно найти перед турниром нужные карты перед турниром, то про pay2win заявление как минимум странное. Изменено 9 марта 2021 пользователем lamocomp 2 1 1 1 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 а если ты одолжил свой твистер и тебя им навертели, то получается это pay2lose? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 7 минут назад, TaBrus сказал: https://www.mtggoldfish.com/deck/3822146#paper Манабаза без дуалок в 5с дечку стоит больше 500. Ладно, по поводу 500 я погорячился/переиронизировал, но элемент птв есть, вопрос в том, как его определять. Возможно, если колода по стоимости в целом превосходит остальные в конкретной мете на значительное количество. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Магия - это дорогое хобби, хотите участвовать со всеми наравне - извольте купить или одолжить необходимый картон. Но, как в очередной раз показала практика, выигрывают не колоды, выигрывают пилоты, что Миша на Азами вчера и доказал. И не сказать, что ТТ, ТК или 5ц щепок не было на турнире, были и в количестве. 1 минуту назад, Saviall сказал: а если ты одолжил свой твистер и тебя им навертели, то получается это pay2lose? Я на турнире одолжил другому человеку свой твистер, но на результат ни его, ни мой этой не повлияло. 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас