goodspeed Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 12 часов назад, Forg сказал: Опять мх лучший сет для куба Автобан в ру едх? 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
florahedron Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, Forg сказал: Кто там шутил про белые карты? Рад что белый элементаль из цикла вышел более чем играбельным. Очевидно что под Ephemerate и прочими блинк-эффектами вообще жуть наводит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут немного иначе дело обстоит: с изданием этих карт пропадает необходимость играть собственно идеалом. @Nazar репринт Стерлинг грува я прогнозировал в MH1, в целом рад их изданию. Но я сомневаюсь, что контрольная энчантреска что-то сможет без Serra's Sanctum. Потенциально смотрелось бы интересно с Репленишем или Полотенцем, но вся тройка в RL. В общем, красиво, но не верю. что за полотенце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, OlegtheSuper сказал: что за полотенце? Opalescence В модерне есть Starfield of Nyx, но это плохая замена. 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: Санктум сделали на ножках) Это направление - кричевое - кажется интересным, пока я думаю в этом направлении. Изменено 28 мая 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: Opalescence В модерне есть Starfield of Nyx, но это плохая замена. Это направление - кричевое - кажется интересным, пока я думаю в этом направлении. инсайт: известный в узких кругах пилот инчантры тепло отзывается о кричевом билде в легаси Изменено 28 мая 2021 пользователем OlegtheSuper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, OlegtheSuper сказал: инсайт: известный в узких кругах пилот инчантры тепло отзывается о кричевом билде в легаси Можно примерный лист или ключевые карты хотя бы такого билда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Seraphimt сказал: Можно примерный лист или ключевые карты хотя бы такого билда? легасёвый или модерновый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Seraphimt сказал: Можно примерный лист или ключевые карты хотя бы такого билда? https://deckstats.net/decks/178418/2067092-enchantress-newwave Изменено 28 мая 2021 пользователем OlegtheSuper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 10 минут назад, casual as unicorn сказал: легасёвый или модерновый? И тот, и тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Seraphimt карта, которая выносит инчантру в любом формате это апаришен. Новая синяя чарка из МН2 может немного помочь бороться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, OlegtheSuper сказал: @Seraphimt карта, которая выносит инчантру в любом формате это апаришен. Новая синяя чарка из МН2 может немного помочь бороться с ним Слышал, что Sterling Grove лечит эту проблему. На худой конец можно добавить две копии Greater Auramancy в сайдборд. Изменено 28 мая 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 17 минут назад, Seraphimt сказал: И тот, и тот Олег скинул лист выше, в модерновый шелл в обязательном порядке Courser of Kruphix, всё остальное надо щупать. Парней, дровающих карточки, полно, но все стоят 3 или даже 4, это непозволительная роскошь. Как ни странно, мне нравится Boon Satyr + отдельные боги, особенно Athreos, God of Passage. Самая большая проблема - это курва, которая заставляет играть комплектами Utopia Sprawl и чаркой за 2, которая энчантит землю и даёт две зелёных. Дико перегруженные третьи дропы. Весь бизнес там. Изменено 28 мая 2021 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 22 минуты назад, casual as unicorn сказал: Слышал, что Sterling Grove лечит эту проблему. На худой конец можно добавить две копии Greater Auramancy в сайдборд. В Легаси так не работает в силу специфики формата, в модерне может будет лучше Изменено 28 мая 2021 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Back to nature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 17 минут назад, Konan сказал: Back to nature Heroic Intervention мы тут в ментальную магию играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Creature - Zombie Wizard Whenever you discard a card, you may pay 1. If you do, Amass 2. Uncommon - 1/3 6 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Господи, Vindicate в формате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Штаб! это четвёртый взвод! Они дали Vindicate в модерн, срочно пришлите ещё курящих колобков, мы не справляемся! 48 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Господи, Vindicate в формате... После спойлера контрспелла шо бы нет? Насколько помнится, тут многие хотели больше универсальных ответов в формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Мне одному кажется, что модерн превращается в бесформенную жижу? 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, OlegtheSuper сказал: Мне одному кажется, что модерн превращается в бесформенную жижу? да, тебе одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, OlegtheSuper сказал: Мне одному кажется, что модерн превращается в бесформенную жижу? Нет, не одному. 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Мне кажется модерн преращается во второе легаси, причем очень быстро. Зачем - непонятно, ведь это два когда-то очень разных и самобытных формата. Не могу такое одобрить. 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Выше же все объяснили, модерн переименовывается в нью-легаси, а пионер в нью-модерн. Столица автоматически переносится в Васюки. 3 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, IvanovAlexey сказал: Мне кажется модерн преращается во второе легаси, причем очень быстро. Зачем - непонятно, ведь это два когда-то очень разных и самобытных формата. Не могу такое одобрить. Совершенно согласен. Я уже накидал пару страничек, после полного разбора опубликую. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас