Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Сабж 1) Strixhaven: School of Mages - начнут показывать и рассказывать 25 марта. В арене и модо сет выйдет 15 апреля, пререлизы 16-22. 2) Modern Horizons II - 11 июня 3) Forgotten Realms - 16 июля. 4) Innistrad: Midnight Hunt - 17 сентября 5) Innistrad: Crimson Vow - 19 ноября В принципе ничего принципиально нового, но зато с конкретикой. Изменено 18 марта 2021 пользователем casual as unicorn 1 12 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 С двумя Иннистрадами интересно получилось. В Магии традиционно в сезон праздников нечего продавать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А традиционного корсета не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 5 минут назад, Petrovich сказал: А традиционного корсета не будет? Forgotten Realms вместо него 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 6 минут назад, Petrovich сказал: А традиционного корсета не будет? В этом году нет. 29 минут назад, EugeneB сказал: С двумя Иннистрадами интересно получилось. В Магии традиционно в сезон праздников нечего продавать было. Где-то читал, что теперь в год будет выходить не 4, а 5 стандартных выпусков. Заживём теперь, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Лично меня интересует следующее: Я понимаю успех Равники - исторически сложилось, что это были супер-успешные блоки, и можно было смело возвращаться в третий раз. Но мне кажется, что второй Иннистрад уже был весьма средненьким, да ещё и повлёкшим первую волну банов в стандарте, от которых мы тогда отвыкли. И нам снова форсят этот же мир? Я очень далёк от лора и т.д., но я решительно не могу понять, почему нет новой Камигавы или Алары. Кстати, об Аларе: скриншот ниже. 2008-й год, МаРо говорит, что да, что-то мы стали печатать слишком много карточек. Literally, он говорит "We were just printing too many cards" и приводит доводы, почему этого делать не надо. Только в 2008-м напечатали 825 карт, говорили, что это много, а в 2020-м - 1228. Я полагаю, что в 2021-м это число будет ещё выше. Я понимаю, что никто не сможет вернуть 2007-й или 2008-й, но аргументация-то никуда не ушла. Изменено 18 марта 2021 пользователем casual as unicorn 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Но мне кажется, что второй Иннистрад уже был весьма средненьким Второй же Иннистрад был про выползание из ужасов Иннистрада щупалец Эмракул. Соответственно, в третьем должно быть что-то про загадку серебряной Луны, в которую запечатана Эмракульша. Но легко могут просто опять вампиров-оборотней, типа, вечная тема, туман-кареты-треуголки-крестьяне с вилами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @casual as unicorn а что по спирали в модо? я чет не понял. они обещают 23ого числа суприм драфт. а обычный драфт они запилят завтра или нет? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Мне вот второй Иннистрад понравился, чего я не могу сказать о втором(просто унылый) и третьем Зендикаре(днд какое-то). 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 45 минут назад, lostwar263 сказал: Мне вот второй Иннистрад понравился, чего я не могу сказать о втором(просто унылый) и третьем Зендикаре(днд какое-то). Так это фишка ещё первого Зендикара была. Приключения в стиле ДнД. Все эти Quest for the Goblin Lord и прочие исследования, загадки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @casual as unicorn Так в 2008 не было ни горизонтов, ни арены. Могу предположить, что и способов реализации тоже чуть меньше и/или медленнее. А теперь: "вот вам 6 выпусков в год, выбирайте, что больше по душе". Более опытным магам - спираль, модернистам - горизонты, игрокам ЕДХ - ДнД, ну а в стандарт - оставшиеся 4. А тем, кто любит котиков - секрет лееры. Хотелось бы спросить: "а уследит ли РнД за балансом?". Но у меня плохое предчувствие ... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Я очень далёк от лора и т.д., но я решительно не могу понять, почему нет новой Камигавы или Алары. Икория - это и была новая Алара, большие существа, тройные земли итп полная аналогия 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Baguette Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Третий Зендикар выглядит как обычный конвейерный сиквел - много фансервиса и отсылок к оригиналу, но всё это проходное, потому что уже в том или ином виде было. Третий Иннистрад, думаю, будет таким же - тяжело ожидать другого, пока визарды продолжают печатать сеты с мирами-однодневками (чем запомнилась Икория? сломанными компаньонами; чем запомнился Калдхайм? сломанным Тибальтом). Вообще не очень понятно, зачем сценаристы магии продолжают сидеть в сюжетной яме с кучей безликих миров, по которым прыгают тухловатые герои-волкеры, когда с таким же успехом всё это можно было подавать как бесконечные континенты бескрайней Доминарии, не ограничивая при этом свободу передвижения персонажей по миру. 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Очередной год смерти Магии короче. 2 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Лично меня интересует следующее: Я понимаю успех Равники - исторически сложилось, что это были супер-успешные блоки, и можно было смело возвращаться в третий раз. Но мне кажется, что второй Иннистрад уже был весьма средненьким, да ещё и повлёкшим первую волну банов в стандарте, от которых мы тогда отвыкли. И нам снова форсят этот же мир? Я очень далёк от лора и т.д., но я решительно не могу понять, почему нет новой Камигавы или Алары. Кстати, об Аларе: скриншот ниже. 2008-й год, МаРо говорит, что да, что-то мы стали печатать слишком много карточек. Literally, он говорит "We were just printing too many cards" и приводит доводы, почему этого делать не надо. Только в 2008-м напечатали 825 карт, говорили, что это много, а в 2020-м - 1228. Я полагаю, что в 2021-м это число будет ещё выше. Я понимаю, что никто не сможет вернуть 2007-й или 2008-й, но аргументация-то никуда не ушла. Про иннистрад прям подпишусь. Куча же миров классных есть, но нет - опять судор... сумерки и злые собачки. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 4 минуты назад, Moro сказал: Про иннистрад прям подпишусь. Куча же миров классных есть, но нет - опять судор... сумерки и злые собачки. Классные - часто только для магов( Какой-нибудь каладеш мало с чем ассоциируется. А вампиры, ангелы, оборотни - супер универсально! Да и мы ругаемся со своей колокольни. А визарда рассылают опросы. Молодые игроки им говорят - нравится играть двухсторонними картами, ангелами и вампирами. Вот и получай Инистрад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Safronov_v Почему в стандарт 4, а ДнД Едх ашникам? Днд в стандарте легально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seraphimt Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 25 минут назад, Moro сказал: Про иннистрад прям подпишусь. Куча же миров классных есть, но нет - опять судор... сумерки и злые собачки. Насколько я помню, Иннистрад один из популярнейших миров вообще, сюжет которого вполне можно логически продолжить, в отличии от третьего Зендикара. И в литературном плане он гораздо выше всех сетов последних лет. А при чём здесь волна банов, которую отметил человек выше, вообще не понимаю - как мир виноват, что визарда решили начать печатать поломы в стандарт именно в нём? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Магия умирает, кароч. Спасибо что помогли в этом разобраться! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 5 часов назад, casual as unicorn сказал: ничего принципиально нового Два осенних сета же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Соглашусь с предыдущими ораторами, Иннистрад уж очень сильно надоел. Тем сильнее обидно, что первый за многое время двойной выпуск именно по нему. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 И чем Иннистрад хуже убогих 2-ой и 3-ей Равники? 2-го и 3-го Зендикара? Обоих Теросов? Ну или, прости Господи, Иксаланов с Амонхетами... 1 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 9 минут назад, Umezawa сказал: И чем Иннистрад хуже убогих 2-ой и 3-ей Равники? 2-го и 3-го Зендикара? Обоих Теросов? Ну или, прости Господи, Иксаланов с Амонхетами... сеттинг даже скорее лучше. но людям нравится ныть и хоронить магию. хай резвятся. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кароче шел 2021, опять без АЛАРЫ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 11 минут назад, fbr21 сказал: Кароче шел 2021, опять без АЛАРЫ А что заставляло думать, что она будет в ближайшее время? У неё оценка по Rabiah Scale - 5, у Иннистрада - 1. Логично, что последний издают уже третий раз, мир любят, есть к чему сюжет привязать. А в Аларе сюжет закончился. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас