LeoTheHuman Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Саша, а можешь подтвердить или опровергнуть? Можно синглы со счета покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Саш, а вот пока никак нельзя как-то иначе расставить столы? Очень уж тесно. За столы вдоль окна пробираться, ну просто бесит. И между рядов, особенно в зимний период, тоже слишком узко. Постоянно приходится просить подвинуться, задвинуться, убрать вещи, поднять куртку, и.т.п. Понимаю, что алгоритм размещения ориентирован на макс капасити. Ну может хоть в ходе базовых турниров, возможно размещаться как-то посвободнее? Изменено 5 марта 2014 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Саша, а можешь подтвердить или опровергнуть? Можно синглы со счета покупать? Плюсую, тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Плюсую, тоже интересует. Нельзя, введен в действие временный мораторий на синглы со счета. Причем, как все временное он имеет шансы стать постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а кока-колу можно покупать со счета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Kronid не-а( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а кока-колу можно покупать со счета? Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Застенчиво интересуюсь, а обещанный стопицот лет назад вайфай - он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Застенчиво интересуюсь, а обещанный стопицот лет назад вайфай - он появился? Пока нет, мне стыдно, что так долго затянулось, это моя вина и вина Билайна, не рекомендую вам их услуги, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Когда пак повысился с 125 до 150, повысился ли лимит на счету с 4500 до 5400? P.s. Хочу отметить, что был приятно удивлен ассортиментом и ценами обновленного трейдпоста. Изменено 12 марта 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Когда пак повысился с 125 до 150, повысился ли лимит на счету с 4500 до 5400? P.s. Хочу отметить, что был приятно удивлен ассортиментом и ценами обновленного трейдпоста. Кстати, не повысился. Просто не подумал об этом моменте, с завтрашнего дня повысим, спасибо за предложение, не все получается объять. Будем стараться и дальше тебя приятно удивлять) Изменено 12 марта 2014 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кстати, не повысился. Просто не подумал об этом моменте, с завтрашнего дня повысим, спасибо за предложение, не все получается объять. Будем стараться и дальше тебя приятно удивлять) Ты уверен что повысился? То есть Единорог безвозмездно к старым турнирам добавил призов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ты уверен что повысился? То есть Единорог безвозмездно к старым турнирам добавил призов? Ты знаком со значением слова "лимит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ты знаком со значением слова "лимит"? Ой извиняюсь, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Не знаю, может, в тематике форума это и оффтоп, но... Есть такая игра, Red Dragon Inn, ее аж 4 части и плюс мини-аддончики. http://slugfestgames.com/games/rdi/ У вас она есть/можно завезти? А то нигде в Москве найти не могу. Ебей оставлен как крайняя мера. Изменено 24 марта 2014 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не знаю, может, в тематике форума это и оффтоп, но... Есть такая игра, Red Dragon Inn, ее аж 4 части и плюс мини-аддончики. http://slugfestgames.com/games/rdi/ У вас она есть/можно завезти? А то нигде в Москве найти не могу. Ебей оставлен как крайняя мера. Мы сами не занимаемся импортом игр в Россию. Так что Ебей твой выход видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Небольшое замечание к судейству в Единороге: Уже только в этом году второй раз на крупном эвенте не дропают из турнира по надписи "drop" в соответствующем месте слипа. Это я делаю что-то не так, или судьи невнимательные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Постримил вчера с Василием Сасоровым. И выяснил, что его в Единороге не ждут. Я, честно говоря, далёк от оффлайновых разборок и не знаю, в чём там там изначально дело. Но есть же такое понятие, как срок давности. Даже Серёжа Педан вон Серга121 простил. Тем более сегодня день дурака. Побыли дураками и будет, я так считаю. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Bakirov 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) А магазин Единорог с настолками прекратил свое существование? Сейчас на сайте пытаюсь игру одну найти - там уже ни ассортимента ни цен ничего нет, только MTG Изменено 9 апреля 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Kris есть там настолки (в клубе, я имею в виду, не на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Просто помню был интернет магазин, где было что за настолки есть и почем. Сейчас по ссылке на магазин ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Просто помню был интернет магазин, где было что за настолки есть и почем. Сейчас по ссылке на магазин ошибка. hotdice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 вчера был неприятно удивлен. Со счета теперь нельзя оплачивать синглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 вчера был неприятно удивлен. Со счета теперь нельзя оплачивать синглы? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29437 "С прискорбием, сообщаю, с завтрашнего дня 05.03.2014 в Единороге вступают в силу новые цены на продукцию, с пятницы 7 марта мы вынуждены пересмотреть расписание на март, в части стоимости турниров. Анонс с новыми ценами выйдет сегодня вечером. Так же вступает в силу временный запрет на оплату со счета синглов..." Но с учетом того, что до этого синглы со счета можно было снимать где-то в течении месяца, а до этого всегда было нельзя, даже и не знаю что "теперь нельзя". Да никогда особо нельзя было, кроме экспериментального времени. Наша наценка на синглы сейчас минимальная, для вашего же удобства. Цены на актуальный картон близки к старсити. Продавать по этим ценам мы готовы, снимать со счета - нет. Я понимаю, что было бы круто если бы могли, но мы реалисты. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 У меня почему-то очки за тим триос начислены 5-м мая. очков за гпт и сс пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения