PolarShadow Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне кажется, что тут цель достать все земли из деки спеллами и потом уже стрелять, потому что есть шанс, что с Токовище не выстрелишь на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне кажется, что тут цель достать все земли из деки спеллами и потом уже стрелять, потому что есть шанс, что с Токовище не выстрелишь на 20. Да на 15 хватать должно. А так - scrapeshift эконом-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) А как оно это на первый-то делает? Канцлер-земля-гризель-способ его сбросить (в идеале - бесплатно), Goryo's Vengeance - какие-то карты? Вот такой деклист нашелся: + Instant: 2 Crimson Wisps 2 Funeral Charm 4 Goryo's Vengeance 2 Lightning Axe 2 Nourishing Shoal 3 Pact of Negation 4 Soul Spike Creature: 3 Chancellor of the Tangle 4 Griselbrand 4 Simian Spirit Guide Sorcery: 4 Faithless Looting 4 Footsteps of the Goryo 3 Fury of the Horde 3 Time of Need Land: 3 Blackcleave Cliffs 3 City of Brass 2 Forbidden Orchard 4 Gemstone Mine 3 Sulfurous Springs 1 Swamp Если оппонент повзрывал немного фечек и опустился до 16 хитов, то дека может убить и на скорости инстанта в респонс на ревелейшен, например. Видел еще в такой колоде Deathrite Shaman Изменено 24 ноября 2013 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А как оно это на первый-то делает? Канцлер-земля-гризель-способ его сбросить (в идеале - бесплатно), Goryo's Vengeance - какие-то карты? еще можно положить землю, изгнать 4х спирит гайдов -> брич в гризеля и закрутка в 2 фури оф зе хорд XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Restore Balance + Land 4 Seachrome Coast 4 Scalding Tarn 4 Gemstone Mine 4 Copperline Gorge 2 Island 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 1 Sacred Foundry 1 Mountain 1 Hallowed Fountain 1 Breeding PoolCreature 4 Errant Ephemeron 4 Keldon Halberdier 4 Riftwing Cloudskate 4 Shivan Sand-Mage 4 Simian Spirit Guide 4 Greater GargadonSorcery 4 Restore Balance 4 Violent OutburstEnchantment 4 Ardent PleaSideboard 4 Leyline of Sanctity 3 Faerie Macabre 4 BoomBust 4 Ricochet Trap Изменено 1 декабря 2013 пользователем SuicideMaster 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 <...> Смешная такая, нравится больше билда с бордерпостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Зато не страдает от артефакт хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Апну годную тему: Наткнулся недавно, взяла ностальгия. + Lands 12 Island 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents Creatures 4 Kami of the Crescent Moon 4 Simian Spirit Guide Spells 4 Boomerang 4 Ebony Owl Netsuke 4 Exhaustion 4 Eye of Nowhere 4 Howling Mine 4 Remand 3 Sudden Impact 4 Temple Bell 2 Time Warp 1 Twincast Sideboard 4 Autochthon Wurm 3 Blood Moon 4 Hibernation 4 Nourishing Shoal Эх, жаль стазис не в формате. Принцип, думаю, понятен: Дровать себя и оппонента, попутно баунся и тапая ему весь стол и убивая совой и Sudden Impact. В сайде можно погейнить 15 хитов за 2 карты без манаплаты, побаунсить всех тармогойфов зеленых существ, или сделать все земли горами. Еще видел похожий лист без обезьян МоноУ (там 16 земель, синий шоал, пробы и серум вижнс) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Такая крутая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) А не лучше ли Чаша Мифов вместо\вместе с кололами? Опп все равно не играет карты или если начинает играть, то все равно отстается на 7 картах в конце хода Изменено 11 декабря 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Где снапкастеры и команды? выбор карт кажется неоптимальным. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Evered Behind Мопед не мой, но мне кажется, что автор намеренно отказался от большого количества дорогих кастов, чтобы дровать поменьше земель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Апну годную тему: Наткнулся недавно, взяла ностальгия. + Lands 12 Island 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents Creatures 4 Kami of the Crescent Moon 4 Simian Spirit Guide Spells 4 Boomerang 4 Ebony Owl Netsuke 4 Exhaustion 4 Eye of Nowhere 4 Howling Mine 4 Remand 3 Sudden Impact 4 Temple Bell 2 Time Warp 1 Twincast Sideboard 4 Autochthon Wurm 3 Blood Moon 4 Hibernation 4 Nourishing Shoal Эх, жаль стазис не в формате. Принцип, думаю, понятен: Дровать себя и оппонента, попутно баунся и тапая ему весь стол и убивая совой и Sudden Impact. В сайде можно погейнить 15 хитов за 2 карты без манаплаты, побаунсить всех тармогойфов зеленых существ, или сделать все земли горами. Еще видел похожий лист без обезьян МоноУ (там 16 земель, синий шоал, пробы и серум вижнс) О да я знаю свой лучший матч! Я думаю у меня 95% на 5% учитывая, что вся рука кастится за 3 хода. А далее все карты, что подроваю бут тут же на столе! А афня такой деке я думаю в принципе проиграть не может! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Kris там 15 хитов за раз гейнят после сайда, не забыл? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кость, на ходе у тебя будет один порщик, на дрове - ни одного. Потому что бумеранг-глаз-бумеранг-глаз в единственную землю, далее реманды, экзошн, сова и приехади. Не надо недооценивать сову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кость, на ходе у тебя будет один порщик, на дрове - ни одного. Потому что бумеранг-глаз-бумеранг-глаз в единственную землю, далее реманды, экзошн, сова и приехади. Не надо недооценивать сову а порщики куда деваются? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 basilis, так много он порщиков с одной земли покастит? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так народ, я этой декой в типе полгода играл. Она агру на обыгрывает, то есть никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 timanid А какая была агра в том типе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Zoo, боросы, RG, white weenie. ЕМНИП Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Kris там 15 хитов за раз гейнят после сайда, не забыл? Вижу, но это жизнь берну больше осложняет. Агру с полным столом существ такой лайфгейн парит куда меньше. На самом деле я играл с такой декой пару раз по фану) Шансов у нее ровно чуть больше чем 0 Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Шансов у нее ровно чуть больше чем 0 Ну ты ж инженер, зачем чушь пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ну ты ж инженер, зачем чушь пишешь?) А с чего ты взял, что я инженер?) Чуть больше чем 0%, например 5-7% Так лучше?) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вау! Первое место из 186 человек. Сломал мету? Creatures [9] 1 Borborygmos Enraged 2 Progenitus 2 Worldspine Wurm 4 Emrakul, the Aeons Torn Instants [6] 2 Cryptic Command 4 Through the Breach Sorceries [16] 4 Scapeshift 4 Search for Tomorrow 4 Serum Visions 4 Unexpected Results Enchantments [4] 4 Omniscience Lands [25] 2 Forest 2 Misty Rainforest 2 Mountain 2 Scalding Tarn 3 Breeding Pool 3 Island 3 Valakut, the Molten Pinnacle 4 Steam Vents 4 Stomping Ground 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да уж, действительно Unexpected Results 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения