alexpupkin Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 10 минут назад, vlaprohor сказал: Завтра всем неравнодушным, кто при этом не играет дейлик, предлагаю подъезжать часам к восьми Кавераж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 26 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Так-с, время отчёта (хотя поглазеть со стороны в итоге никто и не пришёл, видимо, не так уж интересна тема, как просто колобков рандомно на срач на форуме накидывать (впрочем, типикал топдек)). Встретились сегодня в составе меня, Ромы @Mrm83 и Макса @oh_rly, и на полглазка сидел рядом Женя @NoName Сначала не в качестве каких-то доводов, а просто для интереса разобрались с цветом карты: выглядит она и правда странновато, но более чем в пределах ошибки красного цвета при печати (яркий распространённый пример — Reya Dawnbringer). Поэтому на этом моменте зацикливаться не стали, поехали дальше. Тест "на ощупь". Рома ощутимое время (в плане, не взял-бросил, а основательно) пощупал карту, посравнивал с принесённой с собой заведомо настоящей картой из +- тех времён (немецкий гидробласт из айсэйджа) и заключил, что тест не проходится. Макс пощупал и тоже сказал, что какая-то она странная. Начали выяснять (ну, точнее, даже не выяснять, я пробовал понять, в чём различие), Рома достал несколько других подделок разного качества и попробовал мне пояснить, в чём же проблема. Между ними и бластом я мог явно нащупать разницу, между вилкой и бластом так и не смог. Более того, на примере тех, других "карт" вообще странная ситуация вышла. Рома их распределил по степени качества на ощупь, после чего предложил мне ещё попробовать понять. Были две карты, назовём их А и Б, и Рома говорил, что А на ощупь совсем плохая, в то время как у Б хоть что-то похожее на оригинал есть (хотя тоже явно подделка). Так вот. Я хоть и понимал на ощупь, что они отличаются от карты Магии, но А мне казалась гораздо более похожей на неё, чем Б. Макс же подтвердил, что Рома всё правильно указал. Так что где-то на этом моменте решили завязать с тестом на "ощупь", подытожив, что, хоть вилка и лучше остальных имевшихся на столе подделок, но всё равно тест не проходит. Дополнительно отшутились, что у нас с Женьком просто пальцы жирные, не можем уловить каких-то тонкостей. Но, честно говоря, я так и не убедился, что с вилкой на ощупь что-то не так. Не, понятное дело, что тут никто не врёт: Рома с Максом искренне нащупали различия, я с Щёткой искренне считаем, что на ощупь всё ок. Но не факт, что это связано именно со свойствами карты. Вполне может быть история, что мне с Женей хочется чуть больше очковать насчёт качества подделок, поэтому мы какие-то моменты неумышленно упускаем и говорим, что на ощупь всё ок, но может быть и история, что Макс с Ромой, зная, что это подделка, неосознанно убедили себя, что там различий больше, чем есть на самом деле. Поэтому лично мне хочется в итоге больше мнений собрать, но вероятно, забью, ибо это не единственное, что выдаёт подделку в этом случае. Дальше Макс обратил внимание, что тут и без увеличения можно, наверное, докопаться до символа маны в косте, перешли к гриндоту. С ним ничего интересного: был пройден без вопросов. На "косяки" смотреть уже не стали. Подвели итог, что рубашка, вероятнее всего, оригинальная, на ней поверх напечатали плохо. Так что признаю, на данный момент вновь не могу сказать, что держал в руках подделку, которая проходит тесты И на ощупь, И гриндот. Поэтому позиция Ромы оправдана, на данный момент соглашусь с ней (но так как сбором большего количества мнений по ощупыванию вилки мне заниматься не то чтобы охота, "на данный момент" даже лишнее, пожалуй). Но призываю в любом случае не ограничиваться этими двумя тестами, а проводить полный набор. P.S. О форсе @Nazar. Искренне надеюсь, что сегодня мы смотрели не на ту легендарную форсу, о которой столько сказано, и что просто до нас добралась какая-то другая. Ибо к тому кусочку картона, с которого мы все дружно проорались, только один вопрос: к чему тут может НЕ возникнуть вопроса? Там плохо буквально всё. Ну, ладно, цвет в протекторе с некоторого расстояния нормальный в целом. Но капельки доставили особенно P.P.S. Так как топдек про срачики, а текст выше "по делу", то под катом ТЛДР для развлечения Скрытый текст 1 1 7 12 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Причин не доверять Алексею у меня нет, думаю, что он принес ту же карту, но на фото видно, что это очень средний фэйк, так что я все-таки поищу следы в эфире еще. Ps. возможно, конечно, несколько лет назад, наши представления о подделках были сильно проще, а сейчас эволюционировали, но честно говоря, вряд ли. Такое качество можно отличить даже в очень пьяном виде. ps. К слову сами по сете капельки в альянсе ничего особо не значат, там хватало кривых, косых, худых и прочих ущербных: Скрытый текст Изменено 26 мая 2021 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 11 минут назад, Nazar сказал: Причин не доверять Алексею у меня нет, думаю, что он принес ту же карту, но на фото видно, что это очень средний фэйк, так что я все-таки поищу следы в эфире еще. Ps. возможно, конечно, несколько лет назад, наши представления о подделках были сильно проще, а сейчас эволюционировали, но честно говоря, вряд ли. Такое качество можно отличить даже в очень пьяном виде. ps. К слову сами по сете капельки в альянсе ничего особо не значат, там хватало кривых, косых, худых и прочих ущербных: Показать содержимое Там дело не в размере капель. Я сам лично считаю, что размер символов маны - не самый показательный критерий. А вот в целом качество карты - критерий показательный, и оно у форсы полное дерьмо. Подделка толстая по размеру и глянцевая. Это очевидно сразу же, когда берешь карту в руки. Так что любому, кто достаточно пощупал карт на ощупь, это должно быть понятно вот прямо сразу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 27 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Похоже что легендарная потдельная неотличимая форсам была тайно подменена китайскими спецслужбами на обычную стремную 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Естественно, ведь миф должен жить, он не может просто так взять и исчезнуть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Надо вспомнить кто такой Леша Иванов. И страна спецслужб резко становится ближе,чем вы думали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 7 часов назад, vlaprohor сказал: Дальше Макс обратил внимание, что тут и без увеличения можно, наверное, докопаться до символа маны в косте Вилка, в отличии от мифической форсы действительно оказалась интересной. По лицевой стороне было сходу видно отвратительно качество печати и кривые цвета. Текст, особенно мелкий внизу карты расплывался, фон в манакосте был темным. Несмотря на предвзятость, лицевая сторона действительно на ощупь и самое главное на отсвет была далека от карты магии. На мой взгляд эта карта была напечатана "умельцами" поверх оригинальной карты. Но ввиду отсутствия качественных исходников задумка удалась плохо. Ура, мы снова спасены от качественных подделок, они - миф. Ну а если все же существуют подделки неотличимые от оригинала, то это и есть оригинал, ведь так? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) @Nazar есть подозрение, что ты перепутал карты. Эта форса действительно весьма так себе, и еще тогда пару лет назад, я сказал, что сразу видно, что она ненастоящая, хоть на дейлике в двойных протекторах в метре от себя можно и не заметить. А вот чей-то стоунфордж мистик, которого мы рассматривали, был весьма хорош, но судьба этой карты мне не известна. Изменено 27 мая 2021 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @vlaprohor А кем карта была выкуплена? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, oh_rly сказал: Вилка, в отличии от мифической форсы действительно оказалась интересной. По лицевой стороне было сходу видно отвратительно качество печати и кривые цвета. Текст, особенно мелкий внизу карты расплывался, фон в манакосте был темным. Несмотря на предвзятость, лицевая сторона действительно на ощупь и самое главное на отсвет была далека от карты магии. На мой взгляд эта карта была напечатана "умельцами" поверх оригинальной карты. Но ввиду отсутствия качественных исходников задумка удалась плохо. Ура, мы снова спасены от качественных подделок, они - миф. Ну а если все же существуют подделки неотличимые от оригинала, то это и есть оригинал, ведь так? Я тут соглашусь. Хотя в это изначально не верил. Но сзади карта реально похожа на настоящую, а спереди - нет. Очень похоже, что печать была по настоящей карте. По крайней мере, этот вариант очень даже объясняет, почему карта проходит ГДТ, но по лицевой стороне стрёмная на ощупь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, oh_rly сказал: Вилка, в отличии от мифической форсы действительно оказалась интересной. По лицевой стороне было сходу видно отвратительно качество печати и кривые цвета. Текст, особенно мелкий внизу карты расплывался, фон в манакосте был темным. Несмотря на предвзятость, лицевая сторона действительно на ощупь и самое главное на отсвет была далека от карты магии. На мой взгляд эта карта была напечатана "умельцами" поверх оригинальной карты. Но ввиду отсутствия качественных исходников задумка удалась плохо. Ура, мы снова спасены от качественных подделок, они - миф. Ну а если все же существуют подделки неотличимые от оригинала, то это и есть оригинал, ведь так? то есть это rebacked, и проходит гриндоттест лишь по причине того, что у него оригинальный задник Влад, надеюсь ты постираешь шорты сегодня 3 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 27 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 20 минут назад, Exhume сказал: Влад, надеюсь ты постираешь шорты сегодня Не переживай, меня брызгами от тебя не задело 1 2 1 3 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 44 минуты назад, vlaprohor сказал: Не переживай, меня брызгами от тебя не задело ты продолжаешь гадить себе в штаны зачем? 5 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, Exhume сказал: ты продолжаешь гадить себе в штаны зачем? Перечитал ещё разок тему. Всё таки, это ты, а не я, с пеной у рта кучу раз утверждал, что гриндот тут не проходится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 6 минут назад, vlaprohor сказал: Перечитал ещё разок тему. Всё таки, это ты, а не я, с пеной у рта кучу раз утверждал, что гриндот тут не проходится. ты мне говоришь что ФЭЙК проходит гриндот я тебе говорю что такого не может быть на деле выясняется что это REBACKED карта, которая офк проходит гриндот вывод = я прав, фэйки всё ещё не проходят этот тест, и скорее всего никогда не научатся ты = пустословишь 1 1 3 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, Exhume сказал: ты мне говоришь что ФЭЙК проходит гриндот я тебе говорю что такого не может быть на деле выясняется что это REBACKED карта, которая офк проходит гриндот вывод = я прав, фэйки всё ещё не проходят этот тест, и скорее всего никогда не научатся ты = пустословишь Я говорю, что фейк проходит гриндот. Ребек — не карта, а фейк. Соответственно, я написал как раз правду. Ты смотришь на фотки гриндота, получается, оригинальной рубашки, и орёшь, что гриндот не проходится. Вывод: тебе либо вообще пофиг, что там на фотках, либо ты совсем не разбираешься. Ни то, ни другое тебя не выставляет в хоть сколько-нибудь хорошем свете 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, vlaprohor сказал: Я говорю, что фейк проходит гриндот. Ребек — не карта, а фейк. Соответственно, я написал как раз правду. Ты смотришь на фотки гриндота, получается, оригинальной рубашки, и орёшь, что гриндот не проходится. Вывод: тебе либо вообще пофиг, что там на фотках, либо ты совсем не разбираешься. Ни то, ни другое тебя не выставляет в хоть сколько-нибудь хорошем свете я не разбираюсь, да, ты разбираешься удачи тебе 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Exhume сказал: я не разбираюсь, да, ты разбираешься удачи тебе Я не писал, что я разбираюсь. Более того, выше я написал, что был не прав. Но это не делает тебя правым в ситуации. Ты всё ещё доказывал, что оригинальная рубашка не проходит гриндот. Так что иди свои штанишки постирай 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 А дядя Ляо только английские карты подделывать печатает или русский тоже в ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Tyrvan сказал: А дядя Ляо только английские карты подделывать печатает или русский тоже в ходу? Где-то на топдеке светили фейки карт на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @canonist Ну тоесть бдить нужно не только иностранный картон. Жаль, даже тут хитрый Ляо не даёт расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, Tyrvan сказал: А дядя Ляо только английские карты подделывать печатает или русский тоже в ходу? Абсолютное большинство фейковых карт на английском языке. Но это не значит, что не бывает фейков на всякой экзотике) Изменено 28 мая 2021 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) А есть вообще ресурс со сканами карт на русском языке в высоком разрешении? Мне бы в монтаже пригодилось Изменено 28 мая 2021 пользователем fokfaul 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 А тем временем, на Авито активизировался старый персонаж с малой морской... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/gotovyy_biznes_na_igrah_2103808365 Так что, ждём новых трейдов на p9... но не более 3 штук))) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас