Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 28 минут назад, Gothunter сказал: Фото всегда можно заменить Согласен) Я в лицо его не видел. Говорить не буду)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Who-to_lewiy Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 11.08.2021 в 11:28, Амариллен сказал: Владельцы и управляющие WinCondition: Реквестирую профилактический бан всей тусовки винкона 1 2 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Вот поясните мне, как так получается, что Бобра в тусовке не совсем любят, а видео Винкона именно с его участием собирает больше всего просмотров? Как вообще можно смотреть человека, который во время стримов жрёт и чавкает в камеру при этом говоря гадости про людей делающих донаты ( гадости из серии - около спасибо лошок что закинул мне еще на пару бургеров. Это дословно.) 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 9 минут назад, Hott сказал: Вот поясните мне, как так получается, что Бобра в тусовке не совсем любят, а видео Винкона именно с его участием собирает больше всего просмотров? Как вообще можно смотреть человека, который во время стримов жрёт и чавкает в камеру при этом говоря гадости про людей делающих донаты ( гадости из серии - около спасибо лошок что закинул мне еще на пару бургеров. Это дословно.) Даша Карейка, Карина- вспомни их). Люди видимо такое любят))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, Hott сказал: Вот поясните мне, как так получается, что Бобра в тусовке не совсем любят, а видео Винкона именно с его участием собирает больше всего просмотров? В какой тусовке? В тусовке топдека? Так это не его целевая аудитория, тут предаторы, топовые трейдеры и батьки цЕДХ. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GorkMork Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 4 часа назад, IGeL сказал: А это не ваш пассажир промышляет? С тем Тимуром Усмановым, что на скриншоте, я знаком лично. Никакого отношения к герою настоящего топика он не имеет, равно как и к Питерскому магическому комьюнити, и винкону с бобром. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 20 часов назад, Hott сказал: Вот поясните мне, как так получается, что Бобра в тусовке не совсем любят, а видео Винкона именно с его участием собирает больше всего просмотров? Как вообще можно смотреть человека, который во время стримов жрёт и чавкает в камеру при этом говоря гадости про людей делающих донаты ( гадости из серии - около спасибо лошок что закинул мне еще на пару бургеров. Это дословно.) Надо просто чекнуть средний возраст аудитории, чтобы понять, видимо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @S1mon Гудспида забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @Freak Может народу следовало попросить его (Гудспида) о помощи в поиске? Изменено 2 сентября 2021 пользователем Sentinel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 19 часов назад, S1mon сказал: В какой тусовке? В тусовке топдека? Так это не его целевая аудитория, тут предаторы, топовые трейдеры и батьки цЕДХ. Прости за нескромный вопрос, ты себя к какой из этих категорий относишь? 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 01.09.2021 в 21:50, Hott сказал: Вот поясните мне, как так получается, что Бобра в тусовке не совсем любят, а видео Винкона именно с его участием собирает больше всего просмотров? Как вообще можно смотреть человека, который во время стримов жрёт и чавкает в камеру при этом говоря гадости про людей делающих донаты ( гадости из серии - около спасибо лошок что закинул мне еще на пару бургеров. Это дословно.) Может дело в количестве тех, кто делает какой-либо контент на постоянной основе в Ру сегменте. Я лично могу сразу вспомнить как раз Мумагик и WinCon. Ну может ещё Китцуне с твича, но тот вроде только по арене (?). И причем, кричат громче как раз про Винкон. От этого может быть и аудитория больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty.saw Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 01.09.2021 в 20:08, IGeL сказал: А это не ваш пассажир промышляет? Еще раз подтвержу что челик из нашего города, просто тезка. Ну а бобер конечно не оч. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Qwerty.saw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 01.09.2021 в 20:08, IGeL сказал: А это не ваш пассажир промышляет? Раз все подтверждают, то и я подтвержу. Это не тот Тимур которого вы ищете. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? 2 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Gromm сказал: Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? Скорее всего это очередной адепт схемы 'Закажу на Алике и продам тупым гикам' 2 2 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Gromm сказал: Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? Если что он есть на этом форуме и даже отписывался в этой теме несколькими постами выше, так что можешь сам у него спросить. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 14 минут назад, romashkovo сказал: Если что он есть на этом форуме и даже отписывался в этой теме несколькими постами выше, так что можешь сам у него спросить. А можно поконкретнее? Здесь много кто пишет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Gromm сказал: Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? "явно не его" это вывод сделанный на основании китайских вотермарок на фотках? хаха понимаю 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Gromm сказал: Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? Ну цены там не то что бы низкие. Да и человек в комьюнити известный. Смешно конечно такое читать от персонажа с датой регистрации в пару лет назад. 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 37 минут назад, Gromm сказал: А можно поконкретнее? Здесь много кто пишет. Там ник один и тот же... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, Dremkeeper сказал: Скорее всего это очередной адепт схемы 'Закажу на Алике и продам тупым гикам' Когда пишешь про отечественных коллег по хобби, лучше тщательнее проверять информацию, а не необдуманно бросать тень на незнакомого тебе, но при этом вполне известного в комьюнити человека. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Fan67 сказал: Когда пишешь про отечественных коллег по хобби, лучше тщательнее проверять информацию, а не необдуманно бросать тень на незнакомого тебе, но при этом вполне известного в комьюнити человека. Ну не мог же я представить, что это пишут про вышеуказанного пользователя... Так то да, обвинения выглядят более чем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 06.09.2021 в 11:16, Gromm сказал: Тут в телеграмм-каналах по продаже карт один персонаж начал активно предлагать очень дорогие карты по низким ценам. Но все фотографии с китайскими буквами и явно не его. Это очередной развод на богатых коллекционеров? От себя к вышеотписавшимся добавлю, что давеча перевёл ему пятизначную сумму, не видя фотографии карты. Уровень доверия к этому человеку именно такой. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: От себя к вышеотписавшимся добавлю, что давеча перевёл ему пятизначную сумму, не видя фотографии карты. Уровень доверия к этому человеку именно такой. Ага. А потом 1 1 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 06.09.2021 в 17:12, ToRT сказал: Ага. А потом Я правильно понимаю, что ты продолжаешь поддерживать спикера выше и обвиняешь видного человека в коммьюнити в торговле подделками? 4 1 5 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас