Bonn Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Кто скажет? Мошенник?)) А если действительно что случилось у человека и он отправит, но с большим опозданием, то после получения отзыв меняют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Цитата А если действительно что случилось у человека и он отправит, но с большим опозданием, то после получения отзыв меняют. Или не меняют. Чтобы остальные были в курсе. Изменено 25 июля 2021 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 22 минуты назад, Bonn сказал: Кто скажет? Мошенник?)) Нет. "Респектабельные" флудоманы форума с десятилетним стажем. А мошенник накормит завтраком в очередной раз, как показывает практика. (П.с. пишите хоть с цитатой, а то нет оповещалок) К слову, с ходу придумал ачивку "знаток матчасти" за посылание кого попало на левые правила, вместо ответа по сабжу 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 13 часов назад, Болас сказал: Нет. "Респектабельные" флудоманы форума с десятилетним стажем. А мошенник накормит завтраком в очередной раз, как показывает практика. (П.с. пишите хоть с цитатой, а то нет оповещалок) К слову, с ходу придумал ачивку "знаток матчасти" за посылание кого попало на левые правила, вместо ответа по сабжу А это о чём пригар? Человек не отвечает 10 минут/2 часа/3 дня, а админы не разрешают создавать тему "ВНИМАНИЕ, ОБМАНЩИК"? 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 22 часа назад, Atyhbu сказал: Человек не отвечает 10 минут/2 часа/3 дня, а админы не разрешают создавать тему "ВНИМАНИЕ, ОБМАНЩИК"? Вы почти угадали) Только самую малость мимо по нескольким пунктами и обнулили(чудное слово) пару деталей. Речь не о теме, а о реакции основной массы активных форумчан на неё: сожрут с Какушо и не заметят. Иная реакция форума могла предотвратить текущее положение. Я был бы очень рад оказаться неправым в той ситуации, но своей единственной темой снайперски попал по сабжу. Как теперь уже очевидно, "не отвечать 3 дня" и "активно кормить смердящими завтраками" - вещи разные. А весь сыр-бор(пригар) у меня из-за удачной шутки, которую успели оценить десяток-два человек, пока тему не потерли, оставив корешок от сочной полноты картины. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) На форуме очень много говорят о мошенниках, что то кого то кинул, обманул или т.п. Но почему тогда не ввести персонализированную регистрацию с учетом личных данных. я понимаю что есть закон, который запрещает просто так собирать паспортные данные, но можно хотя бы просить при регистрации хотя бы номер мобильного телефона и подтверждать регистрацию через СМС. Если СИМ карта настоящая, то органы смогут хоть как то установить личность, если будет необходимость. Полная анонимность и странные фото из интернета только побуждают людей к плохому. Сейчас карты часто стоят очень дорого и для многих людей (и для меня лично) приобретение некоторых карт это целое событие в жизни. Такое случается не каждый месяц и очень страшно, если обманут. Хорошо тем кто в Москве, вы можете встретиться, а как быть в регионах. Карта нужна, но только почта. Изменено 27 июля 2021 пользователем Gromm 1 2 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 50 минут назад, Gromm сказал: На форуме очень много говорят о мошенниках, что то кого то кинул, обманул или т.п. Но почему тогда не ввести персонализированную регистрацию с учетом личных данных. я понимаю что есть закон, который запрещает просто так собирать паспортные данные, но можно хотя бы просить при регистрации хотя бы номер мобильного телефона и подтверждать регистрацию через СМС. Если СИМ карта настоящая, то органы смогут хоть как то установить личность, если будет необходимость. Полная анонимность и странные фото из интернета только побуждают людей к плохому. Сейчас карты часто стоят очень дорого и для многих людей (и для меня лично) приобретение некоторых карт это целое событие в жизни. Такое случается не каждый месяц и очень страшно, если обманут. Хорошо тем кто в Москве, вы можете встретиться, а как быть в регионах. Карта нужна, но только почта. Зачем, когда всегда известно что это за человек, потому что он ходит в клубы и/или торгует картами через почту? Ради одного потенциального случая, когда человек все это время как в шпионских фильмах будет совершать все эти действия под фейковым именем? Так такой потенциальный Бонд и симку/паспорт левые предоставит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 27.07.2021 в 13:45, Gromm сказал: На форуме очень много говорят о мошенниках, что то кого то кинул, обманул или т.п. Но почему тогда не ввести персонализированную регистрацию с учетом личных данных 1) А это проблема площадки, которая даже комиссию не берет?)) 2) Есть такой замечательный ФЗ за номером 152, рекомендую к прочтению. А еще статьи в разных кодексах на случай, если с этими данными что-то случится (я их не читал, но знаю об их существовании - это вопрос к специалистам). Кто на себя эту ответвенность брать будет? И самое главное - зачем? Учитывая отсутствие коммерческих интересов. 1 2 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xwops Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Гражданин опять усиленно обещал отправить карты. В итоге: завтра-завтра-завтра..... 20.07.2021 в 16:27, RomanPK сказал: Кстати, я что-то пропустил момент, а WinCondition как-то прокоментировали своё сотрудничество с потенциальным уголовником? Перечитал тут это место. И возник вопрос: почему WinCondition вообще допускает этого человека до чего бы то ни было? Все знают, что он сделал (не сделал), и что от этого пострадали люди. Это как минимум демонстрирует неуважение к комьюнити, правилам, законам и культуре магии в целом и наплевательское отношение к судьбе каждого игрока в частности, со стороны организации. Я призываю владельцев и управляющих WinCondition пересмотреть своё видение этого вопроса и поступить правильно по отношению к своим клиентам и остальным игрокам. С Уважением. 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Xwops сказал: Я призываю владельцев и управляющих WinCondition пересмотреть своё видение этого вопроса и поступить правильно по отношению к своим клиентам и остальным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Ну, я открываю топдек, и вижу на главной странице это (см.скрин). Разве это не говорит, что все мы плывём в одной лодке и хотим добросовестно взаимодействовать друг с другом. В экосистеме, где наши интересы находятся в безопасности. И где все против того, чтобы у людей воровали деньги/карты Изменено 11 августа 2021 пользователем Xwops 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 @Xwops Ждём выпуск, в котором Тимур Равшанович играет декой из неотправленных карт. 1 1 10 72 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, ndby сказал: Ждём выпуск, в котором Тимур Равшанович играет декой из неотправленных карт. Какой-то новый челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 5 минут назад, lostwar263 сказал: Какой-то новый челлендж) "Старый-новый хозяин" 2 18 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 20 минут назад, Xwops сказал: Разве это не говорит, что все мы плывём в одной лодке и хотим добросовестно взаимодействовать друг с другом. В экосистеме, где наши интересы находятся в безопасности. И где все против того, чтобы у людей воровали деньги/карты Владельцы и управляющие WinCondition: 1 5 4 1 1 6 10 15 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 11 минут назад, Acmepukc сказал: "Старый-новый хозяин" Ещё можно будет рассказать про бюджетность сборки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 10:40, Xwops сказал: Перечитал тут это место. И возник вопрос: почему WinCondition вообще допускает этого человека до чего бы то ни было? Все знают, что он сделал (не сделал), и что от этого пострадали люди. Это как минимум демонстрирует неуважение к комьюнити, правилам, законам и культуре магии в целом и наплевательское отношение к судьбе каждого игрока в частности, со стороны организации. Я призываю владельцев и управляющих WinCondition пересмотреть своё видение этого вопроса и поступить правильно по отношению к своим клиентам и остальным игрокам. Кто бы мог подумать, что винкон-помойка? Я не хочу вас расстраивать, но у них там бобер за главного. Алсо если не видели, можете на этот цирк посмотреть и последние вопросы отпадут 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 11.08.2021 в 11:28, Амариллен сказал: Владельцы и управляющие WinCondition: "Выхорджыне"? Я похоже безнадежно отстал от молодежного сленга. Изменено 11 августа 2021 пользователем Mishinone 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Xwops сказал: Я призываю владельцев и управляющих WinCondition пересмотреть своё видение этого вопроса и поступить правильно по отношению к своим клиентам и остальным игрокам. это ты к Бобру обращаешься или к его выдуманным личностям? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Амариллен сказал: Необходимо приобщить этот скрин к иску, может там уже ОПГ. PS: Могу простить пофигизм в отношении критики, сарказмы от WinCondition и прочее, но речь идёт о серьёзных вопросах, а данный товарищ не выходит из роли, тогда может стоит воспринимать его слова более серьёзно? А он уж пусть рассказывает товарищу следователю какой он разудалый шутник. Изменено 11 августа 2021 пользователем Ivanikus 1 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton777 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Полностью согласен) 13 минут назад, Ivanikus сказал: Необходимо приобщить этот скрин к иску, может там уже ОПГ. PS: Могу простить пофигизм в отношении критики, сарказмы от WinCondition и прочее, но речь идёт о серьёзных вопросах, а данный товарищ не выходит из роли, тогда может стоит воспринимать его слова более серьёзно? А он уж пусть рассказывает товарищу следователю какой он разудалый шутник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Да народ, какой винкон, это днище днищенское, и заправляет им Бобер, этим все сказано. Я честно вообще не понимаю, зачем туда ходят адекватные люди типа Алексея или Михаила, есть же нормальная альтернатива Мумагик. Винкон это уже давно какой-то придурошный недопаблик про фрика Бобра, типа этого чела руки-базуки, но кому-то такое тоже нравиться, рассчитывать там на здравый смысл, уже не пахнет здравым смыслом Изменено 11 августа 2021 пользователем 3AYCEH 1 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Амариллен сказал: @Tinefol можно забанить этот аккаунт? @WinCondition >> Посещение 14 часов назад. Явно таким магазинам тут не место. С контентом видероликов сложнее, хотя видеть рожу Бобра и слышать его сомнительные шуточки тут тоже многим не очень хочется. 1 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, Амариллен сказал: Похоже метит на соседнюю с Равшановичем шконку Изменено 11 августа 2021 пользователем RomanPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, Xwops сказал: Ну, я открываю топдек, и вижу на главной странице это (см.скрин). Разве это не говорит, что все мы плывём в одной лодке и хотим добросовестно взаимодействовать друг с другом. В экосистеме, где наши интересы находятся в безопасности. И где все против того, чтобы у людей воровали деньги/карты Вы не понимаете, это другое. Насмешить своими видео на топдеке/в комментах тематических пабликов - это одно дело. Это же просмотры на ютубе. А вот нести какую-то ответственность перед комьюнити - это совсем другое. Вообще, наличие Бобра как персонажа в МтГ коммьюнити меня реально удивляет. Типа, не видел ни одного человека старше 15 лет с хотя бы одной работающей извилиной, который что-то хорошее про него сказал. Почему, вроде как, уважаемые в комьюнити люди не считают чем-то позорным к нему пойти - тоже вопрос открытый, кста. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас